Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
Живу в Перми. Предлагают привезенную из Штатов машинку:
Compaq 1270 US/Celeron 2 ГГц, HDD 40, RAM 256,15", DVD CD-RW, COM, LPT, PS2, 2 USB, PCMCIA, LAN, TV-out. Якобы гарантия до августа следующего года. Но куда я в России, да еще и в провинции, с этой гарантией? И еще: может есть люди, которые юзали такие компаки, знают их слабые стороны. Просят за это чудо 35000 деревянных.
Help! Kupil Yakumo Q7 combo,
u nego cherez 3-3.5 chasa ekran dergatsja nachinaet!!!
chto delat´?
для ноута Texas Instruments Extens 575CD стоит на 8 метров, так вот еще один нужен, если есть возможность то большего объема
Посоветуйте что взять?Требования-обработка цифрового фото,интернет,книги,кино...Цена 1300-1600$.Есть возможность взять в
Штатах(я имею в виду не совсем знакомые бренды).
Можно на мыло moriman@mail15.com Спасибо заранее.
кто-нибудь пользовался Geronimo Fighter 5520?

если да - то как он по надежности и производительности?

спасибо
Подскажите плз как войти в Bios на Toshiba 425. Сенкс.
Как на Hinote vp725 включить растяжение низких режимов на весь
экран 640х480,800х600
Cобираюсь покупать(для замены настольного ПК) Toshiba a15-s157 (Сel 2200/512/64),цена в пределах 1300-1450$,хотелось спросить ,стоит ли он таких денег,цена-качество-производительность,или можно взять другую модель с более достойными характеристиками?
СПАСИБО.
Помогите выбрать сабж, на эту радость есть $800-$1000 но желательно не подниматься выше $850, критична надежность и срок гарантийного обслуживания. пока остановился на iRU 2114 CD, но что-то не радуют отзывы о нем в этом форуме. Проживет ли такая машина 2 года в суровой Физтеховской общаге?

2. Как вариант рассматриваю недорогие тошибы, но АзБуки недавно сказал что на новые дешОвые модели лучше вообще не смотреть...на все ли?
пока рассматриваю Toshiba Satellite 1800 1800-S253 и Toshiba Satellite 1100 1105-S101

Но у iRU в сравнении с ними несколько лучшие процессорные характеристики....хотя вариант с pIII мне весьма нравится.

Что еще можете посоветовать в указанном ценовом диапазоне? Ноутбук нужен для офисных приложений, интернета, временами для MSVC итд...но хочется взять еще немного с запасом чтобы хватило года на 2-3...

Можно ли уложится в указанную сумму если покупать в Москве и где именно покупать? (Насколько я понимаю это не имеет значения т.к. гарантией продавец не занимается)
Хочу взять ноутбук в переделах 1000-1100$, но теряюсь, не знаю какой. Выбор вроде в этой ценовой категории достаточный, есть и недорогие модели известных брендов.

Ноут нужен для мобильности, взамен домашнему десктопу (Duron 850, 256 мб., TNT2 Ultra 32мб.), желательно что-нибудь помощнее.

Подскажите пожалуйста наиболее интересные экземпляры, их плюсы и минусы?

И отдельный вопрос. Где купить в инете, с доставкой в отдаленный регион?
Люди проблема такая :включил как обычно,бука не видит батарею вообще,скачков напруги не було,буку 6 месяцев,используется как настольный. Какие могут быть варианты?
Бука такой Toshiba SAT......IT 1900-704 16" дисплей.Подскажите ,что может быть,а то он меня достанет и будет ему капут. :evil:
как надежны буки i-ru? модно ли Линух менять на другую ОС в буках,?
После выключения бывает "виснет" экран :"завершение wind98..".
Или же в спящем режиме зеленым "подмигивает" батарея.
??? :(
подскажите пож-та. не одна современная игрушка не работает. в чём дело? так и должно быть? :shock:
Здравствуйте! Подскажите сможет ли эта модель обеспечить
качественный просмотр фильмов и потянет ли игру, скажем
Medal of Honour хотя бы удовлетворительно?
Fujitsu-Siemens L-Book C1110 Intel Pentium-M-1.3/256/60/DVD-CDRW/WinXP. Спасибо.
Ребята, помогите плиз!!!
в ноуте упала винда и я решил загрузиться с CD-ROM!!
Но не получается!! В чем тут дело? просто до этого не когда не работал с ноутами!! Может я просто не могу разобраться с биосом??
Я поставил в закладке Boot под №1 CD_rom
Но почему в IDE 0 он пишет размер винта
а в IDE 1 он не пишет CD?? пишет None
потытка вручную выставить оказалась тщетной....
В чем тут дело??
И пользуясь случаем, если подскажите как обуздать cd скажите плиз, где можно взять драйвера на него
модель LifeBook 531Tx
Спасибо!
Здравствуте.

На сабжевом ноуте установлен пароль на загрузку, обойти не удается,
стадартные пароли не подходят, перемычек на сброс нет.
Bios - Phoenix 4.0 release 6.0. Записан на EEPROM - 28sf040a.

Что делать, подскажите пожалуйста.
Dell Inspiron 3500, два слота, возле второго 4 штырька - очевидно две перемычки, самих перемычек нет (пусто). Установлено - I:128, II:32. В слот I (без перемычек) идет память любого объема (32,64,128), во второй - только 32 MB. Попытка поменять модули местами в результате дает 32MB, второго 32MB для проверки нет. На Sony все перепробыванные модули работают в любых комбинациях.
Вижу два варианта - проблема со слотом, либо - перемычки. Ни где ни какой инфы по перемычкам к памяти у Dell ни когда не встречал, но знаю, что зловредный 32mb неродной и установлен предыдущим владельцем.
Кто знаком с указанным буком, отзовитесь.
Помогите чайнику!!! У меня на ноутбуке Compaq Armada 700M (родом из канады) стоит родной встроенные модем. При этом он себя странно ведет:
Диагностика проходит нормально, т.е. он опрашивается, и говорит что все ОК
При попытке дозвонится, сообщения, которые выдаются - похожи на правду, т.е. "Набор номера", "Линия занята", "Авторизация и т.д.". Если совсем выдираю из него шнур, то - "Ошибка линии". Т.е. похоже что живет, но вот дозвониться не может и молчит при наборе (не издает никаких звуков). Может он вообще для наших линий не подходит?
Подскажите как настроить звуковую и модем в Ibm thinkPad 755cse?
Списую патчи к ним, но не могу их установить.
  1 ... 332 333 334 335 336 337 338 ... 355356  

Новая тема

наверх