Помогите выбрать наушники, который подойдут для ноутбука, мобильные, чтобы можно было слушать и дома, и взять с собой в поездку. На проводе, с возможностью управления плеером, микрофоном, с высоким качеством. Важно чтобы были удобными, не тяжелыми, и не потели в них уши. За 500 рублей.
Бюджет слишком скромный. Sven AP-930M, Моторола Пульс 2, или из Пэрратов можно взять гарнитурку. Модели указаны по возрастанию цены. Свен точно влазит в бюджет, Моторола средне стоит(может и найдете до 500 руб), Пэрроты значительно дороже. В Свенах точно есть вентиляционные отверстия, уши потеть в обычных условиях не должны. Про остальные варианты не скажу.
Ну что поделать, денег больше нет, студент. Спасибо за варианты, почитал о них, мне кажется свен будет надежней, и конструкция прочнее, выглядят более эстетично. А по звучанию какие наушники приоритетней брать?
По звучанию приоритетней брать то, что лучше звучит. Как бы парадоксально это не было)))))) Шучу.
Рецепт такой: берете источник звука (смарт, ноут) и идете с ним в магазин. Слушаете несколько моделей наушников, крутите настройки на смарте/ноуте... Что по звуку подошло именно под ваши источники звука, то и будет лучшим вариантом. Потому что сами по себе крутые или дорогие наушники - не гарантия хорошего звука. Хороший звук - это правильное соотношение источника и средства воспроизведения...
Спасибо за совет, так и сделал. Как раз выходной попался. Слушал мото, потом послушал свены. Звук хорош у обоих моделей, может у свен чуть глубже и детали лучше слышны, но это впечатления по двум трекам. А вот конструкция однозначно удобнее у Sven AP-930M. Учитывая что я иногда могу и по 5 часов в наушниках провести, для меня это очень важный фактор. Решил их сразу и взять.
Илья у тебя телефон на android, если да, то какой? как у этих sven с переключением треков ? я слышал, что в зависимости от модели, может не работать. Особенно интересует переключение в плеере PowerAMP.
У меня андроид, asus zenfone 4, звук выдает отличный на наушники. Но и сами наушники хороши конечно, иначе бы такого эффекта не было. Переключения треков/ прием вызова работает без задержки.
Илья
это круто, если все работает без проблем. а скажи, чашки на уши ложатся, или уши помещаются внутрь? у меня были панасоник dj - чашки давили на раковины и уже через минут 30-40 начинался сильный дискомфорт - скорее всего, из-за стальной пружины в оголовье они прижимали очень сильно. может, индивидуально, но хотелось бы знать опыт другого человека. буду пытаться найти эти sven в продаже, чтобы померять, но я врядли смогу их тестировать в магазине 30-40 минут.
Удобно сидят, тем более что можно регулировать высоту и фиксируется она надежна, снимать и поправлять ничего не нужно. Вчера часа три слушал музыку в наушниках, пока ехал в поезде, никакого дискомфорта не испытал. Звучание нравится все больше, распробовал, детализация хороша.
сам недавно задумался о смене ушей на более современные, в старых жутко потеют уши, да и в целом тяжеловаты тем более что с ребенком по очереди сидим, если мне еще по весу нормально то малому неудобно, потому три вопроса, как в Sven AP-930M 1. летом не сильно жарко? 2, можно отрегулировать их для головы подростка? (10 лет?) 3 будет ли нормально с VLC работать?
Знаете, летом жарко практически во всех наушниках при их долгом использовании, так что я бы не парился насчёт этого.
Отрегулировать для головы подростка вполне себе можно.
А почему вы считаете, что с VLC они не будут нормально работать? Как медиаплеер вообще влияет на работу наушников?
Наушники по массе 186 граммов. С учетом мягких амбушюров и мягкой подкладки под оголовьем, даже ребенок вполне себе комфортно будет себя чувствовать в них. И для ушей места достаточно, чтобы "вложить" их в окружность амбушюр. Среднекалиберные уши так точно вместятся.
У нас на работе такие раздали сотрудникам. Главное не устают в них ни уши, ни голова. При комнатной температуре за 2 часа уши не запотевают. Звук средний. Но в рабочих ноутах никаких специальных звуковых примочек нет, поэтому ничего удивительного. На смартфоне играют заметно получше.
Любит однако ваше начальство своих сотрудников, а вот нам раздали какие-то оклики, в которых музыку слушать просто нереально, ибо всё хрипит и искажается. А самое прикольное, что цена у этих окликов, такая же как и у sven
Ну, я Оклики ни разу не слушал и не имею представления об их качестве. Но могу чисто наблюдением поделиться: производители, которые давно уже на рынке, делают недорого и не ниже определенного порока качества. А молодые производители (возможно ввиду необходимости окупать средства производства и одновременно демпинговать по цене) зачастую выпускают шлак за аналогичные деньги.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности