Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Разгон процессора на Аsus A6M

Новое сообщение
Заметил что когда играю в игры не хватает именно мочности процесора, ОЗУ и видюхи ищо както хватает. желательно найти прогу чтоб розганять процесор на время игры и потом отключать когда не нада такой мочности. Процессор Sempron(tm), 3400+ 1.81 ГГц
ruperd:

Заметил что когда играю в игры не хватает именно мочности процесора, ОЗУ и видюхи ищо както хватает. желательно найти прогу чтоб розганять процесор на время игры и потом отключать когда не нада такой мочности. Процессор Sempron(tm), 3400+ 1.81 ГГц

На ноутбуке лучше этим не заниматься...сгорит.
Ясно )
Но если хотете,то есть утилита ClockGen
просто есть меня друг у него нєтбук процесор чтото 900мг І у него есть прога которая разганяет процесор он когда играет в контру ее включает и процессор 1,4 точно не помню стает и норм играть тока кулер норм начинает охлаждать
ruperd:
просто есть меня друг у него нєтбук процесор чтото 900мг І у него есть прога которая разганяет процесор он когда играет в контру ее включает и процессор 1,4 точно не помню стает и норм играть тока кулер норм начинает охлаждать

И как программка называется? Спросите у друга...
А не помню ее нет уже и он не помнит и я не помню)
ruperd:

А не помню ее нет уже и он не помнит и я не помню)

А как же эти слова: у него есть прога которая разганяет процесор он когда играет в контру ее включает
а:
А как же эти слова: у него есть прога которая разганяет процесор он когда играет в контру ее включает

Как.....да никак. Ляпнул от балды, вот и всё.
блин була прога!!! тут форум допроса или что !!?
ruperd:

Программы для разгона процессора, действительно существуют. Но, нужно понимать, что после разгона процессор будет работать на заданой программой частоте. Т.е., если процессор с 1.4 разогнан до 2, то он и будет работать на частоте 2. Это означает, что автоматического понижения до исходной частоты, не будет. Автоматически повышать частоту с исходной до более высокой и возвращаться, способны процессоры нового поколения на базе платформы Sandy Bridge с технологией Turbo Boost. При опреде5лённых условиях (например играх), возможно повышение частоты, скажем в i7 c 2 до 2.6 и далее до 2.9.
После окончания игры, процессор возвращается к своей прежней частоте 2.
Поэтому, прежде чем заявлять что-либо, узнайте по существу предмет для разговора.
ruperd:

Просто не надо врать.)))))
Пасиб Андрей) Та не врал я просто не так выразился)))
ruperd:

Просто сочинил.))))
ruperd:

Да не за что. Выражаться надо точнее

Добавить сообщение

наверх