Если на сайте Samsung нет под ХР,то смысла искать нет.
Смысл есть всегда! Будет спрос, будет и предложение! В принципе, я нашел практически все дрова, меня в большей степени интересуют утилиты для управления настройками нетбука через клавишу Fn.
Если ноутбук поддерживает ХР,то и утилиты должны быть.
смит:
Если ноутбук поддерживает ХР,то и утилиты должны быть.
Пока не нашел, вот и спрашиваю. Наверняка кто-нить уже сталкивался с этим.
Нотэбук:
Пока не нашел, вот и спрашиваю. Наверняка кто-нить уже сталкивался с этим.
На сайте Samsung
смит:
На сайте Samsung
Вы тему-то внимательно прочли? Если бы мне под Win7 дрова нужны были, то и темы бы этой не было. Я поиском умею пользоваться, просто есть много юзеров, которые найдя решение своих проблем, не пытаются помочь другим без просьбы.
Нотэбук:
Вы тему-то внимательно прочли? Если бы мне под Win7 дрова нужны были, то и темы бы этой не было. Я поиском умею пользоваться, просто есть много юзеров, которые найдя решение своих проблем, не пытаются помочь другим без просьбы.
Есть такой сайт,как Driver.ru
На нём смотрели?
Смотрел. Как всегда, я все нарою, консолидирую и выложу на радость остальным, как уже было с дровами для Делл 500.
Нотэбук:
Смотрел. Как всегда, я все нарою, консолидирую и выложу на радость остальным, как уже было с дровами для Делл 500.
Пока ни чем не могу помочь.
Нотэбук:
Как всегда, я все нарою, консолидирую и выложу на радость остальным, как уже было с дровами для Делл 500.
Так к чему мозги людям пудрите с утилитами? Вперёд и с песней!
смит:
Смотрел. Как всегда, я все нарою, консолидирую и выложу на радость остальным, как уже было с дровами для Делл 50
Странный вы тип,тогда к чему вопросы спрашивается?
смит:
Странный вы тип,тогда к чему вопросы спрашивается?
Так ведь иногда хочется потупить, чтобы не ты, а тебе все на блюдечке...
Собсно, все нашел и все установил. Если завтра время будет, выложу на рутрекере, а сюды скину ссылку на торрент.
Таже промблема, Samsung N102 под ХР только на Wi_Fi(сетевой контролер), все остальное установил
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности