Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

привет народ!!!

Новое сообщение
Рад приветствовать Вас, Уважаемые форумчане!!!

купил вчера HP Pavilion dv6-3026er. Что скажете по поводу данного аппарата?
Привет! Ноутбук класный, пользуюсь им 2 месяца, проблем нету, заряд долго держит, работоспособность хорошая
хотелось бы узнать мнение спецов))к чему готовиться?
Максим03:
хотелось бы узнать мнение спецов))к чему готовиться?

Ко всему.)
а почему во многих сервис центрах говорятю что апгрейд ноута-не целесообразен?
да говорят, потому что смысла нету, эффекта не будет. Лучше сразу покупать, тогда новороченный какой нибудь.

У тебя вроде норм ноутбук... не надо наварачивать))
может они просто не хотят браться?))
Смотря какой пгрейд.Например память можно добавить,жёсткий диск и процессор заменить.
ну вот началось ))) посреди игры просто взял и завис ((( выключил включил синий экран, пипл хэлп ми!!!что делать?
Максим03:
ну вот началось ))) посреди игры просто взял и завис ((( выключил включил синий экран, пипл хэлп ми!!!что делать?

Как5ая ОС стояла? \Наверняка Wind 7x 64bit.
да именно она))
была похожая проблема с этой виндой, также вылетал синий экран. решилось переустанвкой и все. Кстати говорят ноутбук не очень, уж извини, больно он перегревается быстро.
Максим:
да именно она))

У меня при покупке Dell, тоже самое было. Два раза восстанавливался, потом снёс и поставил Wind 7x32bit. Сейчас всё нормально.
После всех обновлений, SP1 и установки всех программ, сделал архивную копию и закинул на диск D.
понял))спасибо!!!буду пробовать
Андрей:

У меня при покупке Dell, тоже самое было. Два раза восстанавливался, потом снёс и поставил Wind 7x32bit. Сейчас всё нормально.
После всех обновлений, SP1 и установки всех программ, сделал архивную копию и закинул на диск

Так теперь тебе и оперативной памяти не добавить.Сейчас-то видит 3.5,а поставишь ещё 4 и толку не будет.
  1 2  

Добавить сообщение

наверх