Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
сompac lte5380 нужно поменять матрицу 12.1 кто возмется и сколько будет стоить?
тел контакт 89184683432
Ищу Руководство пользователя Rooverbook Discovery B210 (КТ-4). Не могу запустить мобильную связь.
Что уважаемый Azbooki скажет о сабже?
[size=18:da8c0b7b9c][/size:da8c0b7b9c]
Живу в Перми. Предлагают привезенную из Штатов машинку:
Compaq 1270 US/Celeron 2 ГГц, HDD 40, RAM 256,15", DVD CD-RW, COM, LPT, PS2, 2 USB, PCMCIA, LAN, TV-out. Якобы гарантия до августа следующего года. Но куда я в России, да еще и в провинции, с этой гарантией? И еще: может есть люди, которые юзали такие компаки, знают их слабые стороны. Просят за это чудо 35000 деревянных.
Help! Kupil Yakumo Q7 combo,
u nego cherez 3-3.5 chasa ekran dergatsja nachinaet!!!
chto delat´?
для ноута Texas Instruments Extens 575CD стоит на 8 метров, так вот еще один нужен, если есть возможность то большего объема
Посоветуйте что взять?Требования-обработка цифрового фото,интернет,книги,кино...Цена 1300-1600$.Есть возможность взять в
Штатах(я имею в виду не совсем знакомые бренды).
Можно на мыло moriman@mail15.com Спасибо заранее.
кто-нибудь пользовался Geronimo Fighter 5520?
если да - то как он по надежности и производительности?
спасибо
Подскажите плз как войти в Bios на Toshiba 425. Сенкс.
Как на Hinote vp725 включить растяжение низких режимов на весь
экран 640х480,800х600
Cобираюсь покупать(для замены настольного ПК) Toshiba a15-s157 (Сel 2200/512/64),цена в пределах 1300-1450$,хотелось спросить ,стоит ли он таких денег,цена-качество-производительность,или можно взять другую модель с более достойными характеристиками?
СПАСИБО.
Помогите выбрать сабж, на эту радость есть $800-$1000 но желательно не подниматься выше $850, критична надежность и срок гарантийного обслуживания. пока остановился на iRU 2114 CD, но что-то не радуют отзывы о нем в этом форуме. Проживет ли такая машина 2 года в суровой Физтеховской общаге?
2. Как вариант рассматриваю недорогие тошибы, но АзБуки недавно сказал что на новые дешОвые модели лучше вообще не смотреть...на все ли?
пока рассматриваю Toshiba Satellite 1800 1800-S253 и Toshiba Satellite 1100 1105-S101
Но у iRU в сравнении с ними несколько лучшие процессорные характеристики....хотя вариант с pIII мне весьма нравится.
Что еще можете посоветовать в указанном ценовом диапазоне? Ноутбук нужен для офисных приложений, интернета, временами для MSVC итд...но хочется взять еще немного с запасом чтобы хватило года на 2-3...
Можно ли уложится в указанную сумму если покупать в Москве и где именно покупать? (Насколько я понимаю это не имеет значения т.к. гарантией продавец не занимается)
Хочу взять ноутбук в переделах 1000-1100$, но теряюсь, не знаю какой. Выбор вроде в этой ценовой категории достаточный, есть и недорогие модели известных брендов.
Ноут нужен для мобильности, взамен домашнему десктопу (Duron 850, 256 мб., TNT2 Ultra 32мб.), желательно что-нибудь помощнее.
Подскажите пожалуйста наиболее интересные экземпляры, их плюсы и минусы?
И отдельный вопрос. Где купить в инете, с доставкой в отдаленный регион?
Люди проблема такая :включил как обычно,бука не видит батарею вообще,скачков напруги не було,буку 6 месяцев,используется как настольный. Какие могут быть варианты?
Бука такой Toshiba SAT......IT 1900-704 16" дисплей.Подскажите ,что может быть,а то он меня достанет и будет ему капут. :evil:
как надежны буки i-ru? модно ли Линух менять на другую ОС в буках,?
После выключения бывает "виснет" экран :"завершение wind98..".
Или же в спящем режиме зеленым "подмигивает" батарея.
??? :(
подскажите пож-та. не одна современная игрушка не работает. в чём дело? так и должно быть? :shock:
Здравствуйте! Подскажите сможет ли эта модель обеспечить
качественный просмотр фильмов и потянет ли игру, скажем
Medal of Honour хотя бы удовлетворительно?
Fujitsu-Siemens L-Book C1110 Intel Pentium-M-1.3/256/60/DVD-CDRW/WinXP. Спасибо.
Ребята, помогите плиз!!!
в ноуте упала винда и я решил загрузиться с CD-ROM!!
Но не получается!! В чем тут дело? просто до этого не когда не работал с ноутами!! Может я просто не могу разобраться с биосом??
Я поставил в закладке Boot под №1 CD_rom
Но почему в IDE 0 он пишет размер винта
а в IDE 1 он не пишет CD?? пишет None
потытка вручную выставить оказалась тщетной....
В чем тут дело??
И пользуясь случаем, если подскажите как обуздать cd скажите плиз, где можно взять драйвера на него
модель LifeBook 531Tx
Спасибо!