Ноутбук Acer Aspire 3, A315-41G
При попытке использовать тачпад мгновенно после нажатии клавиш на клавиатуре обнаруживается то что он заблокирован на пару секунд после этого, что сильно мешает управлению в играх. Из всех возможных решений которые я нашёл обыскав половину интернета, это:
1. Обычная настройка через список устройств в windows 10. Пункта отключения такого у меня просто нет, несколько раз устанавливал обновы через центр обновлений, но ничего там так и не поменялось.
2. Настройка тачпада через его собственный драйвер, Synaptics, Elantech и т.д. Проблема в том что при покупке никаких предустановленных драйверов на ноутбуке не было, а при попытке скачать и установить драйвер Synaptics, с оф. сайта Acer и для конкретно моей модели, ноутбук странно отреагировал, выдав синий экран смерти и перезагрузившись, после чего мне стала доступна лишь одна надпись, "No bootable device", что я кое-как сам починил (так же не найдя в интернете никаких подходящих мне советов). Более я бы предпочёл не пытаться решить эту проблему таким путём.
3. Обновление драйверов самого тачпада. Как я понял, было необходимо сделать это опять же через центр обновлений, либо через дополнительные настройки мыши, но там меня так же уведомляют о том что никаких новых установок моему тачпаду не требуется.
Если у кого то схожая с моей модель ноутбука и он сталкивался с аналогичной пролемой, или кто-то знает альтернативные варианты решения такой проблемы то прошу мне помочь.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности