Мой LG за год 4 раза падал, после последнего падения вывалился комбопривод(не полностью конечно, торчал на сантиметр из корпуса) и сорвало болт в нижей крышке. Привод просто воткнул на место и всё работает!!!
Само собой, чё ЛГ Лучше за Гнусы!!!
Я например с многими работал! многие понравились! всё зависит от денег! за 500-600 баксов нихто, даже сакмый крутой производитель не похвастается! Все зависит от класа, денег, везенья, а самое главное - от понимания в выборе!!! не надо думатьь чё ХП и Отсосы (Асусы) не ломяются! ЕЩЁ КАК ЛАМАЮТСЯ!!! Это вам маркетологи лапши навешали, что не ломаются!!!
ЛГ и ёщё некоторые фирмы-произвожителей ноутов собирают свои ноуты на основе мамок ОТ МИРОВОГО ЛИДЕРА МАТПЛАТ - MSI (MicroStarInt)!!! (у MSI - второе место в мире по обёмам продаж)!!! ХА-ХА! Да и ноуты MSI есть очень дешовые и очень дорогие!!! Например MSI GX-series!!!
Если Асус начнёт выпускать нижнее белье (трусы, лифчики или носки), это што означает, что они будут самыми лучшими. НЕЕЕЕТ!! просто конкретные компании хорошо умеют вешать лапшу, продвигая свою продукцию!!! вот и ВСЁЁ!
а так, не люблю Acer, хотя у них есть на шо посмотреть!!!
ДА, и на последок, что означает фраза "ноуты "ХХХХХХХХ " производителя самые лучшые"??????? ИЗ чьих уст ЭТА фраза звучит???? Из уст секретарши,школьника, кокогото тупого начальника, или большинства тупой молодёжи, которая нефина не шарит!!! ЭТА фраза имеет смысл, только тогда, когда ее сказал ПРОФИ!!! Т.Е. человека, который долгое время работал с компами, имеет понятие про софт, железо, и т.д. ВО ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ РЕКОМЕНДУЮ ВЗЯТЬ КИРПИЧ, И БРОСИТЬ В МОРДУ ЧЕЛЕВЕКУ, КОТОРЫЙ ТАК СКАЗАЛ!!!!!!
jonathan_devis, во опаздали с ответом на пару лет. Посмотрите последнюю дату сообщения.
я думаю что LG всетаки лучше потому что samsung производят все даже трактора,а LG только бытовую технику. так что я за LG
я думаю что LG всетаки лучше потому что samsung производят все даже трактора,а LG только бытовую технику. так что я за LG
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности