Кто может составить этот топ? Может примерный, какие батареи чаще покупают, модели,
или для каких ноутов (самая фиговая батарея)
Игорь:
Кто может составить этот топ? Может примерный, какие батареи чаще покупают, модели,
или для каких ноутов (самая фиговая батарея)
Этот вопрос тебе надо погуглить.
Из своего "батарейного" опыта, могу сказать, что если контора через которую заказываешь батарею не требует серийного номера ноутбука, то это халтура. Получищь неизвестно что и все рОсказни о том, что они якобы работают с китайсим заводом напрямую и поэтому батрея стоит 2.800 руб., из области фантастики.
Если контора действительно работает с заводом напрямую, то завод в обязательном порядке запрашивает серийный номер. Соответственно и ты получишь не "абы-что", а именно то что надо.
Естественно и цена будет выше.
Пример. Я четыре раза заказывал батарею на свой Асеr, которая отработала почти три года.
И все четыре раза приходил брак. Батарея заряжалась на 7% и дальше всё!
Так длилось до тех пор, пока я основательно не проработал этот вопрос.
После чего заказал батарею, указав серийный номер и полное название своего ноутбука. Через полтора месяца, я получил оригинал.
Который стоил 4.300, а не 2.800
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности