У меня такая проблема , переустановил винду с официальной висты на хп професинал sp3 все вроде работало , нужные драйверы нашел остались токо Сопроцессор и СМ контроллер щины , ну все и без них хорошо. Так вот как только переустановил комп выключался и перезагружался нормально , стал устанавливать драйверы потом как то раз хочу перезагрузить, комп завершает работу черный экран и горит кнопа питания и все , при выключение тоже самое , приходится выключать через пуск , потом еще и удерживать кнопку питания мне как бы это не мешает , но я не люблю когда что-то не в порядке. Еще такая проблема когда была лицензия висты у меня рябил монитор, ну я закрывал его открывал и все проходило , после того как перешел на хп рябить на прого меньше стало но когда зарябит закрываю и х*й тебе опять рябит токо уддаром вверх может перестать , я заметил он тупит когда на экране темные тона (черный, серый ), вот я не знаю видюха тупит или провода защемились где то. Помогите. Заранее спасибо.
Видеокарта может быть неисправна.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности