Здраствуйте народ, кто мн поможт, буду весьма благодарен!
Я бы хотел приобрести ноутбук для графики,программирования и игр, также чтобы не терялась музыка и хотел мы спросить: Какой из процов для ноутбука лучше, AMD, Pentium 4, Pentium 4-M, или Pentium M ! Хотелось бы, чтобы ноутбук работал относительно долго, но не терял в производительности! Вот например линейка процессоров
Pentium 4, Pentium 4-M, Pentium M! Здесь по ходу дела с переходом слева направо теряется производительность и увеличивается время работы! Значит Pentium 4-M является как бы средним
или так сказать оптимальным вариантом! Так ли это?! Я вот хотел брать сначала Pentium M, так как он новый и не требует много энергии, но вот его производительность максимальная пока
(2.2 мегагерца) как то не очень удовлетворяет! Может ли работать Pentium M на равне с Pentium 4 3.8 ?! Если лучше AMD, то можно ли с ним работать сутки например?! Чем он лучше?! И еще посоветуйте пожалуйста какой из видеопамяти лучше (фирма)?! Хватит ли на 4 года для игр 128 МB, как вы считаете?! Спасибо за информацию,
можно и ссылки дать и свое мнение оставить! Спасибо за внимание!!!
Позвоните, объясним
(095) 101-22-16
Раскажите пожалуйста здесь, хотелось бы тоже узнать
Здравствуйте! Меня терзает мучительный вопрос: каую процессорную линейку исходя из ограниченного бюджета мне выбрать исключительно для игр Intel или AMD. И какого процессора мне будет вполне достаточно?
Заранее спасибо...
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности