Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Поиск компьютера до 1500 долл.

Новое сообщение
Подскажите, пожалуйста - читала очень много форумов и запуталась совмсем.
Интересно, что быстрее работает П-4 - 3,0 Ггерц или П-М 1,6 Ггерц - смотрела по ценам одно и то же, что же лучше брать.
Нужен ноутбук который будет работать целый день, на нем открываю большие файлы сразу в нескольких приложениях (былвает открыто по 10-15 файлов сразу), причем каждый файл может быть на 100-300 стр. Работаю в ворде, екселе, адобе. Часто надо получать большое количество котировок в режиме реального времени с биржи. Сейчас мой ноутбук (ровер Партнер, П-3, 1,2 Ггерц, оперативная память 128 Мб) иногда долго открывает новую страницу или переключается между окнами, иногда пытается зависнуть). Мой брат говорит, что так как моему ноутбуку уже 3 года, надо искать новый и пока не поздно продавать старый.
посоветуйте, пожалуйста, какой ноутбук стоит купить за эту цену для постоянной работы дома и иногда для поездок (где-нибудь раз в месяц). В видеоигры вроде бы не собираюсь играть, но хотелось бы купить ноутбук, который бы хватило на несколько лет.
на форуме я видела много компетентных замечаний, очень прошу вас ответить и посоветовать хороший ноутбук.
Спасибо, Анна.
Выбор ноутбука следует из... :
1.Много ли требуется работать от батареи
2.Вес ноутбука (если придётся много перемещаться пешком)

если 1 и 2 неважно то
http://www.notebook4u.ru/show_good.php?idtov=21030502
если важно
http://www.notebook4u.ru/show_good.php?idtov=230050501
если требуется большая производительность при сохранении 1 и 2
http://www.notebook4u.ru/show_good.php?idtov=21030504
Чтобы кто ни говорил, выбор ноутбука всегда зависит от суммы, которую готов потратить его покупатель, если сумма мала, то и Acer неплох, если сумма располагает, то конечно IBM или Sony, дальше выбор зависит от предельных размеров и веса (чем меньше, тем соответственно дороже), ну и дальше пошло поехало...
судя по Вашим требованиям, лучше взять Centrino, с широкоформатной матрицей, а сумма в 1500 у.е. за Ваши требования, я думаю перебор, в 30000-33000 вполне можно взять хороший ноут... а консультироваться в магазинге гиблое дело, у них есть свой план продаж, который нужно выполнять, к примеру Ровер, их ЗНАЮЩИЕ люди никогда в жизни не купят!!!
А вы не могли бы посоветовать конкретную модель. Я пыталась найти Сони с широкоформатной матрицей с Центрино в пределах указанной суммы, но не смогла найти.
Спасибо
Анна
Посмотрите линейку FS: http://uti-note.ru/category120783879/product-1/
Sony с такими параметрами за такую стоимость пожалуй трудно будет найти... а fs уже не те которые были раньше (Японской сборки, практичные и надежные были...) дело тут в том, согласны ли Вы платить за брэнд Sony, или нет, ведь существует ряд других фирм, по надежности, дизайну и прочему ни чуть не уступающие Sony (хотя цена ниже)
Да, народ тут видно компетентный, это где это в Японии есть завод FS или арендованный им по сборке буков?????!!!!!!! По Sony - в Росиию официально ввозяться около 15 моделей, с сервисным центром пока , ВООБЩЕ , не понятно. При покупке Sony с гарантией продавца можете столкнуться с тем, что при поломке ноутбука всю вину столкнут на ВАС, а запчасти к Sony ой как редко встречаются, и даже есди найдете то цена вас точно не порадует. Sony в России покупать ПОКА бессмысленно.
[quote:84b6715829="Anonymous"]Да, народ тут видно компетентный, это где это в Японии есть завод FS или арендованный им по сборке буков?????!!!!!!! По Sony - в Росиию официально ввозяться около 15 моделей, с сервисным центром пока , ВООБЩЕ , не понятно. При покупке Sony с гарантией продавца можете столкнуться с тем, что при поломке ноутбука всю вину столкнут на ВАС, а запчасти к Sony ой как редко встречаются, и даже есди найдете то цена вас точно не порадует. Sony в России покупать ПОКА бессмысленно.[/quote:84b6715829]

Мистер "компитентность", что Вы скажете на то, что многие модели FS PIII собирались в Японии, я не думаю, что они арендовали для этого завод Toyota, прсто все, что продается у нас сделано для стран третьего мира и собрано соответственно в Китае, найдите в продаже ноут Toshiba Японской сборки? не найдете, потому, что они выпускаются только для внутреннего рынка, так и в остальном!!!
Ох блин, ну до чего непонятливые люди встречаются, если указали на ошибку значит надо либо заткнутся либо мотать на ус.
в японии выпускались ноутбуки Fujitsu а не Fujitsu-Siemens запомните это раз и на всегда. причем это две разные ммарки друг с другом практически не свзяанные, если Fujitsu достойная качественная и надержная техника то FS откровенный ширпотреб ниже среднего уровня.
что касается FS то производство любой мат платы и ежи с ними однозначно располагается в китает, а вот сборка может быть в разных странах, у FS насколько я знаю сборка в основном европейская и теперь еще и китайская. что касается чистого Fujitsu раньше быаа японская, китайская и американская, сейчас не знаю точно что осталось.
Может я чего непонимаю но на ноуте черным по серебристому написано Fujitsu-Siemens, made in Japan Limited Edition, причем и на b и на E сериях?????
на заборе тоже пишут, особенно учитывая то что FS это бренд для европы.

Добавить сообщение

наверх