Как можно паменять Озу на ноутбуке ASUS A2500H проблема в том что я не знаю как его раскрутить и добраться до слотов памети :( Кто знает как это сделать пожалуйста помогите, и если можно по подробней опишите как это сделать что откручивать вытаскивать и т.д
P.S Заранее спасибо :wink:
Советую отнести в сервисный центр, а то сам нахимичишь!
оказываеться всё прото на верхней планке где кнопка выключения и допольнительные клавиши на которой по бакам 2 динамика еще, есть такая дырочька немного левее правого динамика сантиметра на 2, дак вот в неё надо просто проволочькой надовить и планку на лево сдвинуть а потом снять, и после этого легко выдвигаеться и вытаскиваеться клавиатура, а потом остаёться открутить 2 болтика, снять маленькую защитную крышечьку, и вот они заветные слоты памяти :lol: Пробывал сначяла сдать в сервис ну из 3 в которые сдавал не кто не сделал и сказали что надо весь расскручивать! Ну потом уже пораскинул мозгами и вот пришол к выходу и понел как разобрать это чюдо :wink:
А как собрать этот ноут?!!!
все зависит от того на сколько он разобран
Спасибо УВАЖАЕМЫЙ
Вот ведь прикол! Я полночи искал, че б еще отвинтить, чтоб корпус разобрать! а ларчик просто открывался! РЕСПЕКТ!!!
да.... чуть я его не сломал.спасибо большое и великая уважуха.что написал так подробно ща займусь добью его
Стоит ddr2 667Mhz 1G pc 5300.
Можно ли поставить ddr2 512mb pc 4200 533Mhz. Как повлияет на систему?
Можно ли так комбинировать?
Да спасибо огромное
Спасибо, думал там микрофон
а что значит если планка в лево не двигается ???
спасибо Anonymous. промучился день, прочитал сообщение - сделал за 10 минут
Попытки разобрать были тщетны, вроде всё открутил, всё снял, но кроме как с экрана снять корпус, другую часть корпуса снять не смог. Прошу бросить на этот сайт ссылочку, как разобрать ASUS A2500H. (ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН)
Судя по постам, бук поддерживает ddr2. Так ли это?
Блин вот ведь натура, пока все не открутил, в инет не сходил
Оказывается все просто. Я почемуто подумал что в этой дырочке микрофон.
Спасибо.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности