У меня нетбук HP2133 подключаю его к плазменой панели через кабель VGA-компонент телик определяется но изображения нет , все возможные настройки я уже пробывал может кто что знает?
УРРРАААААААА.Я ПОДКЛЮЧИЛАСЬ САМА.ЗНАЧИТ КАБЕЛЬ HDMI .В НОУТБУКЕ ЧЕРЕЗ ПУСК ЗАХОДИМ В ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ ПОТОМ ИЩЕМ НАСТРОЙКИ NVIDIA И ТАМ ПИШЕТ ПОДКЛЮЧЕНИЕ К МОНИТОРАМ.НАЖИМАЕТЕ ПОТОМ СТАВИМ ГАЛОЧКУ НА 2МОНИТОРА И ОНО ИЩЕ ВАШ ВТОРОЙ МОНИТОР.И ВСЁ.А В ТЕЛЕКЕ ВЫБИРАЕТЕ КАБЕЛЬ HDMI.И ВСЁ.УМЕНЯ ВСЁ ПОШЛО
ОБРАЩАЙТЕСЬ
Привет. Как и все - ищу помощи. Даже нашла здесь сообщение по такой же проблеме. У некоего Алексея, при подключении ноута Асус N61 к телевизору Филлипс - полностью отсутсвует звук. У меня всё точно так же В "Комп. мире" посоветовали установить на ноут K-lite Codec Pack, что, в прочем, не привело к положительным результатам. Люди, кто-нибудь!!! Помогите!
P.S. Буду безгранично благодарна, если тот, кто поможет решить данную проблему скинет ответ на "мыло". Буду должна!
спасибо сабле у меня tv sharp ноут samsung xp перезагрузилноут см нашел дрова и ноявилось изображение на tv показывает просто класно
Кто знает помогите! У меня ноут AserAspire 5738ZG, ТВ - SONY BRAVIA KDL32S4000.Соединяю комп с телеком через HDMI. Получил на телеке только изображение фона рабочего стола. Что мне еще сделать что бы получать удовольствие от своей техники(хочется смотреть фильмы и прочее)на большом экране.Разрешение выставлял по инструкции к ТВ для входа HDMI.
оч прошу помощи у меня ноут Sony wio b ntkbr philips купила кабель hdmi а как теперь подключить не знаю кабель на месте а ничего не происходит, если кто может объясните поподробней оч надо!!!!
привет очень желаю подключить телевизор samsyng плазма к асеr 5620 extensa помоги чем сможешь! спасибо заранее
у меня Asus X51L. Подскажыте пожалуйста какой нужно кабель и как подключится к Samsung LE-26B450 ???
спасибо
У меня ноутбук ASus подключаю к LG на телевизоре поевляетса загрузка а потом проподает что делать!!И как на висте разрешить использования второго дусплея!!!
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста не знаю как подключить ноут к домашнему кинотеатру, подключаю шнур HDMI и ничего не происходит, что надо сделать?
Подскажите пожалуйста как подключить ноут к дом. кинотеатру, подключаю шнур HDMI и ничего не происходит, что надо делать?
У меня ASUS K40IJseries видеокарта Intel не могу вывести изображение на телевизор! что делать?
я подключилась через VGA но я не знаю какими кнопками вывести его наэкран телевизора!!! помогите плиз! когда у меня был Dell я выводила через Fn F8/ teper y menya aser 5310
Народ может кто знает, можно ли подключить к dvd флешку, может есть переходники какие-нибудь? Ответьте пожалуйста
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности