Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Как скинуть память с ОЗУ на интегрированную ВидеоКарту??????

Новое сообщение
не спорю, все возможно, последний раз машину с таким видео держал года два назад, посему могу легко ошибится.
[b:09f712177c] Ну пожалуйста!!! Кто нибудь помогите мне!!! Я хочу играть в современные игры :( !!![/b:09f712177c]
вы кажется не понимаете, от того что вы прибавите памяти бысчтрее машина не станет работать, ваши современные игры не запускаются или сильно тормозят не из-за того что видео памяти мало, а из-за того что она медленная, поскольку выделяется из оперативной. никогда шареная видео карта не сравнима с видео имеющей своб память особенно в 3д приложениях.
ops: И что же это получается: я не смогу играть в Сан Андреас???
[b:757e0b258c]Не знаю, по-моему от того что я прибавлю памяти на видеокарту лучше всё-таки станет!!! Ну блин, ну кто нибудь помогите же наконец :lol: !!! Я хочу нормально играть в современные игры, а некоторые игры у меня сначала устанавливаются, а потом вылетает!!!!!! :twisted: [/b:757e0b258c]
:( Да, проблема так проблема!!! У меня такая же проблема!!! F1, F1!!! :arrow:
:( :shock: :? 8) :lol: :x :P ops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :mrgreen: А у меня тоже такая же проблема на АСУСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![b:a4f3058553] Вот такие пироги.......[/b:a4f3058553]
[u:8817ee3a4b]ЧТО МОЛЧИМ, КОГО ЖДЁМ????????????????????????? :?: [/u:8817ee3a4b]
А чем Вы думали господа, когда покупали свои ноутбуки? Думали, что шаренное видео круто, да но почему тогда ноуты со своми видюхами стоят в 1.5 раза дороже? а-а начинаете понимать, что купились на кидалово производителей... то то и оно... думать надо было когда покупали... для сравнения ATI со своими 32 Mb памяти работает быстрее чем с 128 шареными, да и оперативка на месте!!! (например ATI Radeon 9000), ну а про Intel , SiS, и остальные карточки я просто молчу...
P.S. Когда же в России будут думать а не экономить, как говориться : "Скупой платит дважды", вот и платите господа... всем спасибо за внимание, я думаю, что ответил на наболевшие вопросы... :!:
[b:0fcbff4887] ATI X700 скажи пожалуйста сколько стоит твой лаптоп??? :P А? :?: [/b:0fcbff4887]
:x Этот АТИ нам своё фуфло разрекламировал!!! Ати, ладно пускай они слабее, но как всё-таки можно изменить объём видеошки??? :?:
:? НУ блин для профи проблема не велика, так помогите же!!! :roll:
8) Быстро, помогите нам у нас такой же ноут как Ripper-ROO!!! Вопрос жизни и смерти, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :idea:
[b:84ff47f1b7] Люди добрые, помогите!!! Нам не нужны высказывания не по теме, мне инескольким форумовикам нужно увеличить объём видяшки!!! Помогите, объясните как это сделать на пальцах!!! Информация о системе на первой странице!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :arrow: [/b:84ff47f1b7]
[quote:57ecf9c6fa="Ripper-ROO"][b:57ecf9c6fa] Люди добрые, помогите!!! Нам не нужны высказывания не по теме, мне инескольким форумовикам нужно увеличить объём видяшки!!! Помогите, объясните как это сделать на пальцах!!! Информация о системе на первой странице!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :arrow: [/b:57ecf9c6fa][/quote:57ecf9c6fa]
И нам помогите, видите всем нужна ваша ф1!!! Даже Риппер :!: - :!: РУУ!!!
  1 2 3  

Добавить сообщение

наверх