доброе утро! не могли бы вы посоветовать, что лучше взять:ноутбук модели LG LS50-T333 или LM40-T11R той же фирмы? у второго есть антенна для интернета (то есть даже сотовый для выхода не нужен) + можно прям в него вставлять карты памяти из, напрример, цифровых фотоаппаратов + он весит 2,2. вопрос - стоят ли эти удовольствия на 150$ больше? ну, то есть имеет ли смысл брать именно его, потому что он со взглядом в будущее (до нашего архангельска еще не дошел "антенный интернет", но уже запускался в тестовом режиме), или не парится из-за пантов(ксати, это просто панты или действительно стоящие вещи?) ответьте, пожалуйста, тк я, скажем так, делитант в этом вопросе. спасибо. Ракета
Я бы не стал брать, если вайфая у вас нет, а кардридер внешний самый новороченный стоит 20 долларов
в том то и дело, что пока вайфая здесь нет, но вероятно, он появится к концу года. еще тогда вопрос, то есть выходит, что все эти навороты не стоят тех денег, которые надо доплатить? а для чего тогда нужен внешний картридер, если обычно в наборе с цифровиком идет и все оборудование для того, чтобы скидывать все на комп?
Если разница в весе не играет особой роли (2,7 и 2,2 - соответственно), то проще взять первую модель.
Из бюджетных моделей ноутбуков LG - не самые дешевые, лучше взять Acer 2354(55)LC или HP 6110. По качеству и надежности ничем не отличаються, а ,может, и превосходят, а по цене дешевле.
www.notebook4u.ru - лучшие ноутбуки лучшим клиентам.
[quote:b99f4e6a17="ракета"]в том то и дело, что пока вайфая здесь нет, но вероятно, он появится к концу года. еще тогда вопрос, то есть выходит, что все эти навороты не стоят тех денег, которые надо доплатить? а для чего тогда нужен внешний картридер, если обычно в наборе с цифровиком идет и все оборудование для того, чтобы скидывать все на комп?[/quote:b99f4e6a17]
Вайфай отдельно можно за 50 $ купить + 20 кардридер = 70 $, а тут 150 и ещё вес. Ну далеко не всегда с цифровиком идут навороты, так же как и со смартфонами.
а чтот такое смартфон? :?: нет, с весом все в порядке. 2,2. по-моему, это нормально. хотя ваши расчеты в тему, спасибо!! а вайфай внешний докупается?то есть функции те же, только он просто куплен отдельно, да?
Из бюджетных моделей ноутбуков LG - не самые дешевые, лучше взять Acer 2354(55)LC или HP 6110. По качеству и надежности ничем не отличаються, а ,может, и превосходят, а по цене дешевле.
LG[color=blue:49eedfd3d9] по качеству [/color:49eedfd3d9]меня больше интересует. то, что здесь есть из HP, мне не понравилось. А ACER вообще не возят. но купить я хотела бы именно здесь, в архангельске, чтобы он тут и на гарантии стоял и сервисный центр тоже тут.
[quote:b46fea36af="ракета"]а чтот такое смартфон? :?: нет, с весом все в порядке. 2,2. по-моему, это нормально. хотя ваши расчеты в тему, спасибо!! а вайфай внешний докупается?то есть функции те же, только он просто куплен отдельно, да?[/quote:b46fea36af]
Смартфоны это телефоны такие навороченные, например: http://sotovik.ru/catalog/reviews/6630-1-rev.html
Докупается, функции те же.
а как узнать,что к какой-то модели можно будет подсоединить вайфай или картридер внешний?
Карт ридер можно к любому ноутбуки подключить, через USB, а вай фай через PCMCIA CardBus Type II
ребят, спасибо большое. пойду помучаю еще продавцов. СПАСИБО!!!!
а PCMCIA CardBus Type II покупается тоже отдельно и укладывается в ту же сумму, о которой вы писали (70$)?
Он встроен в ноутбук :lol:
да, мне тоже уже смешно. (достала всех друзей со своим ноутб). а оно встроено во все или ты говоришь про модельLG LS50-T333?
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности