Подскажите, пожалуйста - читала очень много форумов и запуталась совмсем.
Интересно, что быстрее работает П-4 - 3,0 Ггерц или П-М 1,6 Ггерц - смотрела по ценам одно и то же, что же лучше брать.
Нужен ноутбук который будет работать целый день, на нем открываю большие файлы сразу в нескольких приложениях (былвает открыто по 10-15 файлов сразу), причем каждый файл может быть на 100-300 стр. Работаю в ворде, екселе, адобе. Часто надо получать большое количество котировок в режиме реального времени с биржи. Сейчас мой ноутбук (ровер Партнер, П-3, 1,2 Ггерц, оперативная память 128 Мб) иногда долго открывает новую страницу или переключается между окнами, иногда пытается зависнуть). Мой брат говорит, что так как моему ноутбуку уже 3 года, надо искать новый и пока не поздно продавать старый.
посоветуйте, пожалуйста, какой ноутбук стоит купить за эту цену для постоянной работы дома и иногда для поездок (где-нибудь раз в месяц). В видеоигры вроде бы не собираюсь играть, но хотелось бы купить ноутбук, который бы хватило на несколько лет.
на форуме я видела много компетентных замечаний, очень прошу вас ответить и посоветовать хороший ноутбук.
Спасибо, Анна.
Выбор ноутбука следует из... :
1.Много ли требуется работать от батареи
2.Вес ноутбука (если придётся много перемещаться пешком)
если 1 и 2 неважно то
http://www.notebook4u.ru/show_good.php?idtov=21030502
если важно
http://www.notebook4u.ru/show_good.php?idtov=230050501
если требуется большая производительность при сохранении 1 и 2
http://www.notebook4u.ru/show_good.php?idtov=21030504
Чтобы кто ни говорил, выбор ноутбука всегда зависит от суммы, которую готов потратить его покупатель, если сумма мала, то и Acer неплох, если сумма располагает, то конечно IBM или Sony, дальше выбор зависит от предельных размеров и веса (чем меньше, тем соответственно дороже), ну и дальше пошло поехало...
судя по Вашим требованиям, лучше взять Centrino, с широкоформатной матрицей, а сумма в 1500 у.е. за Ваши требования, я думаю перебор, в 30000-33000 вполне можно взять хороший ноут... а консультироваться в магазинге гиблое дело, у них есть свой план продаж, который нужно выполнять, к примеру Ровер, их ЗНАЮЩИЕ люди никогда в жизни не купят!!!
А вы не могли бы посоветовать конкретную модель. Я пыталась найти Сони с широкоформатной матрицей с Центрино в пределах указанной суммы, но не смогла найти.
Спасибо
Анна
Sony с такими параметрами за такую стоимость пожалуй трудно будет найти... а fs уже не те которые были раньше (Японской сборки, практичные и надежные были...) дело тут в том, согласны ли Вы платить за брэнд Sony, или нет, ведь существует ряд других фирм, по надежности, дизайну и прочему ни чуть не уступающие Sony (хотя цена ниже)
Да, народ тут видно компетентный, это где это в Японии есть завод FS или арендованный им по сборке буков?????!!!!!!! По Sony - в Росиию официально ввозяться около 15 моделей, с сервисным центром пока , ВООБЩЕ , не понятно. При покупке Sony с гарантией продавца можете столкнуться с тем, что при поломке ноутбука всю вину столкнут на ВАС, а запчасти к Sony ой как редко встречаются, и даже есди найдете то цена вас точно не порадует. Sony в России покупать ПОКА бессмысленно.
[quote:84b6715829="Anonymous"]Да, народ тут видно компетентный, это где это в Японии есть завод FS или арендованный им по сборке буков?????!!!!!!! По Sony - в Росиию официально ввозяться около 15 моделей, с сервисным центром пока , ВООБЩЕ , не понятно. При покупке Sony с гарантией продавца можете столкнуться с тем, что при поломке ноутбука всю вину столкнут на ВАС, а запчасти к Sony ой как редко встречаются, и даже есди найдете то цена вас точно не порадует. Sony в России покупать ПОКА бессмысленно.[/quote:84b6715829]
Мистер "компитентность", что Вы скажете на то, что многие модели FS PIII собирались в Японии, я не думаю, что они арендовали для этого завод Toyota, прсто все, что продается у нас сделано для стран третьего мира и собрано соответственно в Китае, найдите в продаже ноут Toshiba Японской сборки? не найдете, потому, что они выпускаются только для внутреннего рынка, так и в остальном!!!
Ох блин, ну до чего непонятливые люди встречаются, если указали на ошибку значит надо либо заткнутся либо мотать на ус.
в японии выпускались ноутбуки Fujitsu а не Fujitsu-Siemens запомните это раз и на всегда. причем это две разные ммарки друг с другом практически не свзяанные, если Fujitsu достойная качественная и надержная техника то FS откровенный ширпотреб ниже среднего уровня.
что касается FS то производство любой мат платы и ежи с ними однозначно располагается в китает, а вот сборка может быть в разных странах, у FS насколько я знаю сборка в основном европейская и теперь еще и китайская. что касается чистого Fujitsu раньше быаа японская, китайская и американская, сейчас не знаю точно что осталось.
Может я чего непонимаю но на ноуте черным по серебристому написано Fujitsu-Siemens, made in Japan Limited Edition, причем и на b и на E сериях?????
на заборе тоже пишут, особенно учитывая то что FS это бренд для европы.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности