Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Не работает Тачпад Toshiba Satellite L300D

Новое сообщение
Собственно у меня на ноутбуке сломался жосткий диск. Отдал его в мастерску, там его поменяли на болееобьёмный. Установили винду (есличесно установиликривую винду). Вернули ноут, но тачпад на нём не работает. Сказали - забыли поставить драйвера. Дома я переустановил винду на семёрку максимальную SP1. Защёл на сайт тошиба и искачал драйвера на тачпад. Но после установки тачпадтак и не зарааботал. Пробывал "включать" его с помощью Fn + F5 - не помогло. Подскажите пожалуста как исправить данную проблему.
P.S. при подключении мышки через USB - она работает.
Включи его в свойствах мыши,пробуй так.
Заходил в диспечер устройств. Там в разделе мышь только USB мышка. Никаких других нет. Ошибок тоже нету там.
Salamander:

Заходил в диспечер устройств. Там в разделе мышь только USB мышка. Никаких других нет. Ошибок тоже нету там.

Значит драйвер на тачпад не установился.
смит:
Значит драйвер на тачпад не установился.

Подскажите тогда где его можно скачать так чтобы он установился. С официального сайта качал и устанавливал. никаких ошибок не выдавал.
Salamander:
Подскажите тогда где его можно скачать так чтобы он установился. С официального сайта качал и устанавливал. никаких ошибок не выдавал.

Обычно с оф. сайта + утилиту для тачпада!
смит:
Обычно с оф. сайта + утилиту для тачпада!

Утилиту? В первый раз слышу об этом... какуюименно надо ? И где её лучше всего скачать. На оф сайте я качал драйвера для тачпада - как можнозаметить не усдачно.
Утилиту для управления тачпада.Обратитесь лучше в сервис!
установить tpdrv-20100701112905.zip с сайта http://ru.computers.toshiba-europe.com/innovation/home/
если не фурычит - нажать Fn-F9
2012.02.19 Tochiba Satellite L630 model PSK00E

Добавить сообщение

наверх