Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
Подскажите, дядьки, пожалуйста, стоит или нет пытаться сремонтировать ноут и во сколько это выльется $$$ :?:

Отдали ноут Toshiba Tecra 510 CDT нерабочий. У бывших хозяев ноута заглючил аккумулятор и они ноут зачем-то разобрали, попортив при этом сильно шлейф, который идёт к плате, на которой процессор. Остальное вроде-бы в порядке. Можно-ли его заменить и во сколько это обойдется :?:

:idea: Может еще среди Вас найдется специалист способный это сделать?
sorry za srift, no ia jivu v Londone i tolico vzial sebe compaq presario 2500 (celeron 2600, 40gb,256,64 radeon), escio ne zagruzil rus.srifti :cry: voobse masina nicego, no ciuti tolstovata i shumnaia. posovetuite ne lucse pomeniati na toshibu satelit (celeron 2600, 30gb,256,64 shered graph.)??? zaranee blagodaren
У меня полетела матрица на ноутбуке IBM ThinkPad i Series1161-11G .Подскажите как узнать FRU number или Part number матрицы .
При выключении ноута яркость сбрасывается на максимум. Где настроить яркость , чтобы была постояно на минимуме.
Даст-ли реальный прирост производительности замена винчестера со скоростью 4200 на винт со скоростью 7200? :?:
Помогите пожайлуста.
У меня ноутбук DELL Latitude CPi. Произошла потеря паролля для входа в систему и в Bios. Как решить эту проблему ? Может есть стандартные пароль ?
Заранне очень вам благодарен.
С наступающими Вас праздниками.
YaKumo - купил без адаптера, а как теперь подать 19В на 4-pin?
Зарание благодарен
Тут присмотрелся к субжу. Стоит ли брать? Помоему, по соотношению цена\комплектация все ок...
У меня ноубук ACER спроцом на 130Mhg. Не работает дисплей, хотя на большом мониторе все нормально. Подскажите, что сним может быть. Матрица скорей всего рабочая, проблемы с платой возле неё. aleksey02@km.ru
хочу приобрести себе ноут
вот встал вопрос что выбрать:
Toshiba Satellite A10-S169 P-4-M 2200/256/40/DVD-CDRW/WXPP = 1359$
или
iRU Brava 2115 P-4 2660/512/40/DVD-CDRW/WXP=1457$
да на iRu ещё видео Nvidia Gforce4 MX420 / MX440 Go ( NV17 mv) 64 Мега против Intel® 852GM 32 Мега на toshiba
Вот решил спросить совета что лучьше взять как замену домашнему компу! Оффис Не особо мощьные Игры Интернет и т. п.
Как использовать в этом ноутбуке дополнительный аккумулятор.
Господа, не подскажете как установить под DOS CD-ROM CNF CARDPORT20X на IBM TP 760E? Дрова нашел, поставил, но после перезагрузки выдает: PCIMCA MULTIMEDIA CARD NOT PRESENT abort. Не могу разобраться..., заранее спасибо!
Help! Sony Hotkey Utility PGP-GRV670P где достать ??
....перерыл весь и-нет , подскажите пожалуйста
[size=12:754d0c3511]так как все-таки насчет профессиональных многоканальных звуковых карт ? Дружат ли они с ноутбуками[/size:754d0c3511][size=24:754d0c3511]?[/size:754d0c3511]
Подскажите чайнику: В моем ноуте (IBM TP R40e, видео АТИ встроенное, 16 М) не устраивает частота обновления сигнала - всего 60 Гц. Глазки все-таки устают. На закладке свойств экрана убрал галочку "Скрыть режимы, которые монитор не может использовать" - так мне открылся ряд аж до 120 Гц Субъективно, когда я менял частоты, вроде бы мерцаний меньше! Но не приведут ли такие изменения к перегреву или еще каким бедам, ноут ведь все-таки? Или с этими частотами где-то в биосе надо играться?
надумал взять нотбук, работаю в основном с 3d, пока нацелился на эту модель
интересует мнение специалистов
Помогите востановить преобразователь с 220 на батарею на модель 7521. Нужна блок-схема. :( Хоть на японском!!!!!!
Hello.
Can anybody help me with finding HotKEy Utility for Sony Vaio PCG-XG28K? A look for it loooooooong time and can't find. :( Please help me! :cry:
Tanx a lot in advance!!! :?
:?: ibm thinkpad 9547-u4g s/n 78-wbx3096/11
где можно заказать или купить шлейф идущий на монитор он у меня погорел несколько контактов и сколько это стоит
заранее благодарю
Требуется ноут для творческой (дизайнерско-полиграфической) работы на дому. Устал от пыльных больших компьютерных коробок. Главное для меня - матрица. Я категорически не могу понять пользователей, которых удовлетворяет стандартное ноутбучное 1024х768.

[b:cae57c6700]Мне нужно:[/b:cae57c6700] производительность (p4-мобильный, гигабайт или два гигабайта оперативки), известная портативность (вес до 4 кг), яркий экран 15" с большими углами обзора и разрешением не ниже 1400х1050 (лучше 1600х1200), двухшпиндельность, быстрый интерфейс (usb2 или i-link), механическая прочность (крышка из магниевого сплава) и низкое тепловыделение (чтобы можно было ставить ноут на колени).

[b:cae57c6700]Мне не нужно:[/b:cae57c6700] брендовость, пентиум-М, флоповод, wi-fi, крутая видеокарта (играться и работать в 3d я не планирую), стильный дизайн, карт-ридер, мощная батарея (я не собираюсь работать в электричках или в парке), выносная клавиатура и крутой тачпад(работа будет происходить в основном мышью).

[b:cae57c6700]Готов потратить до 1500 уе. [/b:cae57c6700]
Я знаю, есть toshiba satellite 505 или 705, но они стоят около 3000 уе, что для меня неприемлемо. Б/ушные же ноуты как правило имеют сильно севший экран, что тоже не подходит.

Что делать??
  1 ... 330 331 332 333 334 335 336 ... 355356  

Новая тема

наверх