Помогите выбрать проводную игровую мышь. Строгий дизайн, желательно черную. DPI повыше, хотя бы 1600. Клавиши слева под большим пальцем. Качественный Soft Touch. До тысячи рублей.
Попробуйте мыши Canyon. Полгода пользуюсь моделью CND-SGM3 Fobos, очень доволен. Удобная, очень стильная, чувствительная (3200 DPI + переключение порогов чувствительности), хорошо лежит в руке, плюс дешевая (ок 500 рублей). К минусам можно отнести маркую поверхность и неотключаемую подсветку даже после выключения ПК)) А в остальном доволен.
Бери SVEN GX-970 Gaming. Soft Touch, сделана под правую руку с изгибом для мизинца, есть два режима использования игровой и мультимедийный, регулируемое одной кнопкой разрешение до 2000 dpi, шнур 2 метра. Мышка реально удобная и качественная.
Соглашусь с постом выше - мышь реально очень неплохая и недорогая, конечно можно переплатить во много раз больше и взять себе стелсериес или разер, но вот только зачем? Среднесатистическому геймеру 2000 dpi более, чем хватает для комфортной игры и поэтому для меня такая мышь от sven очень даже хороший вариант
Вот, 2000 dpi, это даже для графического дизайна не плохо. Сносно. Если действительно 2000 - то хорошо. А вот провод в реальности 2 метра, или только на коробке так пишут?
Да, уровень dpi в ней меняется от 800 до 2000. Провод - 2 метра. нормальный вариант за эти деньги, можно брать. Если интересно, есть и обзор:
https://megaobzor.com/review-Sven-GX-970-Gaming.html
А до 1000 ничего сносней и не купишь чем эти Свен. Онли ноунейм от братьев-азиатов. В обзоре про ножки ничего не пишут. Они тефлоновые?
Даниил:
В обзоре про ножки ничего не пишут. Они тефлоновые?
Я такой инфы ни на коробке, ни на свеновском сайте не нашел. Но скользят ножки отлично, может и тефлон. http://www.sven.fi/ru/catalog/mouse/gx-970g.htm
Да, ножки тефлоновые, будут обеспечивать отличное скольжение мыши по любой поверхности.
Спасибо всем за советы, купил мышь SVEN GX-970 Gaming. Отлично подходит для игр, где нужны доп. клавиши. Пользоваться удобно, рука не устает и после полудня гейминга. Из минусов разве что очень яркая подсветка, хотя с другой стороны ночью это и красиво.
Так подсветка и делается чтобы в темное время использовать. Если яркая - значит мышку отлично видно, а так-то в монитор же смотришь при работе. А сколько у нее дополнительных кнопок?
всего 6 кнопок+колёсико, в обзорах же есть вся инфа. Мышь неплохая, жаль, что глянца много нанесли- отпечатки будут.
Konstantin_Grebenkov:
Из минусов разве что очень яркая подсветка, хотя с другой стороны ночью это и красиво.
Яркая - это насколько? Рукой, разве, не прикрывается? Мне казалось, что как раз-таки под рукой сильно по глазам бить не будет.
Что-то я особо не заметил что подсветка уж яркая, хм..обычная, под рукой практически все закрывается. Нравится в этой мыши, что грамотно расположены дополнительные кнопки.
Да, рукой закрывается, просто непривычно) Кому интересно и еще не видел мышь в живую, есть большой подробный видеообзор на нее: https://www.youtube.com/watch?v=49GC0429JSM
Да вполне обычная мышь у Sven и притом лично моё мнение, что это более дешёвый аналог например стилсериес или рэйзер у которых мышки будут стоить как 5 GX-970 и это притом минимум, а по функционалу эти мышки практически ничем не отличаются
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности