Я купил Sam x06 пару дней назад... пока никаих проблем нет, только какой-то не понятный клик на двух верхних клавишах, ESc и Delete, такое чувство как буд-то края клавы плохо прикреплены... или что-то вроде того, у кого Х06 плиз напишите как у вас, и еще не пойму чего на матрицы Самсунга так гонят? У меня у бати DELL Insp 1300, там матрица более яркая но белый цвет какой-то страченный, короче тут мне больше нравиться матрица!
Я купил Sam x06 пару дней назад... пока никаих проблем нет, только какой-то не понятный клик на двух верхних клавишах, ESc и Delete, такое чувство как буд-то края клавы плохо прикреплены... или что-то вроде того, у кого Х06 плиз напишите как у вас, и еще не пойму чего на матрицы Самсунга так гонят? У меня у бати DELL Insp 1300, там матрица более яркая но белый цвет какой-то страченный, короче тут мне больше нравиться матрица!
Все говоряд LG что хуже, а чем хуже? Объясните, они что, работают медленнее? Ломаются чаще? Комплектующие какие-то нпонятные в них, или что?
Я против самугов ничего не имею, они мне тоже нравятся, причем моделей каких-то супер урезанных или некачественных(обычно это самые облегченные модели, куда весь отстой пехают) нет не у LG не у Samsunga, Голд стар не надо вспоминать, все с чего-то начинали и у всех первые блины были, речь идет о машинах которые выпускаются в настоящее время. Меня интересуют не домыслы людей, которые LG или Samsung видели только на картинке, а мнение людей, которые реально пользовались машинами. Я использую LG, мой друг Samsung, пока вижу только то что модели примерно равноценные. Если пишите что какаято модель хуже, объясняйте почему.
Уважаемый Jekan, просто машина новая и вы к каждому скрипу прислушиваетесь, месяца через 3 вам будет наплевать на скрипы, клики, а вообще это нормально, на некоторых роверах(у меня их 2 было), клавиатура вообще прогибается.
Желательно услышать здесь специалиста сервисного центра, который бы смог дать действительно полезную информацию о этих фирмах(как часто и что ломается), и как вообще LG и Samsung выглядят на фоне других производителей.
Вообще если честно,у кого какой аппарат на данный момент,тот его и хвалит.Как правило какой ноут на тебя смотрит(всмысле качества картинки,т.д.)тот твоим и будет. Посмотри какие сервисные центры рядом (если вдруг, не дай бог чего произойдет).Была у меня LG. Плохого сказать не могу потому как на тот момент лучшего в городе небыло,потом был Dell,Samsung,IBM. Ну а в ремонт все поступают рано или поздно.
А у меня ребёнок вот уже две недели по LG прыгает (после года моего пользования,
включая многочасовые игры, плюс вибрация такая, что полстакана кофе на полметра
разбрызгивается),пытается крышку разбить, когда очередной "покемон" через канавку перепрыгнуть не может, а "лыжик" всё не сдаётся.
Я уже писал выше, что ноут - это всё-таки доля удачи, а "бренд" - вторичен.
Правда насмотрелся на Acer, Fudjitsu Siemens, Rover and IRU - никогда не подпишусь,
но это личное (на примере несчастных товарищей). Да простят меня действительно
счастливые обладатели вышеупомянутых моделей.
Согласен, у кого какой ноутбук, тот его и хвалит. Но дело в другом. Просто люди пытаются утверждать, что тот или иной аппарат хуже, хотя похоже и в глаза его не видели. И вообще, я бы не стал утверждать что-либо о продуктах определенной фирмы, пока сам с ней не столкнулся. Я сталкивался с Rover, IRU, LG, Samsung. Немного с ASUS, но выводы о этой фирме пока не сделал. Поэтому могу говорить только о этих марках. Но люди говорят, что LG хуже, качество не то, пусть обоснуют, если они видели эти аппараты, эксплуатировали, у них были проблемы, пусть и пишут о своем опыте, а не делают необоснованных выводов.
Требуется ноутбук для провода платежей через Интернет-оплата счетов мобильных операторов.Насколько я понял естественно наличие модема.Стационар имеем.но по букам-чайник.Я понял любая конфигурация -даже древняя пойдет.Только для провода платежей.Просто не хочется влаживать лишние деньги.Спасибо
читаю разные форумы на тему выбора бренда ноута и прихожу к выводу, что поломки бывают у всех производителей. и баги у каждого производителя свои. имхо стоит обращать внимание сначала на хороший качественный гарантийный и постгарантийный сервис, а потом на внутреннее впечатление от понравившегося ноута. так же стоит обращать внимание на наличие поддержки по дровам и спецсофту на сайте производителя. осталось узнать у кого из корейцев все вышеописанное лучше.
Jekan:
А у меня бывает винда падает в синий экран и перезагружается,
как только вставить или высунуть из розетки блок питания.
Говорят ,что каждый кулик свое болото хвалит,возможно это и правильно,но после Dell и IBM мой LG LS50 альфа кажется мне верхом продуманности и качественной сборки,а о сравнении матриц этих моделей даже говорить не хочется,кореец однозначно лучше,не шумит,не перегревается,раюотая при 40 градусной жаре в тяжелых приложениях.Единственный замеченный за два года глюк -синий экран при попытке запуска приложения GrabBeeX+....
Не планировал высказываться, но уж очень хочется поддержать последнего оратора Сам пользую LG LS50 - как говорится "Я доволен!". При выборе засматриваля на LM50 - аппарат тонкий и легкий, зкаких мало было на тот момент. Но уж больно ценник был высок. Но и LS50 не разочаровал ни на минуту. Корпус пластиковый, вес стандартный, но пластик не тот, что на acer и benq - чур меня! Машина неубиваемая. Но даже не прочностью покорил, а отсутствием глюков и грамотной эргоноикой. Работает без шуму, без пыли. Нагрев на лицевых повехностях отсутствует - только так и должно быть! Не подумайте только, что работаю исключительно с вордом, а развлекаюсь сапером. Загружаю по самое нехочу, ибо и монстров по экрану погонять люблю. В функциоанльном плане конечно есть к чему стремиться: щас у всех почти есть и веб-камеры и блутус. Но вот честно признаюсь - ни разу не ощутил потребности в этих прибамбасах. Зато батарея 3 часа до сих пор держит. Скоро менять думаю.. 2 года, как никак. Даже не сомневаюсь, что мой следующий ноутбук будет LG. Тем более что по дизайну и фичам вским они стали гораздо интереснее. Жаль нет у них trade-in. И еще - в наше время тоже немаловажно - они не взрываются
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности