Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Проблемы с ноутбуком fujitsu life AH530

Новое сообщение
Здравствуйте!у меня возникли проблемы с ноутом. Когда купил все было нормально и игры шли ивсе прочие.а сейчас игры начинают лагать и тормозить.я так понимаю он греется, или что с ним. заметно начинает усиливаться работа кулера. я поставил гаджет который показывает загруженность процессоров, и вот когда это все начинается он показывает что оба проца по 100%загружены.подскажите что это и как быть?
Ничего,не справляется нагрузкой.
серьезно?а то что на нем яйца жарить можно это ни чего?
Андрей:
Здравствуйте!у меня возникли проблемы с ноутом. Когда купил все было нормально и игры шли ивсе прочие.а сейчас игры начинают лагать и тормозить.я так понимаю он греется, или что с ним. заметно начинает усиливаться работа кулера. я поставил гаджет который показывает загруженность процессоров, и вот когда это все начинается он показывает что оба проца по 100%загружены.подскажите что это и как быть?

Ну раз раньше было всё нормально, то:

-- вполне возможно, надо поменять термопасту на процессоре и видеокарте

-- вполне возможно, надо почистить от пыли

Купи четыре прямоугольные толстые школьные ластики, склей попарно.
Подставь под задние ножки ноутбука.
Ещё два одиночных, подставь под передние.
Увеличится расстояние между нижней плоскостью ноутбука и поверхностью стола.
Что даст дополнительный приток воздуха.
Андрей:
серьезно?а то что на нем яйца жарить можно это ни чего?

Заодно и сковордку с плиткой не надо покупать.)))))
орнс:
Заодно и сковордку с плиткой не надо покупать.)))))

В том числе и яйца
Спасиб)вы подтвердили мои догадки)это дорогое удовольствие термопасту поменять?не вкурсе?
Андрей:
Спасиб)вы подтвердили мои догадки)это дорогое удовольствие термопасту поменять?не вкурсе?

Если самостоятельно,то недорого,а если в сервис,то узнавать у них.
А не подскажите как ее поменять самому?мануал какойнить?и какую надо?какая лучше?
андрей:
А не подскажите как ее поменять самому?мануал какойнить?и какую надо?какая лучше?

Мануал на что....ноут -то какой?
как настроить блетуз aser Aspira 5000
ноут fujitsu live AH530
помогите кто знает как настроить блетуз aser Aspira5000
aleksei:
омогите кто знает как настроить блетуз aser Aspira5000

Ставь драйвер и утилиту,всё легко и просто делается.
что за панель в нижнем левом углу на ноутбуке FUJITSU AH 530?И что показывают индикаторы,второй с лево на право постоянно горит,и комп не завершает работу,как засыпает!Что делать?
Паша:
что за панель в нижнем левом углу на ноутбуке FUJITSU AH 530?И что показывают индикаторы,второй с лево на право постоянно горит

Панель индикаторов состояния. Второй слева - индикатор режима работы / режима ожидания.
Индикатор горит: ноутбук включен.
Индикатор мигает: ноутбук находится в режиме Standby (режим ожидания).
Индикатор не горит: ноутбук выключен.
  1 2  

Добавить сообщение

наверх