Друзья помогите , подключил комп через vga порт к телевизору, все показывает отличо, но когда запускаю любую современную игру , то она сразу вылетает...... Почему? на мониторе все игры играют. Что делать?
Потомучто нельзя этого делать.
Подскажите как подключить ноутбук ASUS K40AF к обычнону старому ТВ на один видео вход через "тюльпан"? Бывают ли такие готовые провода и возможно ли это вообще?
Заранее спасибо)
Николай:
Подскажите как подключить ноутбук ASUS K40AF к обычнону старому ТВ на один видео вход через "тюльпан"? Бывают ли такие готовые провода и возможно ли это вообще?
Заранее спасибо)
Нет,если толко поискать переходник.
Здрасте, у меня на ноуте нет HMDI, есть VGA DVI USB. На ЖК телеке есть все порты, какой кабель выбрать что бы подключить? ЧТо бы работало, и нужны ли переходники?
хочу подсоединить ноутбук ACER 5520G к жк телевизору SONY BRAVIA,подсоединил кабель VGA-VGA,изображение есть,звука нет.какой нужен шнур,если в ноутбуке нет HDMI-выхода?
сергей:
хочу подсоединить ноутбук ACER 5520G к жк телевизору SONY BRAVIA,подсоединил кабель VGA-VGA,изображение есть,звука нет.какой нужен шнур,если в ноутбуке нет HDMI-выхода?
Добрый день!
купили кабель PC
подключаем ноут самсунг к ТВ. ничего не показывает
ирина:
Добрый день!
купили кабель PC
подключаем ноут самсунг к ТВ. ничего не показывает
Прямо у Вас над головой, висит ссылка которую давал смит.
какой нужен шнур что бы подключить ноут sony wio к теливизору
подскажите
Я подключил винд 7, через wga кабель. Потом поменял разшение, на кампьютере примерно 800*600. Все работает нормально.Только звукавой кабель тянул отдельно.Можно еще подключить через HDMI кабель. Кто знает? Подскажите как TV подключить к ВИНДОВС ХР
сергей:
возможно ли подключить флешку к телевизору через HDMI
валера:
сергей:
возможно ли подключить флешку к телевизору через HDMI
Да.
как подключить пк с выходом svideo к телевизору с входом тюльпан
Помогите подключить ноут к ТВ. Купил кабель HDMI-HDMI и переходник на DVI. Подключил ноут к ТВ, включил ТВ на канал DVI, на ноуте через Экран/Разрешение/Дополнит парам устанавливал и Дублировать и Расширить, а на экране ни чего нет ( синий экран - как нет сигнала), хотя ноут определяет и тип ТВ (Филипс). Порыскал по форумам, ни у кого такой проблемы нет. Скачал какие то драйвера для видео и прогу ATI HydraVision. Разбирался, разбирался - ни чего не помогает. СИНИЙ ЭКРАН - и все.
НОУТ: Асус с видеокартой ATI Mobil Radeon HD 5470
ТВ: Филипс покупался в 2004, с разъемом DVI, но тогда он был самым крутым, (79 тыс. руб. стоил), на нем даже написано HD Ready.
Всем привет!!!
У меня очень замороченный вопрос, вникайте внимательно))
В общем хочу петь караоке он-лайн с ноута, что бы изображение было на ЖКшке, звук выводился через центр. Выход на микрофон только на двд. Если соединить двд с центром через аукс, ноут с тв hdmi а тв с центром мп3 линк, тогда нужно включать на центре либо мп3 линк(будет производится музыка), либо переключаю аукс и воспроизводится только звук микрофона. Попытался обмануть систему. Порезал провода(тюльпан 2х2 и джек)и соединил их все по канально. Двд с центром подсоединяю тюльпанами и всё это подсоединяю джеком на выход с тв. А ноут с тв подсоединил таким образом: видео - VGA, звук - джеком на вход. Центр включаю в режим аукс и всё получилось, но чуть не так как хотелось. Получается что звук караоке трека я могу регулировать на ноуте, телике и центре, а громкость микрафона на двд(который и так уже на всю, но слабо)и центре(естественно уже общая громкость музыки и микрофона). Делаю центр на всю, на ноуте тоже на всю, а тв регулирую громкость трека, но громкость микрофона уже не регулируется.
Конечно звучит замудрёно)) но если кто сталкивался с такой проблемой тот меня поймёт.
Ребят, ну помогите если это в чьих то силах, а то уже не знаю что придумать, а петь охота))))
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности