Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

ВИСНЕТ НАМЕРТВО В ИНТЕРНЕТЕ ЧЕРЕЗ МОДЕМЫ МТС ИЛИ МЕГАФОН

Новое сообщение
Здравствуйте уважаемые посетители форума. буду очень признателен и благодарен если вы мне поможете в проблеме с ноутбуком hp pavilion dv6 6152 er . проблема в следующем.... подключался к модему мтс ....подклюние идет без проблем....но спустя какое то время нахождения в подключенном интернете и при чем это время всегда разное происходит резкое зависание компьютера просто намертво...приходится держать кнопку включения 5 секунд чтобы хоть как то его выключит....зависание мертвое ни чего не нажимается ни на что не реагтрует...та же схема наблюдается и на модеме мегафон...пробывал менять windows...менял и обновлял драйвера...проверял на вирусы...не помогло...пожалйста если кто нибудь сталкивался с этим ответьте или кто если знает решение этой проблемы напишите пошаговую инструкцию.....буду очень сильно благодарен вам ребята....помогте
Задай вопрос на http://otvet.mail.ru
Здравствуйте!Купила МТС МОДЕМ в октябре месяце 11 ого года,пару месецев отработал,хорошо!Но сейчас просто ужас!!!!!!!!!!!!!!виснет,на элементарные страницы не заходит!такие как яндекс,одноклассники так вообще не воспринимает!Чтобы что то скачать так это вообще больная тема,даже в онлайне в интернете посмотреть не чего не можем!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???!!!УЖЕ ПРОСТО СИЛ НИ КАКИХ НЕТ!!!А ДЕНЬГИ ТО ПЛАТИТЬ ПЛАТИМ,А ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО НЕ ЗА ЧТО!!
АУУУ?Здесь вообще отвечают?!
Алёна:
Здравствуйте!Купила МТС МОДЕМ в октябре месяце 11 ого года,пару месецев отработал,хорошо!Но сейчас просто ужас!!!!!!!!!!!!!!виснет,на элементарные страницы не заходит!такие как яндекс,одноклассники так вообще не воспринимает!Чтобы что то скачать так это вообще больная тема,даже в онлайне в интернете посмотреть не чего не можем!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???!!!УЖЕ ПРОСТО СИЛ НИ КАКИХ НЕТ!!!А ДЕНЬГИ ТО ПЛАТИТЬ ПЛАТИМ,А ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО НЕ ЗА ЧТО!!

А вы почитайте отзывы,это такая уловка.Месяц работает нормально,а потом плохо.Это у всех так.Маркетинговый ход для заманивания покупателей.
смит:
А вы почитайте отзывы,это такая уловка.Месяц работает нормально,а потом плохо.Это у всех так.Маркетинговый ход для заманивания покупателей.

Могу подтвердить слова смита, постольку-поскольку сам, в своё время, изрядно намучился и с одним и с другим. C WiFi Beeline, тоже самое.
и что с этим нельзя не чего поделать?!
Алёна:
и что с этим нельзя не чего поделать?!

Алёна, ты где живёшь, в России? Тогда должна знать основной принцип: главное, что деньги платили, а за качество пусть отвечает Иван Ветров.
это очень и очень печально!
Алёна:
это очень и очень печально!

Ну а что ты хотела.

Добавить сообщение

наверх