[color=darkblue:1e4d49748b][/color:1e4d49748b]Подскажите, пожалуйста, что хорошего, и что плохого в этой модели.
Ноут взят для работы дома, не постоянно, Обычные приложения Виндоуз, иногда поиграть, не самые навороченные игры, иногда взять на дачу.
Предлагать другое уже поздно, куплена.
Хочу заранее подготовится к сюрпризам при использовании. :wink:
Только не надо говорить, что надо было раньше думать. Надеюсь на дельные советы.
Всем спасибо заранее. :lol:
Да особых сюрпризов то я думаю и не будет, старенькая моделька, битых пикселей нет? В особо хорошие игры играть не сможете.
Спасибо и на этом.
Мне хотелось бы узнать, что я еще не смогу на нем делать.
Работа с фотками, как?
Конечно сможете Даже фильмы можно смотреть
[quote:e99438e334="Baskin"]Да особых сюрпризов то я думаю и не будет, старенькая моделька, битых пикселей нет? В особо хорошие игры играть не сможете.[/quote:e99438e334]
Ноутбук Acer Aspire 1671LC *A3505.181* (15.0"XGA,P4-518(2.8GHz)/512Mb/40000/DVD-CDRW/ATI_9700_64Mb/LAN/Modem/Li-Ion/3.4 кг/Win_XP_H_Rus)
Лучше такой. По крайней мере не восстановленный REF
[quote:c3c1683429="LigaNotebooks"][quote:c3c1683429="Baskin"]Да особых сюрпризов то я думаю и не будет, старенькая моделька, битых пикселей нет? В особо хорошие игры играть не сможете.[/quote:c3c1683429]
Ноутбук Acer Aspire 1671LC *A3505.181* (15.0"XGA,P4-518(2.8GHz)/512Mb/40000/DVD-CDRW/ATI_9700_64Mb/LAN/Modem/Li-Ion/3.4 кг/Win_XP_H_Rus)
Лучше такой. По крайней мере не восстановленный REF[/quote:c3c1683429]
Предлагать другое уже поздно, куплена.
А что значит не востановленный REF?
Сорри за вопрос, ну чайник я
реф - заводское восстановление а вообще полностью почитать можно здесь http://www.engisys.ru/literatura.php?name=5.txt
Спасибо, статейка интересная.
А что в модификации указывает на то, что он однозначно восстановленный? :?:
отшиба приведенная вами, на сколько я понимаю по номеру 65, как раз американка, а везти в Россию новую тошибу не имеет смысла поскольку с гарантией так и так возникнут проблемы, да и по цене не конкурентна она окажется... процентов 95% что восстановленая она.
Спасибо, всем.
Я все-равно буду надеятся что он будет служить мне верой и правдой.
А я за это буду его любить и обращатся с ним бурежно.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности