Приветствую. Подскажите пожалуйста как зарекомендовали себя ноуты от корейских производителей Samsung и LG. Собираюсь приобрести бюджетную модель ноута. В чем их недостатки.
Спасибо.
Посоветовал бы в сторону LG не смотреть...
[quote:d1ecfcb46a="Baskin"]Посоветовал бы в сторону LG не смотреть...[/quote:d1ecfcb46a]
А чем же так плохи LG?
Матрицы у них лучше самсунговских.
Новые технологии выпускают на рынок быстрее.
Шире ассортимент и т.д...
Только вот что-то не покупают их, не находите?
Где как, у нас например большая половина офиса на LG. И только единицы с Samsung-ом
[b:8d6346a24d]Мужик я тебе посоветую LG не брать!!! Фуфлятина последняя!!! Если ты хочешь брать ноут, то следует брать: Panasonic , Toshiba , Sony :lol: , Asus :P , Samsung 8) , но ни в коем случае LG :? :? :? !!!!!!![/b:8d6346a24d]
LG доолго выпускали ноуты для и от имени IBM ThinkPad, так что если последняя фирма устраивает, то LG НЕ ХУЖЕ
а я ноутбука воспринемаю только Compaq.
Но их больше нет.
Но есть линейка ноутбуков НР выпускаемая на бывших заводах Compaq-а.
А если выбирать Samsung или LG. то я выбрал-бы (деньги ))))
Все хороши - пока работают,но я выбрал бы SAMSUNG
Все собирают из одних комплектующих, вопрос в качестве сборки, что касается LG, как качество не знаю, но эти ноуты мне нравятся. У меня LM 40. Выбирал по тонкости легкости и матрице. LG LM40 на 1 миллиметр толще Samsung x05 и на 200 грамм тяжелее, зато матрица с Samsung даже не сравнится, вообще когда покупал, ставил вряд 5 ноутов, у LG матрица оказалась лучше всех, Samsung по матрицам был самым позорным. Батарея у LG больше 4 часов, у Samsunga с утим похуже, у LG видео от ATI с собственной памятью, ноут практически не шумит даже в самых тяжелых приложениях. В общем у LG начинка поинтереснее. Так что зря вы на LG грешите, а ломаться, дак ноуты всех фирм ломаются, тут уж лотерея, как повезет.
Господа-товарищи, прочитайте, пожалуйста мой ответ Ric(у) насчёт поломок
LG/Samsung. Мне кажется, что не стоит ломать копья из-за фирмы-производителя,
т.к. у всех есть удачные и неудачные модели. Цитирую:
11 месяцев пользовал LG LP60, не возникало никаких проблем. На 80% ноут
гонял игры не менее 6 часов в день, при общей работе не менее 10 часов
в сутки (включая-выключая). Сейчас вторую неделю пользую ASUS A7 R00J
(поменял чисто из-за новой видеокарты и экрана 17"),
а LG гоняет ребёнок.
Вообще, мне кажется, это дело случая. Купил Toshiba в Португалии - сгорел,
процессор, хорошо был на гарантии и Микробиты починили бесплатно. Купил
NEC в Англии - лопнула крышка в районе шарниров, а потом полетел дисковод.
У жены древний Compaq скрипит уже 7 лет. Моя первая Toshiba тоже, говорят
бегает уже 6-й год на производстве.
Судите сами. Я уже давно не смотрю на "лейбл", а стараюсь покупать то, что
мне показалось интересным.
Если б я не был геймером, то свой LG и не думал бы отдавать ребёнку.
Всё таки я советую выбрать Гнусмас!Если заметить что приобретать будем бюджетную модель,а не бизнесс класса!ЛыЖы бюджетные ноуты не очень хорошо делают...на то они и бюджетные, правда по цене они дешевле от Самсунга
Я полностья согласен с Yaro, покупать нужно то, что больше самому приглянулось. Это и бюджетных моделей касается. На счет того что бюджетные модели LG не умеет делать, опять-же не согласен. Качество сборки что у полноценных, что у облегченных моделей одинаковое. Что касается начинки, смотрите сами, две конкурирующие модели LG LM40 - T222, и Samsung X05 или LG LM A21 и Samsung X06. А вообще я сам когда-то шел покупать в магазин ноутбук Samsung серии Х, а ушел из магазина с LG LM. Samsung мне тоже очень нравятся, когда кому-то нужно что-нибудь потоньше и полегче, я предлагаю LG или Samsung, а там что клиенту больше понравится.
У меня Samsung уже 2 года, матрица плохая, не спорю, но качество сборки, пластик, подход к исполнению - даже Toshiba там отдыхает, лучше только Sony, но это не бюджет. Советую всем смотреть на самсунг до 1300$, у кого больше - то глупо отказываться от брендов Sony, Asus и т.д (но ни в коем случае не Acer).
Вопрос не правильно поставили. "Что хуже, Самсунг или ЛДЖИ". Лыжи хуже, были (вспомните Голд Стар)и есть.
Попадалось достаточно много "тонких" Samsung'ов X серий с отвратительнейшим крепежом матрицы. В среднем через пару месяцев использования образовывался приличный люфт, а у пары встреченных аппаратов наклоненная под углом 60градусов матрица уже не держалась и падала...
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности