Так теперь тебе и оперативной памяти не добавить.Сейчас-то видит 3.5,а поставишь ещё 4 и толку не будет.
Ты предлагаешь сидеть на глюченой ОС и иметь 6 гигов памяти?
Я грешным делом думал, что производитель криво поставил. Ан нет, проблемы у многих с Win 7x64. У меня, например через две недели после переустановки, система зависла.
Что касается памяти, то мне и 3.5 хватает.
Андрей:
проблемы у многих с Win 7x6
Поэтому у меня 32. Андрей:
Что касается памяти, то мне и 3.5 хватает.
А мне 3 под завязку.
по ходу помогло,вроде работает но как-то я уже начал сомневаться в своем выборе))
Андрей:
Ты предлагаешь сидеть на глюченой ОС и иметь 6 гигов памяти?
Сейчас даже нетбуки идут с 64 битной windows,и что все они глючные?
длорщшкц:
Сейчас даже нетбуки идут с 64 битной windows,и что все они глючные?
А ты погуляй по компьютерным сайтам и посмотри.
вообщем поблема теперь в следующем ужасно начал греться и подвисать((( блин, у кого-нить еще есть такая машина, отпишитесь...я начал всерьез думать о том чтобы его вернуть в магаз обратно, аппарату неделя он меня уже расстраивает второй раз , че за фигня?? жаль что в СССР не делали ноутбуки, скорее всего они были бы вечными)))
максим:
вообщем поблема теперь в следующем ужасно начал греться и подвисать((( блин, у кого-нить еще есть такая машина, отпишитесь...я начал всерьез думать о том чтобы его вернуть в магаз обратно, аппарату неделя он меня уже расстраивает второй раз , че за фигня?? жаль что в СССР не делали ноутбуки, скорее всего они были бы вечными)))
Вся линейка НР имеет свойства хорошо греться.
Вернуть в магазин.......хм, мысль конечно хорошая. Но, на каком основании?
Ноутбук работает? Работает. Свои функции выполняет? Выполняет.
Идём дальше и посмотрим, что говорит по этому поводу Закон "О защите прав потребителя":
Закон о защите прав потребителей
7 февраля 1992 года ¦2300-1
Закон РФ от 7 февраля 1992 г. N 2300-I "О защите прав потребителей" (с изменениями от 2 июня 1993 г., 9 января 1996 г., 17 декабря 1999 г., 30 декабря 2001 г., 22 августа, 2 ноября, 21 декабря 2004 г., 27 июля 2006 г., 25 ноября 2006 г., 25 октября 2007г.)
Статья 18. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков
В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара. (конец цитаты)
Однако, как мы видим, законодатель не уточняет понятие «недостаток».
Полагаю, что твой путь по обмену, будет весьма тернист. Могу даже сказать, что будет сказано продавцом. Хотя…..кто знает, как к этому отнесётся магазин.
Андрей:
Как5ая ОС стояла? \Наверняка Wind 7x 64bit.
Максим:
да именно она))
Андрей:
У меня при покупке Dell, тоже самое было. Два раза восстанавливался, потом снёс и поставил Wind 7x32bit. Сейчас всё нормально.
У меня 64 бит и ничего не виснет,просто у тебя ОСь криво стояла.Такое бывает иногда,когда система криво встаёт.Ничего страшного нет,просто надо переустановить.
Андрей:
проблемы у многих с Win 7x64. У меня, например через две недели после переустановки, система зависла
зависит от процессора, поддерживает ли он 64 бита. если да то лучше 64
вообщем попробовал обратиться в магазин поменять естественно не отказались, но куча разных вопросов по поводу его работоспособности убедила меня оставить его себе ок!!!!!проблемы с осями меня достали и решил обратиться к спецам . Позвонил в несколько сервисов, выбрал mobi03. Операторы очень вежливо объяснили мне все. Привез погулял часа 1.5 и вуаля теперь у меня ровная ось и вроде все работает!!!!!
Максим:
вообщем попробовал обратиться в магазин поменять естественно не отказались, но куча разных вопросов по поводу его работоспособности убедила меня оставить его себе ок!!!!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности