Собсно, проблема.
Раньше юзал на десктопе замечательную софтину punto switcher. По нажатию Shift+Break выделенный текст конвертировался в другую раскладку - очень помогало, когда забыл переключить язык и набрал не глядя пару предложений кракозябр.
С приобретением ноута (Evo N610c) убедился, что софтина не такая уж замечательная - в ноуте Break заменен на Fn+PgDn, и этого клавиатурного кода Punto в упор не слышит :(
Хотя другие софтины такой комбинированный Break очень даже понимают...
Есть ли способы вернуть Пунте работоспособность или есть ли другие софтины-переключатели раксладки, которые понимают ноутбучные заморочки?
ищите другие программы например кейбор нинзя....
дело в том, что я видел высказывание в форуме о том, что нинзя на одном из ноутов тоже не понимала сочетаний с Fn-ом!
и кроме того, она вроде как менее удобная...
если мне не изменяет память то в пунтосвичере были клавиши натсраиваемые, по крайней я лично на fn+1 вешал выключение пунтосвичера и его включение, чтобы не мешался когда не нужно.
а я на scroll lock включение выключение вешаю - удобно еще и лампочка подсвечивается.....
sewer, неужели из такого количества клавиш невозможно найти подходящей комбинации? только что перепробовал кучу комбинаций и с Fn, и с Win и без. удачи
Комбинация Shift+Break задана в программе жестко и изменению не подлежит.
http://www.softkey.info/images/upload/17567/624a4a53f0e9e2a5d20b6388a0368a5d.gif[/img:2bd2d7a36c]
попробуй нажать Fn а потом отпустив её уже давить PgDn у мя так на Армаде работает, вроде та же фирма. Пунто штука удобная, раз подсел - и привет, вот она зависимость.[/quote]
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности