Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Помогите установить Win XP на бук - HP Pavilion g6-1004er

Новое сообщение
представитель:
Я может рискованный человек,потому что буду покупать ноутбук через интернет и у меня нет возможности зайти Панель управления nVidia,

Покупать через интернет, не советую.
Возможность зайти в Панель управления и посмотреть какая стоит память в видеокарте у Вас будет. Курьер привезёт, включите, всё посмотрите, кто вам мешает. Всё проверить, это право покупателя.

представитель:
Мне просто нужно знать в отдельном ли слоте видеокарта или нет,какая у неё память.

У меня создаётся впечатление, что Вы либо плохо читаете, что Вам пишут. Либо вообще не читаете. Я Вам написал и ответил на все Ваши вопросы.
Андрей:
Покупать через интернет, не советую.
Возможность зайти в Панель управления и посмотреть какая стоит память в видеокарте у Вас будет. Курьер привезёт, включите, всё посмотрите, кто вам мешает. Всё проверить, это право покупателя.

А потом если не понравится то отправят обратно? Заказ идёт из другого города.
Андрей:
У меня создаётся впечатление, что Вы либо плохо читаете, что Вам пишут. Либо вообще не читаете. Я Вам написал и ответил на все Ваши вопросы.

Просто советы не помагают.И кстати,память ддр3 не обязательна с шиной 64 бит.Тут есть варианты.Так что поэтому и спрашиваю.
представитель:
А потом если не понравится то отправят обратно? Заказ идёт из другого города.

Да хоть с Луны привезут.
Ваше право после проверки, принять решение.
Видеопамять ддр3, это вчерашний день.
Андрей:
Видеопамять ддр3

Ну почему же вчерашний? Насколько я знаю практически все ноутбуки оснащены ею.А оперативная ddr4 еще не скоро появится в продаже,так как ddr3 есть и 1800,как планировали у ddr4.
Андрей:
Видеопамять ддр3, это вчерашний день

http://www.3dnews.ru/cpu/ddr4_future?recommended
Пока и ДДР3 справляется.А у некоторых и ДДР2 есть и работают нормально.Так что пока есть есть ноутбуки и справляющиеся машинки,мало кому надо будет эта ДДР4. Не побегут же все скопом менять ноутбуки.
Андрей:
Видеопамять ддр3, это вчерашний день.
Слова слова........без объяснений и каких либо доказательств.
Естественно,что скоро будет ддр4,но это будет постепенно.Скорее всего в следующем году.И я не согласен что это вчерашний день,так ддр4 ещё нет в продаже,а ддр3 есть и в продаже и у всех,пользователей,значит это не вчерашний день,а настоящий,сегодняшний.
представитель:
Ну почему же вчерашний? Насколько я знаю практически все ноутбуки оснащены ею.А оперативная ddr4 еще не скоро появится в продаже,так как ddr3 есть и 1800,как планировали у ddr4.

йцукен:
http://www.3dnews.ru/cpu/ddr4_future?recommended

Цитата: "Прошло относительно немного времени с тех пор, как современная оперативная память стандарта DDR3 заменила собой........(далее по тексту).

йцукен:
Слова слова........без объяснений и каких либо доказательств.Естественно,что скоро будет ддр4,но это будет постепенно.Скорее всего в следующем году.И я не согласен что это вчерашний день,так ддр4 ещё нет в продаже,а ддр3 есть и в продаже и у всех,пользователей,значит это не вчерашний день,а настоящий,сегодняшний.

Андрей:
Андрей:Видеопамять ддр3, это вчерашний день.

Вот это написал я.
Не надо путать оперативную память с видеопамятью дискретной видеокарты.
Андрей:
Вот это написал я.

Ты какой-то странный и противоречивый.
Сначала написал что всё можно найти,а сам хоть бы ссылку дал,где это ВСЁ можно найти.
Потом пишешь человеку посмотри в панели управления....как будто он без тебя не знает где это смотреть.
Пишешь можно всё найти,так помоги найти,раз можно.По твоему совету на ютубе ничего не найдено.Как ты там говоришь написать?
"Вводишь на ютубе разобрать/разборка и всё."
Ничего подобного.Ничего не найдено.
Вот про этот ноутбук - DNS 0170728. Ничего не найдено на ютубе.Нашёл тольло на сайте с описанием что видеокарта припаяна и опять же всё это на словах,без картинок и доказательств.
Роман:
Ты какой-то странный и противоречивый.

Это тебе так кажется.

Роман:
Потом пишешь человеку посмотри в панели управления....как будто он без тебя не знает где это смотреть.

Значит не знает, раз задавал вопрос.
Читай внимательней.

Роман:
Пишешь можно всё найти,так помоги найти,раз можно.По твоему совету на ютубе ничего не найдено.Как ты там говоришь написать?"Вводишь на ютубе разобрать/разборка и всё."Ничего подобного.Ничего не найдено.Вот про этот ноутбук - DNS 0170728. Ничего не найдено на ютубе.Нашёл тольло на сайте с описанием что видеокарта припаяна и опять же всё это на словах,без картинок и доказательств.

Я давал ссылку в качестве примера, смотри внимательней.

Есть сайты для любителей Сони, есть сайты любителей Асусов, есть сайт любителей MSI и прочих и прочих любителей.
Даже первоклассник знает, что на ютике про какие-то ноутбуки есть материал и его много, на какие-то тоже есть, но его мало, на какие-то вовсе нет. Если материала нет, значит надо искать другие источники информации.
Набираем в Яндексе: «Разбираем DNS 0170728. Смотрим ссылку: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1098751-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D0%BF%D0%BE-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BC%D1%83-%D0%BD%D0%BE%D1%83%D1%82%D0%B1%D1%83%D0%BA%D1%83/
Где выясняется, что этот ноутбук основан на платформе Clevo W350STQ. Затем идём опять на ютик и смотрим эту модель, а не DNS 0170728. Это как один из примеров работы с поисковиком, где нужно думать головой, а не тупо набирать текст. А вот инормация на твой http://notebookblog.ru/index.php/noutbuki-obzory-testy/gaming-notebook/3332-obzor-noutbuka-dns-0170728-clevo-w350st.html
(Несколько слов скажем о апгрейде, пользователю можно будет самостоятельно заменить винчестер, оперативную память и процессор, что же касается видеокарты, то здесь вариантов нет, графический модуль припаян к материнской плате).
Кстати, о процессоре я тоже говорил.
Всё это, я нашёл за полчаса времени.
Искать за тебя никто ничего не будет. Тебе дают общие данные, Если нужны конкретные, по конкретному ноутбуку, то ищи сам. Ты же мне предлагаешь сидеть и тратить полдня на изучение вопроса. Затем раздавать страждущим ссылки с картинками, а эти страждущие будут сидеть и в потолок плевать, вместо того чтоб привязать известную часть тела к стулу и приложить самим хоть какие-то усилия. Видишь, как у тебя всё хорошо: задал вопрос-получил ссылку, сходил-скачал. Не надо сидеть и тратить время, ломать голову как грамотно составить запрос в поиске, не надо читать многочисленные посты на форумах и т. д. А то, что тот кто дал ссылку, потратил уйму времени, тебя не волнует. Главное, что этого не надо делать тебе.
Андрей:
Где выясняется, что этот ноутбук основан на платформе Clevo W350STQ.

Это я и без тебя знал.
Андрей:
Затем идём опять на ютик и смотрим эту модель, а не DNS 0170728.

И так и этак смотрел.Ничего там про разборку ноутбука этого нет.Есть в общих чертах.
Андрей:
http://notebookblog.ru/index.php/noutbuki-obzory-testy/gaming-notebook/3332-obzor-noutbuka-dns-0170728-clevo-w350st.html

Ты дал все те же ссылки,которые я уже просмотрел.Я про всё это уже читал.Наглядных примеров с фото там нет,"одни слова",как я писал выше.Не понимаю что ты пытаешься мне доказать.
Андрей:
Видишь, как у тебя всё хорошо: задал вопрос-получил ссылку, сходил-скачал

Хех...всё что ты написал и раньше говорил,ты снова повторил,пытаясь уличить меня в невежестве.Я это уже читал несколько дней назад,все эти форумы,статьи.Думаешь я ничего этого не видел и не знаю на какой платформе сделан ноутбук? Очень ошибаешься.
Я ищу именно фото "внутренностей" ноутбука,и ДО сих пор не нашёл ни "ютике" нигде. И ищу я ни первый день и даже ни второй и ни третий.
Андрей:
Не надо сидеть и тратить время, ломать голову как грамотно составить запрос в поиске, не надо читать многочисленные посты на форумах и т. д. А то, что тот кто дал ссылку, потратил уйму времени, тебя не волнует. Главное, что этого не надо делать тебе.

Не надо валить с больной головы на здоровую.
Роман:
Я ищу именно фото "внутренностей" ноутбука,и ДО сих пор не нашёл ни "ютике" нигде. И ищу я ни первый день и даже ни второй и ни третий.

Ищи, ищи ибо "ищущий да обрящет"
Андрей:
Ищи, ищи ибо "ищущий да обрящет"

Обойдусь без бессмысленных советов.
Роман:

Ну......ну......

Смотри внутренности здесь:

http://club.dns-shop.ru/Обзоры-DNS/blog/17-игр-Preview-ноутбука-DNS-серии-Gamer/

Комплектация один в один, как утебя.
Система охлаждения, абсолютно одинакова.
Разные, только размеры.

Ну-с……а говоришь не можешь найти.
Во-первых у моего ноутбука экран 15.6 меньше,там 17 дюймов.Во-вторых там может отличаться.
  1 2 3 4  

Добавить сообщение

наверх