Помогите!
Кто знает, почему тормозит видео при воспроизведении DVD на Toshiba Satellite 1800-804 ? Тормозят DVD фильмы при просмотре на всех прог.проигрывателях,
сист.монитор показывает 100% загруженность проца,
DivX идет замечательно, а конфиг. у Toshiba Satellite 1800-804 - PIII 1000, ОЗУ 500мб, Видео - Trident CyberBlade Ai1 8мб.
Лазер я подозревал, но потом запускал фильм с винта- та же история (винт Toshiba 40Gb, 5400, DMA режим включен), фильмы с битрейтом до 4-5 тыс проигр хорошо(сильн сжатие),а как 8-9 тыс начинаются тормоза.
И еще – винда - новая - не больше 1,5 мес( я уже и ее переставлял- в данный момент WinXP 2Sp).
Кто имел дело с Toshiba Satellite 1800-804 отзовитесь, очень нужна помощь!
у меня то же самое. Хотя раньше было ок, загрузка на 20 процентов. Дело в дровах от тошибы, каких- еще не понял, буду заново систему
Для МЕ:
Если найдеш причину, напиши пожалуйста в этом посте.
P.S. В оригинальной установке стояла WIn ME и проигрыватель VinDVD 2000 3.0, если в данном режиме прогр. фильмы то загрузка проца- на 9-15% в первые 10 минут, потом показывает 100%, но фильмы идут без выраженных рывков- те. смотреть можно. Вторая система Win ХР с WinDVD 4.0-торможение видео с первых минут просмотра на высоких битрейтах(6000-9000),загрузка проца-100%, хорошо у меня остался прежний винт с системой-сделал клона(теперь смотрю фильмы на МЕ, а работаю на ХР)- но это не выход т.к. под дровами ХР не работает видео выход ноутбука и др.прбамбасы.
Торможение также в след.комбинации-WinDVD 4.0 и Win 98 SE или Win 2000- прчем тля этих ОС я поставил все тошибовские драйвера, единственное что не пробывал-это запустить под ними WinDVD 2000 3.0- у меня нет ее дистрибутива.
да у меня тоже самое, и тоже toshiba satellite. что же делать(((
Добрый день у меня та же проблема, при запуске DVD тормозит звук и немного изображение, хотя до этого было все хорошо. Раньше стояла Vista сейчас я переустановила а XP SP3 тормозит во всех возможных проигрывателях, у меня тоже toshiba satellite. что же делать, должно же быть какое-нибудь решение этой проблемы?
Такая же жопа на dell (((
Блин, та же фигня! При воспроизведении DVD с диска изображение тормозит! Правда через NERO сделал диагностику там пишет ошибка С2!...
тоже на хр видео и звук на двд тормозит acer aspire 5100
на viste и 7 ок
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности