Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Как скинуть память с ОЗУ на интегрированную ВидеоКарту??????

Новое сообщение
Все кто был в этом форуме, переходите в форум про внешние видяшки! GOGOGOGOGOGO :arrow: :arrow: :arrow:
некоторые шареные видео карты не позволяют менять объем видео памяти, просто не реализован мехханиз изменения.
Подскажите, за сколько я могу продать TOSHIBA Satellite A25??? Ему год, а выглядит как новый!!! :arrow:
Как скинуть память с ОЗУ на интегрированную ВидеоКарту??????
блин ступил!первые страницы не прочитал!
где найти заветную програмку!если не трудно скиньте хотябы ссылочку
где она воляется.
Все такие умные,а за 6 лет,так толком совета никто и не дал.
Обычно это делается в биосе,но иногда делают модификацию драйверов,прописывая в них нужный объём.
я нефига непонял у меня комп,128 мб Geforce, 512 мб опреативка, процессор 2,1 ггрц ПИз-ец, и неидёт 3 и 4 сосед студент и соседкаааа что за х конфиги совпадают деорьмоооо
Помогите плисс... у меня комп AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 3600+ 2.01 ГГц, 960МБ ОЗУ .....Видюха интегрирована Nvidia GeForce 6100 nForce 405 Показывает память 256МБ Хочу зделать 512МБ Помогите !!!!!!
Сирьога с(=:
Помогите плисс... у меня комп AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 3600+ 2.01 ГГц, 960МБ ОЗУ .....Видюха интегрирована Nvidia GeForce 6100 nForce 405 Показывает память 256МБ Хочу зделать 512МБ Помогите !!!!!!

Делай через биос.
  1 2 3  

Добавить сообщение

наверх