Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
Помогите найти дрова под NT 4.0 для видеокарты Fujitsu Siemens LIFEBOOK С 1010
Помогите please взломать power-on password на compaq armada e500, может джамперок какой переткнуть или батарейку вытащить (где находится?)
Please!!!!!
berlyq@mail.ru
BLISS 5065 НЕ ВИДИТ ВСТРОЕННЫЙ МОДЕМ. КУПИЛ НОТБУК ВЧЕРА ЧТО ДЕЛАТЬ МОЖЕТ ЕГО(МОДЕМА) ТАМ НЕТ ИЛИ ОН СЛОМАН ? ПРИ ПЕРВОМ ВКЛЮЧЕНИИ(ДОМА) В ПАНЕЛИ
УПРАВЛЕНИЯ (ТЕЛЕФОН МОДЕМ) ЧТО ТО БЫЛО,НО БЫЛО НАПИСАНО ТО-ЛИ ОТКЛЮЧЕНО ТО-ЛИ ОТСУТСТВУЕТ НО ПОСМОТРЕТЬ НЕ УСПЕЛ Т.К.,
УДАЛИЛ ЕГО И НАЧАЛ УСТАНАВЛИВАТЬ ЗАНОВО ,
НО ЕГО НЕТ !!!,ПЕРЕУСТАНОВИЛ ХР,НО ОПЯТЬ ТО-ЖЕ САМОЕ КОМП НЕ ВИДИТ МОДЕМ ,ЧТО ДЕЛАТЬ ,ПОМОГИТЕ !!! (ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН).
Проблема след. Слетела система, пытаюсь в BIOSе установить загрузку с CD, а он его не видит, предлагает либо FDD либо HDD.
А флоппа у него нет. Что делать, помогите, своего ума не хватает )
Залил клаву на ноуте Toshiba Satelite 1800. не работают несколько клавиш, но в сочетании с другими (DEl, стрелки) работают. Замена клавиатуры на новую результатов не дала. Нужна помощь.
Подскажите, пожалуйста, функциональные клавиши на COMPAQ в какой рубрике сайта нужно искать? SetVideo Utility for Windows?
Где можно скачать драйверок для GeForce488 Go, да еще чтоб под win98 работал. Вроде говорят, что такой есть
Подскажите чайнику, где можно купить память ноутбука HP Pavilion
ze1210 - 256 MB/PC133 SODIMM: 3.3
V,144-pin, SDRAM.
Приобрел нбук, сабж работает. Приобретал отцу, он у меня тех. английским не владеет. А ОЕМ Win XP на нбуке, естественно на английском. Я приобрел Лицензионную :wink:(дожил) Win XP Pro Rus. Поставил необхобимые драйвера\утилиты с recovery disk. Все работает, сабж не работает :( . Скачал версии поновее с тошибовского сайта. Uninstall всего тошибовского софта, установка свежескаченного, не работает :x . Начинаю играться с комбинациями набора утилит и порядка установки, не работает :evil: :x . Логически рассуждая, мне нужны только, и в порядке перечисления: Toshiba Common Modules, Toshiba Controls, и как сказали у продавца Toshiba Utilites. Я пробовал ставить только их, потом все что считаю нужным для себя, потом вообще все. Не пашет. Кто-нибудь, подскажите необходимые и достаточные условия для функционирования этих кнопок. Мне они сами до лампочки, но обидно ведь :evil:, да и перед отцом неудобно!
Заранее благодарен всем, кто поможет и просто посочувствует.
Александр.
Собственно наверно все понятно из темы. Интересуют мнения как владельцев ноутбуков, так и специалистов. Вопрос родился не спроста естественно, конкретно я с мои партнером планируем открытие центра информационной поддержки для пользователей ноутбуков. Вот я и пытаюсь выяснить необходимость такого сервиса. Что нужно пользорвателям, какая информация, какая помощь? Поскольку проект, на данном этапе некоммерческий, то и большинство услуг осуществляемых нами бесплатны, например помощь в установке операционной системы, ее настройки, установке программного обеспечения. Консультирование по железу (сами мы ремонт пока производить не можем за исключением устранения мелких дефектов) и помощь в приобретении, причем не конкретно продать то что есть, а именно консультированием, куда обратиться, что выбрать и т.п. Ну уж если у нас есть то что нужно то и продадим (все-таки мы работаем в фирме занимающейся продажей) Сама идея проекта это открытость и доступность информации.
Так вот нужно ли это пользователям? И нужна ли эта информация пользователям.
Как Вы считаете.
Давайте по порядку, нужно ли следующее:
1.помощь в установке операционной системы и драйверов и их обновлений
2. помощь в устаноке программного обеспечения
3. консультирование по железной части ноутбука
4. консультирование по экономической части приобретения (места продажи, рекомендации и т.п.)
5. помощь в поиске описаний и установка не поддерживаемых производителем операциолнных систем
6. помощь в настройке сопутсвующего оборудования (КПК, мобильные телефоныб pcmcia карточки)
7. помощь в создании рекавери дисков с набором программного обеспечения для быстрого восстановления работоспособности компьютера.
Вот собственно пожалуй основное.
Жду Ваших ответов
[color=blue:fb05490bb0]:!: Не знаю, мне кажется, что ноутбук - это уже не конструктор, как настольный компутер, здесь главное 2 вещи:
:arrow: - выносливость, т.к. как правило его часто таскают с собой, иначе зачем он нужен?!
:arrow: - хороший сервис, т.к. он все равно ломается, т.к. претензий у него побольше, чем у настольного компа и к софту и к порядку эксплуатации.
www.optimaspb.by.ru :roll: [/color:fb05490bb0]
www.optimaspb.by.ru или www.optimaspb.narod.ru
Забыл пароль на Setup, - как его можно снять, перемычек же нет
Ноутбук Митак 7521
У меня ноутбук Митак 7521, операционка XP, - не работает инфракрасный порт. Скорее всего нужны драйвера, а где их взять, уже все обыскал.
Помогите плиз.:(
Как быть? Нет звука при просмотре dvd на ноутбуке. Xing dvd player
ver 2.0.3.
ibm ThinkPad R40e или ibm NetVista?
НУЖНА ПОМОЩЬ.
В НАЛИЧИИ ЕСТЬ toshiba satellite pro 420cds с 810 мБ HDD. Еще есть HDD на 20 гБ то-же от Toshiba. но большой Винт не хочет работать.Максимум что получилось из него выжать 504мБ под FAT16. И ни как не выставляется FAT32. Качал BIOS с этого сайта - не помогает. понимаю ,что проблема в совместимости "мамки" и HDD. подскажите есть ли вобще возможность воткнуть винт такого размера в бук этой модели. и если есть то подскажите пути её решения. и ещё если можно по подробнее о переходнике с мини IDE на стандартный IDE, желательно с разводкой сигналов по лапкам.заранее благодарен. если что мыль-те : wanderer74@list.ru
Есть ли ноутбук с DVI ??
u menia problema v poiskax drivers SONY VAIO PCG-GRT715E.
esli kto nibut imeet tokuju model zdu otveta.

POMOGITE RAZDOBYT DRIVERS ETOI MODELI
PLYZZ
Погнала клавиатура после игрушки,говорят надо прошить BIOS,а может это проблема с железом,хотя до игры в Коммандос 2 все было нормально!
Что за чип такой ATI 9200. В чем отличия от ATI 9000. Производительность по сравнению с 4200 Go, FX 5200, 5600.
  1 ... 334 335 336 337 338 339 340 ... 355356  

Новая тема

наверх