Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Подключить к телевизору

Новое сообщение
с VGA выходом подключается к входами SCART AV.
Всем привет!!!!оооооооооочень ну просто ооооочень нужна помощь блондинке ))))!хочу подключить ноут asus m 51t л жк филипс,есть hdmi кабель.....и чего дальше делать незнаю ((((пожалуйста помогите, надоело триллеры смотреть через маленький экран ноута((!!!!заранее всем спасибо
Здравствуйте. Подскажите кто-нибудь.
Хотим к телевизору LCD SONY BRAVIA KLV подключить наушники. Казалось бы сунул в разъём и всё. Ан нет. Пробовали и через стандартный вход "для наушников", и через переходник "колокольчик", и на боковой стенке, и сзади - НИЧЕГО.
Звук идёт через телевизионные колонки. Или вообще не идёт (если в меню отключить динамики).
Простите,а при чём тут телевизор? Вроде на форуме все вопросы связанные только с компьютерной техникой.
подключить ноут.к телевизору через VGA. изображение,видео есть, звука нет что делать,пожалуйста
Посмотри в настройках звуковой карты,там должно быть переключение.
нетбук acer AS1810T, не могу подключить к телеку!!!!!!Windows 7, пробую через HDMI кабель, никаких признаков подключения на нетбуке нет! в чем может быть проблема?
у меня Asus X51L. Подскажыте пожалуйста какой нужно кабель и как подключится к LG32L D351???
спасибо
maxim:
у меня Asus X51L. Подскажыте пожалуйста какой нужно кабель и как подключится к LG32L D351???
спасибо

У меня тоже.))Через порт VGA.
как подключить нокия5228 к телику что бы смотреть видео. Звук есть. видео нету.
Драсти всем, мож кто знает как подключить ноут (samsung) к
ЖК телевизору (samsung), как понимаете на ноуте есть портик в
кот вставляется VGA шнур и на теле-ре есть тоже порт COM.
Но почему-то синхронизация не проходит, я конеш где-то в
глубине души пронимаю что теле-р это не проектор, но все же мне
кажется что принцип один и тот же, иль я ошибаюсь? чегошеньки делать??
Хелп!!!!
возможно ли подключить флешку к телевизору через HDMI ?
Дмитрий:
возможно ли подключить флешку к телевизору через HDMI ?

Нет,но вы можете проверить,на свой страх и риск.
помогите подключить ноутбук HP к телевизору. подключаю шнур HDMI от ноута к телевизору и экран на ноуте становится черным и на телевизоре нет изображения, отключаю шнур изображение на ноутбуке появляется. в чем причина, как подключиться?
Друзья помогите , подключил комп через vga порт к телевизору, все показывает отличо, но когда запускаю любую современную игру , то она сразу вылетает...... Почему? на мониторе все игры играют. Что делать?
  1 ... 2 3 4 5 6  

Добавить сообщение

наверх