Все кто был в этом форуме, переходите в форум про внешние видяшки! GOGOGOGOGOGO :arrow: :arrow: :arrow:
некоторые шареные видео карты не позволяют менять объем видео памяти, просто не реализован мехханиз изменения.
Подскажите, за сколько я могу продать TOSHIBA Satellite A25??? Ему год, а выглядит как новый!!! :arrow:
Как скинуть память с ОЗУ на интегрированную ВидеоКарту??????
блин ступил!первые страницы не прочитал!
где найти заветную програмку!если не трудно скиньте хотябы ссылочку
где она воляется.
Все такие умные,а за 6 лет,так толком совета никто и не дал.
Обычно это делается в биосе,но иногда делают модификацию драйверов,прописывая в них нужный объём.
я нефига непонял у меня комп,128 мб Geforce, 512 мб опреативка, процессор 2,1 ггрц ПИз-ец, и неидёт 3 и 4 сосед студент и соседкаааа что за х конфиги совпадают деорьмоооо
Помогите плисс... у меня комп AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 3600+ 2.01 ГГц, 960МБ ОЗУ .....Видюха интегрирована Nvidia GeForce 6100 nForce 405 Показывает память 256МБ Хочу зделать 512МБ Помогите !!!!!!
Сирьога с(=:
Помогите плисс... у меня комп AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 3600+ 2.01 ГГц, 960МБ ОЗУ .....Видюха интегрирована Nvidia GeForce 6100 nForce 405 Показывает память 256МБ Хочу зделать 512МБ Помогите !!!!!!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности