Проблема началась месяц назад (батарея перестала заряжаться "подключена, но не заряжаеться", перед этим от батареи ноутбук мог работать от 1.5 до 2 часов и при разборке элементы оказались заряженными).
Спустя 2 недели, не смог запустить ноутбук (кулер крутиться, горит лампа wi-fi, и моргает caps lock, монитор при этом ни как не реагирут, а сам ноутбук грееться как при рабочем режиме). Разобрал, почистил не помогло. Оставил включенным на ночь, на утро при перезапуске удалось запустить с первого раза, работает устойчиво. Далее заметил что после выключения и полного остывания, запускаеться после часового прогрева.
Подскажите пожалуйста возможные неисправности, и не связаны ли они между собой?
Неисправность материнской платы,а вообще без диагностики трудно сказать,в чём именно причина.
Жестокий приговор но ведь после запуска работает устойчиво.
Так я и говорю,смотреть надо в чём причина.Прогони стабильность системы Эверестом.
Моя проблема в том что,я начинаю его включать.он включается,но доходит до запуска windows и все тормозит и не окрывает рабочий стол!Что делать????
Автор нашел ответ?Такая же ситуация приключилась!
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности