Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Внешние ВидеоКарты... Кто ОНИ???

Новое сообщение
[b:0acb8d2bc2]Привет, ВСЕМ!!! Я тут решил, раз никто не знает как менять объём шарёной видяхи, то может мне купить внешнюю. Помогите выбрать! Я тут читал что такие есть в природе! :roll: Заранее [u:0acb8d2bc2]БОЛЬШОЕ[/u:0acb8d2bc2] СПАСИБО :roll: !!![/b:0acb8d2bc2]
ну так там же и написано что эти видяхи слабые поэтому смысла никакого
:? [b:1121b05937]Я знаю, что они слабенькие!!! Но может всё-таки есть приличные? :?: А нельзя купить обычную видеокарту и подключить её к ноуту? Я хочу играть в СанАндреас, СИМС 2, АндеГраунд 2!!! :x [/b:1121b05937]
для игр покупайте настольник или нормальный ноутбук с сильной видео картой. нельзя в ноутбуке менять видео, внешние будут слабыми как бы там нибыло, пропускная способность шины не позволит (не важно какой pcmcia или usb)
Уважаемые AzБуки, ответьте мне на один вопрос и я отстану!!! Почему на всех играх в системных требованиях написан объём видяшки, а не её скорость? :?: И только на некоторых написано, что нужна видяшка с такой-то скоростью. Заранее спасибо :roll: !!!
[b:bbdf48fb65]Ещё один вопросик: у моего друга тоже интегрированная видяха, он установил СанАндреас и он у него вылетал, затем он скинул с ОЗУ ещё несколько десятков МБ и как ни странно, но она стала у него играть и немного зависать, затем он скинул ещё и стала играть как по маслу!!! СТРАННО!!! :idea: Кстати он менял через БИОС!!! :!: [/b:bbdf48fb65]
8) Я тут подумал и понял что, главней всего, видяха, ОЗУ и ПРОЦ!!! 8)
почему в требованиях написаны мегабайты а не типы видеокарт, да покачену! там написаны треьбования для видеокарт с выделенной видеопамятью, замечу что написаны минимальные требования, и если там написано 32 метра, то если игра на нотбуке с шареной видео и пойдет то будет тормозить.
писать все типы видеокарт запарно неплозим ориентиром производительности так же является кол-во видеопамяти на видяхе, просто в эту схему не вписываются шареные видяхи. еще раз повторяю, если вам нужно играть покупайте настольный компьютер минимум за 1000 у.е. (вместе с монитором) либо ноутбук с выделенной видяхой но его цена будет от 1500 примерно и выше.
Тогда почему производители выпускают ноуты, где все мощное, а видюха гавно, я купил себе Асер Эспаер 5620Z, проц 2ядрах2Гг, 2гиг оперативы, а видюха Intel х3100 (с видеопамятью 384 мб.) Как оказалось видюха гавно, и вся мощь ноутбука мне на хер не сдалась, т.к ниодна более менее уже старая игрушка не запускается, а уже совсем древние только идут, что на 486 было в западло играть !!!!!! Ответте люди, что можно сделать ???? Почему в ноутах нельзя менять графику? Либо как можно ее хоть малек разогнать???
Сергей:
Тогда почему производители выпускают ноуты, где все мощное, а видюха гавно, я купил себе Асер Эспаер 5620Z, проц 2ядрах2Гг, 2гиг оперативы, а видюха Intel х3100 (с видеопамятью 384 мб.) Как оказалось видюха гавно, и вся мощь ноутбука мне на хер не сдалась, т.к ниодна более менее уже старая игрушка не запускается, а уже совсем древние только идут, что на 486 было в западло играть !!!!!! Ответте люди, что можно сделать ???? Почему в ноутах нельзя менять графику? Либо как можно ее хоть малек разогнать???

Сергей, странный ты человек. Тебе же объяснили, что с интегрированной видеокартой ничего сделать нельзя. Это во-первых.
Во-вторых, даже если в ноутбуке и стоит дискретная (отдельная) видеокарта, всё равно карта урезана по своим показателям, по сравнению с такой же моделью в системнике. Например, nVIDIA GeForce 8600 в ноутбуке и такая же карта в системнике, это две большие разницы. Полноценные размеры карты и система охлаждения, не позволяют ставить их в ноутбуки.
Поэтому, прежде чем покупать ноутбук, хороши-бы разобраться:
1.Какие виды карт ставятся в ноутбуках
2.Что означает буквенный индекс, например GS/GT/GTX и т.д.
2.Какие виды процессоров и их показатели
3.Какие жёсткие диски (есть SATA с оборотами 5400, есть 7200)
Это основные вопросы, изучение которых даже в минимуме, позволит правильно выбрать ноутбук и избежать дальнейшего разочарования. Покупка должна радовать.
А покупать на "обум лазаря", как это делает большинство, всё-таки не надо.
у меня вместо видяхи стоит чип сед или как его прям так и написано микросхемы интел можно ли на нем обновлять драйвер
У меня на компе( огромном) тупая карта! Подскажите, какую купить посовременне( чтобы симик 3 играл и т.д.)
Кико:
У меня на компе( огромном) тупая карта! Подскажите, какую купить посовременне( чтобы симик 3 играл и т.д.)

А подробнее,что за комп,что за карта?
Подскажите мне такую вещь, брал ноут 1,5 года назад и все нормально, только к этому времени видяха уже стала не очень, на современный игры не особо тянет, стандартная на 512 мб, хотелось бы узнать можно ли приобрести внешнюю видяху еще на 512 мб и по какой цене в Мурманске.
P.S. у меня ноут Lenovo G565, 2 ядра, 2 гб оператива, 2Ггц частота.
Да и скажите а нельзя ли заменить в сервисном центре стандартную карту на более мощную?
Павел:
Подскажите мне такую вещь, брал ноут 1,5 года назад и все нормально, только к этому времени видяха уже стала не очень, на современный игры не особо тянет, стандартная на 512 мб, хотелось бы узнать можно ли приобрести внешнюю видяху еще на 512 мб и по какой цене в Мурманске.
P.S. у меня ноут Lenovo G565, 2 ядра, 2 гб оператива, 2Ггц част

Сначала надо знать какая видеокарта,и сколько памяти это не важно.
  1 2  

Добавить сообщение

наверх