Вобщем на днях купил Fujitsu FMV-BIBLO NCVI20/P200MMX/64/4,3/8,4" 800x600/FDD/56k/ но возникла пара трудностей:
1. Как пределить звуковуху в ней так как чтото винда Me её не находит. Да и дров в комплекте не было а на офф сайте поддержке всё на японском в иероглифах и нифига не найти.
2. Ноут продавали без порта репликатора на котором и расположенно куча портов(думаю отдельно его в россии не купить) в связи с этим даже мышу блин внешнюю не подрубить, но в ноуте есть PCMCIA, подскажите какоенить решение, так как помимо мышки мне необходимо одновременно подрубить к нему сеть и хоть иногда флэш драйв?(у ноута ещё есть инфракрасник но думаю это не сильный выход).
Сквозь иероглифы продираться можно с помощью http://babelfish.altavista.com/tr, вот ссылка на поиск драйверов для любой модели, только надо задать код модели (в вашем случае FMVNC620).
1. Специальных аудио-драйверов для этой модели нет, значит устройство достаточно стандартное, чтобы драйвер был уже в Windows. В противном случае надо определить тип аудио, найти и подсунуть совместимый драйвер.
2. Реальнее всего приобрести PCMCIA-USB адаптер, и подключать через него всё, что нужно, даже сеть, только перед покупкой надо обязательно проверять его работоспособность! Хотя у ноута заявлена поддержка CardBus, на таком старом железе может и не заработать.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности