Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
Кто поможет войти Setup? Какое заклинание?
Все уже перепробовал, кажется, а не входит...
Купил ноутбук с XP, до этого всегда стогял на 2000. Цепляю в сеть - все протоколы прописаны, IP- адрес правильно, DNS - правильно, имя рабочей группы - тоже. Пингуется нормально, в сетке виден, но пишет - нет доступа, не найден сетевой путь....
Помогите, горю по времени....................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ops:
Существует ли в природе место, где можно взять принципиальную электрическую схему док-станции Compaq-Armada-M700?
А вообще вопрос шире: принципиальные схемы компонентов -это страшная тайна? На фирменных сайтах нет, на радиолюбительских и других "самоделкиных" -тоже. :(
Может кто подскажет на ноуте Compag evo 1000c и установленном XP pro прерывания распределяются следующим образом на 3 становится инфракрасный порт, а 5 делит модем со звуковухой. Все работает нормально, кроме инфракрасного порта (хотя XP показывает что проблем с оборудованием нет). Может подскажете в чем проблема, как запустить инфракрасный порт т.к., можно ли как изменить прерывания вручную. Спасибо :cry:
Привет всем.
Вопрос таков можно ли мобильный селерон 1.6G установленный в ноутбуке поменять потом при желании на мобильный опять же Пентиум 4?
Как войти, не подскажите?
На DELL у меня F2, а на COMPAQ?
народ, нужна помощь.
Лежит на работе нотебяка HighScreen Advanced X? на пне втором собранный, питалово врубается но не стартует, экран черный, на информационном табло горят какие-то символы, но я не знаю что это значит - нет описания. да и не всегда вырубается. т.е. последнее время питалово обрубается при отстегивании аккумика.
я вот думаю, это не БИОС ли хрякнулся.

буду благодарен за любую помощь особенно за тех. док-ю

мыло для связи dobc@hotmail.com
Привет!
Подскажите пожалуйста, какие приводы подойдут для этой модели?
Необходимо ли искать дивайс имеено для С610?
Где, в Москве стоит поискать?
Спасибо.

ЗЫ: разговор идет о встроеном приводе.
У меня ноутбук HP Omnibook 500. Ни с того ни с сего при загрузке после инициализации флопика и винта, стала появлятся следующая надпись:

Resource conflict – PCI on motherboard
Bus: 00, Device: 11, Function: 00

В принципе, комп дальше грузится, но после загрузки не видит сидиром. Как от этого избавиться?

Это как-то связано с базой, потому что при загрузке ноутбука отсоединенного от базы все проходит нормально...
Я седе купил ШИЬ ThinkPad T20, но в комплекте с ним небыло никаких дисков. Я смотрел на сайте ИБМ, моя модель должна поставляться с ОС вин2к. На задней крышке есть нмер для вин2к, но при установке с обычного дистрибутива (я брал из MSDN) этот ключ не подходит. Очень хотелось бы поставить ОС именно с этим ключом.

Подскажите, какой дистрибутив использовать и где его можно взять?
Здравствуйте! На ноуте стоит предустановленная WinXP HE, необходимо ввести ее в доменную сетку, но отсутствуют настройки которые позволяли бы это сделать...т.е. в рабочую группу- пожалуйста,а про домен ничего нет.
где можно добыть 3д уск Подскажите! ops:
На D575 чипсет какой то ATI [i:6363639e88]RS200M[/i:6363639e88] (на их сайте не нашёл). Предполагаю, что если от ATI - значит интегрированное видео, зачем тогда отдельная видеокарта (и наоборот)?
При любых настройках экран без работы компа через некоторое время тухнет, даже минуя заставку. Где-то я читала, что у COMPAQ это нормально??
Все работало просто прекрасно, а с утра при попытке выйти в сеть пишет, что "модема не видит и т.п.". Переустановила в оборудовании модем, комп сам определил. Но результат тот же.
Что же с ним такое?
У меня RB Partner KT5 (в девичестве - Clevo 2300T).
У него из портов - LPT, 2 USB и всё!
Жуть как не хватает IEEE 1394 (FireWire)!
Мне говорили, что производители на плату устанавливают по умолчанию всё, а при сборке, порты не распаивают, чтобы разбег в цене обеспечить.
Подскажите, так ли это, как это проверить (какая микросхема на плате должна быть) возможно ли просто разъём распаять?
Нравятся Тошибы, но какую выбрать - ума не приложу. Запутался совсем.
Минимально хочется DVD-CDRW, 15'' экран, оперативка 256, винт 30, видео 16.
Помогите, пожалуйста.
Кто нибудь может сказать, что за буки Geronimo. Привлекает цена...
есть фирменный диск win 2000 но нет ключа,помогите мне его найти
или подскажите где его взять.С уважением master.
master@vptus.ru
Я приобрел ноутбук Dell Latitude год назад яища комбинацию клавиш для входа в биос нажал какие-то клавиши, раздался гудок и он перестал видеть жеский диск. Через 3 часа мучений и тыканья по клавишам снова раздался гудок и все заработало. И вот ситуация повторилась, опять после какой-то комбинации клавиш раздался гудок и перестал работать CD. Братцы помогит, может кто знает какая комбинация клавиш, или что делать. (Плз.. не советуйте жать снова кнопки я их так три дня жал, а еще боюсь что он гукнется совсем.) Мое мыло persum@yandex.ru
  1 ... 335 336 337 338 339 340 341 ... 355356  

Новая тема

наверх