Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Подключить к телевизору

Новое сообщение
Помогите ТВ плазма Самсунг РС42А410, ноут фуджи, видеокарта АТИ НД-2400. при подключении через VGA на ТВ не активируется вход ПК и соответсвенно не могу подстроится, на ноуте пишется что второй монитор подключен, а изображения нет. пробовал подключить ноут этим кабелем к ЖК Тошиба, все получилось ОК, а тут хоть убей, помогите!
Кабель выходит рабочий и ноут картинку отдает нормально. Попробуй поковырять настройки в плазме может на нем можно както выставлять источник сигнала ??
Здраствуйте помогите подключить бук aser к телевизору samsung все показывает только черно белое как сделать цветное? Зарание спасибо
Ребята,подскажите пожалуйста! Я подклчил ноут к ЖК через VGA.После презагружаю ноут...когда Windows грузится изображение на ЖК есть,а когда загрузился,то оно пропадает.Что может быть?Может винду переустановить?
подскажмте пожалуйста можно ли бук с выходом vga подключить к телику через тюльпаны
Всем здравствуйте! У меня ноутбук toshiba a-200-1iw, телевизор sony wega trinitron kv-sw252. В телевизоре для подключения дополнительных компонентов в наличии только разьемы типа "тюльпан". Подключил кабель-изображения нет. Подскажите, пожалуйста, каким образом выставить настройки ноутбука. Заранее благодарен!
Подключил ноут к ЖК телевизору, возникла проблема, при просмотре фильма, на экране телевизор нет изображение самого фильма. только плеер с чёрным экраном отражается, подскажите, что это может быть и как решить эту проблему.
Привет! Не могу подключить Асус N61 к телевизору Филипс через провод HDMI-HDMI. Идет только изображение, а звука нет. Может провод бракованный или нужны какие то настройки в ноутбуке.
Здравствуйте, возможно ли подключить внешний жесткий диск к телевизору, если можно, то как и через какой порт???
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как лучше соединить ноутбук с жк телевизором? SVideo на SVideo подойдет?
открою секрет xp или vista без разнецы
я переустанавливаю свой ноут постояна
и кагда впервый раз подключаю hdmi кабель
hdmi-hdmi то звук передаётся сразу
если кабель отключил то при следующим подключении
звука небудет никогда можите не париться
Татьяна
....Но на ТВ не выводятся значки рабочего стола. Фильм приходится перетаскивать с экрана ноута на ТВ, изображение сплюснуто....у меня была такая же проблема,у меня видеокарта Нвидиа,зашел в панел управления Нвидиа-далее-Установка нескольких дисплеев...там выбираем тип отображения(например режим клона и др.)
Народ.помогите плиз советом...
Нужен кабель HDMI to HDMI 10 метров...нашел в DNS за 750 рубликов,брат месяц назад брал полтора метра за 1400 какойто ффирменый.видел фирменный мах 5 метров-3600,10 даже не видел(( ...как думаете стоит брать дешевый?,ато чет как то подозрительно дешево(((читал много форумов,пишут типа качество картинки на дорогих проводах лучше...кто сталкивался помогите
У меня ЖК тедевизор LG и ноутбук LG серии, соединил их проводом VGA-VGA и не могу вывести на телевизор рабочий стол. Перезагрузка не помогает... Что можно сделать?
Ребятки!Помогите подключить нетбук MSI U100 plus к телевизору SEG 7800!!! VGA-нет,только СКАРТ (переходник СКАРТ-тюльпаны).Телек показывает супер,не покупать же ради этого другой с VGA("Шоб"меня покрасили). С П А С И Б О!
  1 2 3 4 5 6  

Добавить сообщение

наверх