Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Добрый день Господа!
Собрался покупать RoverBook Explorer E410L (P4-2400/ 256/ 30/ DVD-CDRW) - в такой конфигурации он стоит значительно дешевле остальных производителей, около 1300 $.
Если владеете информацией о вышеназванном ноутбуке то:
Подскажите, какие проблемы с ним могут возникнуть?
Почему стоит он в два раза дешевле анологичных по конфигурации?
И вообще хотелось бы от вас услышать (увидеть) размыщления на эту тему.
Заранее спасибо за Ваши подробные, понятные и серьезные ответы.
С уважением,
Александр Мухортых
mukh@omz.ru
[/b]
druzia,
mozhet kto podskazhet tip problemy c lcd matrix?
Stala migat' i tukhut' pri zakrytii, v polozhenii blizhe k zakrytiiu. Inogda bez problem. 90 i bolee gradusov derzhit bez problem. Eto - shleify??? i vykhod odin - nesti v service-tsentr???
Machina specifichnaia - Compaq 3500.
Spasibo!
Приобрел на днях его, с рук. Оказалось нет дисков recovery. Сам установил систему...скачал дрова с toshiba.com, все установил, а в оборудовании под знаками вопросов оталось USB и какое-то Основное системное устройство, и в свойствах системы частота 1,2 место 2 Подскажите что делать и где взять дрова. А еще вопрос как в setup входить Напишете на xstorm@rambler.ru
У меня Toshiba satellite 1805-s204. Не подскажите, где можно раздобыть к нему инструкцию на русском? НВ
[color=red:b0219f4beb]Люди помогите пожалуста купил на базаре Ноут бук HP навороченный свиду полностью новый две недели паработал потом отключился и вся любовь нажимаю на кнопку включить он мёртвый пока держу кнопку лампочки горят но монитор не зажигается потом отпускаю всё вообще тухнет когда подключаю блок питания просто загораются лампочки и всё больше ни каких сигналов жизни ![/color:b0219f4beb]
Если ктото может чем нибудь помочь помогите пожалуста заранее благодарен пишите на мыло vovan@normaplus.com
IBM 570.
Крышка (экран) при больших углах плохо держится, падает. Как можно вылечить? В чем может быть дело?
Спасибо.
Вообщем, вопрос такой, не совсем про ноутбук. На ноутбуки HP Omnibook XE3l (MS WinXP Corporate SP1)и HP Omnibook 6000 (MS Win98SE RUS) установлена софтина E-Diagtool за версией 3.00.0028 c целью апдейта биоса и т.п. Но проблема вот в чем. В свойствах конфигурации нет возможности конфигурировать подключение ноутбуков к интернету. Там открыты пункты почты конмпьютера и провайдера и линк на URL сервера (кстати, какого?), прокси сервер погашен, майл-сервер погашен. А Биос обновить хочется.
Где нужно поковыряться или может нужно поставить другую версию программы?
При включении POST выдает S-S-S-L-P-S-S-S-L-P... и т.д. Говорят это видео, которое интегрировано на матери. Если это так (кто знает, прошу подтвердить), то кто может предложить такую материнку: PCA PB-586 with I/O Bracket - F1350-60901 (или F1350-69001). Желательно в Беларуси.
:( Народ, подскажите: была 98 винда все было отлично.
ПОставил 2000 перестал работать оверлей. Дрова не помогли.
До этой установки ставил 2К поверх 98. Все было. Сейчас стоит чистый 2К.
У кого подобная конфигурация - подскажите.
Если что, мыло alexk25(at)mail.ru
Здравствуйте!
У меня проблеме с модемом ноутбука Toshiba 1905-s301.
При дозвоне (из XP) он набирает 5 цифр и сбрасывается. т.е. начинает набиразь заново. Иногда правда (1 раз из 20) набирает все 7 и коннектится нормально.
Провайдер - MTU (Москва)
Модемные входы у них свободны.
Была такая проблемка?
У ноутбука есть выход на внешний манитор!
А интересно можно ли матрицу ноутбука подключить к PC?
Разъема такого нет, а если залезть внутрь...
Интересно Ваше мнение.
ноутбук Toshiba Satellite Pro 490XCDT
Пытаюсь организовать сеть.
Приобел сетевую карту PCMCIA 10/100Mbps Fast Ethernet Mobile Adapter
У настольного компьютера GE2500III SE 10M
Ethernet PCI Network Card
Соеденил кабелем, друг друга не видим.
При отсылке сообщения через winpopup настольного компьютера сообщение доходит на winpopup ноутбука. При отсылке сообщения с
ноутбука нихрена.
Что это за чудеса такие?
Вы сталкивались с такими же трудностями?
Если есть возможность где-то половину рабочего времени работать с внешним обычным монитором, то стоит ли это того: беречь матрицу от выгорания и вместо этого работать с ноутбуком, но подключеным ко внешнему монитору?
Возможно ли использование стандартного детонатора от nVidia для ноута Toshiba 5205-S703 на GeForce4 460 Go и, если да, то какие плюсы и минусы :?:
Что делать? Покраснел угол матрицы (нижний правый). HP Omnibook XE3L
Возникла такая ситуация. Попал ко мне в руки "итальяшка" Olivetti Echos 900T. Соответственно и Windows 98 на нем итальянская. Примерная конфигурация:
[list:51f989d017]Pentium 200 MMX
RAM 48 Mb
HDD 5.7 Gb
CD-ROM.[/list:u:51f989d017][b:51f989d017]В системе нет FDD. [/b:51f989d017]В БИОСе (Phoenix 4.05 1.00.42) [b:51f989d017]_нет_ [/b:51f989d017]возможности выставить загрузочным CD-ROM.
После снятия винта и форматировании его на _обычной машине_ - система на ноутбуке запускается. Получаем доступ к CD и запускам setup - система начинает инсталлироваться. Доходит до первой перезагрузки- и _ВСЕ_ - проходит POST BIOS - на экран выдается - system configuration updated - и нотик как-будто останавливается... Пошуршит вначале винтом секунд 20...
Что может быть ?
Увидел на рынке салфетки: написано "идеальные для экранов ноутбуков", но содержат изопропиловый спирт. Стоит ли ими пользоваться?
Народ подскажите чайнику - что такое "видеокарта с Zoom"
Я долго следил за форумом и решил остановиться на Toshiba Satellite 1415-S171. Вроде неплохие х-ки и цена которую я себе могу более-мение позволить(1200-1250). но беда в том, что я в компах полный профан и боюсь накалоться. Поэтому буду благодарен за любую информацию. Может присоветуете что-то лутшее и надежное за теже деньги. Может просто поможите в приобретении. В любом случае заранее СПАСИБО!
Остановил выбор на 3-х моделях:
1. Toshiba Satellite 5205-s703
2. Roverbook Explorer D680w (KT9W)
3. Sony PCG-GRX 690
какую лучше выбрать, Ровер подкупает тем что в нем процессор помощнее, но я не знаю какое виедео лучше, в Тошибе стоит Nvidia 460, а в ровере и сони АТИ, сразу скажу что ноут планируется использовать под 3д графику (Softimage XSI), так что требования повышенны, насколько я понял все 3 работают с разрешение 1600 на 1200 (что для меня тоже важно).
Предыдущая модель была сони, в целом полность доволен был, кроме того что были проблемы с драйверами (серия FX).
Заранее огромное спасибо.