Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Какая фирма лучше?

Новое сообщение
Как мне сказали брак всей партии.
Круче DELL есть тока DELL !!! самые крутые ноутбуки!!и гадать нечего!17 с матрицей 1920*1200 видео х1400 256.сборка супер и не греются почти!Toshiba Satellite-отстой полный-матрица говно!!+греются!!!
1. Acer лучше не покупать -попадете в R-style сервис мало не покажется. Хорошо если купите в нормальной фирме - сможете в течении 10-30 дней расторгнуть сделку купли продаже (только у официального партнера)
2. Dell тоже есть проблемы с сервисом (каждый поставщик обслуживает их сам ... фактор везения к кому попадетесь)
3. Samsung -невыгодное вложение денег, ноутбуки не популярны и продать потом тяжело.
4. Наиболее оптимальны для покупки Asus и Toshiba ... но опять же советую покупать только у официальных партнеров например в KNS
По Асусу официальный дилер, по Toshibe - Ключевой партнер. Цены очень даже приемлемые (на уровне дешевых инет магазинов)
www.kns.ru - Москва
www.knsneva.ru - Петербург

5. Toshiba Satellite A105-S361 - если нравиться берите (пока в продаже их нет) у тошибы сейчас очень хорошее соотношение цена-качество. Кроме того за такие деньги ноутбук с весом 2,5 кг на 15,4" от брэнда первого уровня думаю найти невозможно. Но также советую посмотреть серию A100. Eсли вам нужны игрушки, то выбранная модель не подходит. Смотрите A100-906 или A100-002 или если нужна Win vista A100-011 процессор попроще T5600 (1,83), но за счет видеокарты GF7600 256мб. ноутбук будет работать быстрее. Стоят все пречисленные ноутбуки около 1400 у.е.
конфигурация: t5600/1024мб/100-160гб(в разных моделях) /gf7600 256/dvdrw/wifi/bt/irda/1394/card reader/2,7кг
1. Тошибы не греются более чем положено и работают очень тихо в отличие от многих других
2. Матрица у Тошибы точно одна из самых лучших по качеству картинки. ТАК БЫЛО ВСЕГДА. Если имеете ввиду разрешение, то есть серия Qosmio в которой есть большие разрешения. Но для работы на буке в офисных приложениях нужно WXGA (1280x800)
В ноутбуках 10-ть лет:
1. Тошибы не греются более чем положено и работают очень тихо в отличие от многих других
2. Матрица у Тошибы точно одна из самых лучших по качеству картинки. ТАК БЫЛО ВСЕГДА. Если имеете ввиду разрешение, то есть серия Qosmio в которой есть большие разрешения. Но для работы на буке в офисных приложениях нужно WXGA (1280x800)

Хочу взять А100-467. Как считаешь, стоит?
Хочу купить ноутбук для работы - в основном Word, Excel. В дополнении к этому хотела бы смотреть фильмы и фотографии, но и минимальные игрушки. Можно ли в пределах 18-25 тысяч подобрать ноутбук. И какой лучше предпочесть. Я полный профан в этом
Sony NR серия вам подойдет!

http://www.nbsony.ru/catalog/browse/noutbuki_Sony_VAIO_NR_26/
Бери тошку A300
http://www.ultraslim.ru/catalog/price1/details/986/
можноли купить ноут в пределах 15000-18000 тыс.руб тока хороший игры и инет
  1 2  

Добавить сообщение

наверх