Как подключить Ноутбук с Windows XP к телевизору. Видеовыход есть а толку нет. Для 98-ых виндов есть програмулина, а к ХР она не идет. Может кто поможет. Заранее благодарю.
на самом деле достаточно использовать родные драйвера с сайта производителя и тогда никаких программ не нужно, зависит еще от модели ноутбука, ну и соответсвенно какая там видяха стоит.
На некоторых ноутбуках надо подключить видеокабель и перезагрузить ноут. Изображение появится на TV. Потом в ХР настроить режим вывода (типа как первичный использовать LCD, как вторичный - TV)
друзья помогите подключить к телику ноут Aser5310.купил кабель перезагрузил ноут не чего TV(LG) не показывает что делать?????
Заходите в свойства, потом в настройки и разрешаете использование второго монитора.
У меня ЖК тедевизор LG и ноутбук ASUS F3K серии, соединил их проводом VGA-VGA и не могу вывести на телевизор рабочий стол. Перезагрузка не помогает... Что можно сделать?
У меня ACER EXTENSA 5620 - какой кабель мне подключить, чтобы синхронизировать с телевизором?
марат обычкый тюльпан надо, почти как на двд, тока с одной стороны на одно гнездо с другой развитвление на 2, ну соответсна и если есть видео выход. ))
возможно ли подключить флешку к телевизору через HDMI
help-help!!!!
подключаюсь к ящику LG с помощью кабеля DVI-HDMI лаптопом....
рабочий стол появляется..., но он изображение... полный отстой,
рябит или как ещё, в общем лажа полная..буквы читаюися еле-еле..
А должно же быть вроде как качественное..
Помогите, может кто в курсе данной траблы
Заранее спасибо...
Здравствуйте.
Вот такая проблема у меня ноутбук Acer 5530 с BD приводом и плазма панель Panasonic TH-R 42 PY 85A подключаю по HDMI выходу DVD диски показывает без проблем но при попытке посмотреть BD диск на экране появляется такое сообщение, « Несовместимый графический драйвер . Убедитесь в том, что графический драйвер отвечает минимальным системны требованиям». Для просмотра использую программу Acer Arcade Deluxe. Подскажите пожалуйста в чем проблема и что делать???
Арман
У Вас скорее всего сбита частота вывода на телевизор. Надо посмотреть в настройках, и поставить частоту совместимую с телевизором.
Для тех у кого нет HDMI на ноуте и для тех у кого есть, но некорректно работает.. могу посоветовать такой девайс http://e-bay.ru/index.php?r=5537932&product=55208778 лично пользуюсь, и многие друзья тоже говорят что классный девайс, проблемных отзывов пока не слышал )) Устройство подключается к USB потом сигнал преобразуется в HDMI ..
Добрый день,прошу помочь подключить звук,с видеоизображением я справился. С ASUS X51H через PC кабель на телевизор SONY BRAVIA оправил изображение, но получить звук с телевизора не могу. Звук идет через ноутбук. Неужели надо еще тянуть кабели от наушников к аудиовходу телевизора? Заранее благодарен, Юрий
Юрий:
Добрый день,прошу помочь подключить звук,с видеоизображением я справился. С ASUS X51H через PC кабель на телевизор SONY BRAVIA оправил изображение, но получить звук с телевизора не могу. Звук идет через ноутбук. Неужели надо еще тянуть кабели от наушников к аудиовходу телевизора?
Да, если используете только провод VGA то придется звук подключать отдельно. Если же подключение идет через HDMI, то в этом случае звук с компьютера может передаваться через HDMI.
Помогите плиз! Я не сильна в технике. У меня ноут Dell PP33L Studio 1535 (программа XP), подключила к ТВ Pioner PDP-5080XD. Дело в том, что в ТВ нет встроенных колонок и звук идет через дом кинотеатр Pioner V-DV395K cоединен через HDMI-HDMI. Ноут Dell подсоединила к ТВ через HDMI-HDMI (2 метра), звук через аналоговый провод к дом кинотеатру. Ноут выбираю основным. У ноута разрешение 1280\800, у ТВ 800\600. Но на ТВ не выводятся значки рабочего стола. Фильм приходится перетаскивать с экрана ноута на ТВ, изображение сплюснуто. А звук на 5\1 не идет. Что можно сделать?
Подскажите пожалуйста. Как подключить ноутбук с VGA-выходом к плазме с HDMI-входом? Если да, то каким образом?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности