Купил ноут, оказалось в нем нет порта USB type C. Порт очень нужен, для подключения смартфона к ноуту. Помогите, как решить вопрос?
Я конечно все понимаю но удивительно когда покупаешь себе технику не глядя на её характеристики, но да ладно, а общем можно просто кабель купить, переходник на type-c можно с хабом покупать в раза 3-4 дороже, сильно дорогие я бы тоже не брал, как показывает практика живучесть у них такая же как у бюджеток если не ниже
Да вроде бы должен был быть такой порт, оказалось нету, что-то напутали, бывает. А что за переходник, как он выглядит? Сколько такой будет стоить? Что можете посоветовать?
Да обычный кабель. На одном конце USB, на другом - тайп-С. Выглядит так: https://brigo.ru/upload/iblock/55b/1000744.jpg
Ну вы даёте, это же совсем не проблема, этих кабелей в любом магазине, я себе за 200 рублей свеновскую брал
вот в упаковке
Доцент, провод быстро распрямился? Не крутится спиралью? Судя по фото, не хлипкий, а как на деле? На контактных полосках видна позолота, или простой металл?
Такой кабель меня устроит. А сколько стоит, и есть ли на него гарантия? И по скорости передачи данных какой, от чего она будет зависеть?
Стоит он в районе 200-220рублей, гарантия на него год. Так как у него на одном конце USB type C, а на другом USB 2.0 то скорость такого кабеля ограничивается 480 Мбит/с, если бы на другом конце было USB 3.0, то тогда и скорость передачи былаа бы порядка 5 Гбит/с
Короче купил по совету, кабель уже протестировал, скорости действительно высокие, за пиру минут всю музыку скинул на мобилу. Сам кабель толстый, прочный, порты ровные.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности