Почему-бы не воспользоваться звуковым шнуром отдельно.
тогда как переключать входы на тв
Нelp me!!! У меня Aser aspire 6920, подключил к тв через HDMI- вывод такой видео передает а звук в ноуте, ка сделать нв тв?
Кабель VGA
В панели управления nvidia ge force 7300 ставил сделать клон, выбирал принудительное подключение к тв ничего не помогает, телик бука не видит...
че делать в чем косяк?
Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой... Подключил комп по HDMI кабелю к телику самсунг LE40B530P и к этому же телику дом кинотеатр самсунг HT-TZ225R(кинотеатр подключен к телику по HDMI и оптический кабель на звук подключен). Запускаю фимьм на компе, картинка на телеке супер 1920*1080, а звук почему-то на кинотеатр идет 2:1, а не 5:1. Настройка на кинотеатре стоит DIGITAL IN. Подскажите как сделать, чтоб звук с компа на телек и с телека по оптическому кабелю на кинотеатр шел 5:1???????
телевизор не читает флешку
Здравствуйте!
ТВ: ЖК BBK LT2428S
ноут: Dell Latitude D620
Так понимаю, HDMI DVI кабель не подходит из-за ноутбука, нужен VGA-VGA кабель, но никак не могу разобраться с аудио - на телевизоре есть один вход для "аудио с ПК", на ноуте, кроме наушников, единственный найденный аудио-выход вроде под микрофон. Какой же аудио кабель нужен, не подскажете?
Заранее спасибо!
Там и не надо никакой аудио кабель подключать.
как подключить ноутбук samsung через hdmi к кинотеатру lg?
прошка, по этому кабелю только видео сигнал идет
Lac - у меня такая же беда....VGA от ноутбука подключаю по VGA к ЖК видио идет все нормльно качество супер но звука нет....
кто подскажите...плис!!!!
лорд, ну да, в общем-то все как положено. VGA-VGA предназначен только для видео сигнала. В инструкции четко и ясно в этом случае прорисован второй кабель - аудио - только никак не могу понять, куда его пихать в ноут, если выход (по сути вход) только под микофон... А отсюда не ясно, какой провод покупать, и вообще возможно ли вывести аудио здесь...
Вы HDMI-DVI кабель не пробовали? Или у Вас тоже его некуда вставлять?
Значит выход для наушников попробуй.
Добрый вечер, уважаемые спецы!
Подскажите пожалуйста по следующей ситуации.
Есть ноут с VGA выходом.
Есть телик с входами SCART AV, SCART RGB и есть компнетный вход Y Pb и Pr.
Как подключить ноут, какие кабели нужны и как настроить подключение.
Спасибо.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности