Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
кто нибудь встречал распиновку переходника между винтом и ноутом Nec Versa серии 6000 ,или у кого есть такой аппарат не может ли этот человек сделать рисунок этой распиновки со своего переходника
Есть [b:59e03d0733]IBM TP 600Х[/b:59e03d0733] 2645-4EU ,
после замены литиевых элементов батарея ,судя по всему, нуждается в калибровке, т.к. работает после 0%. Подскажите,пожалуйста, где такую утилиту взять.
Уважаемые!
ровербуками напользовался всласть!!! было АЖ три модели старые чемоданы2шт + дискавери (натр*/ался как следует)
теперь вот развиваецца комплекс при покупке ноутбука:
хочетцца взят за деньги 1500-2500 надежный, с нормальным корпусом итд ноут следующей конфигурации
п4 от 2.0
бэз UMA (раздельнО с видео) 256 на "от 64МВ"
с cdrw
14 или 15'
посоветуйте кроме асусов марку и модель если можно
ЗЫ роверы не защищать, а то будет флейм
решаюшие факторы
НАДЕЖНОСТЬ (потрохов, шлейфов и проч.)
:?: :?:

какие есть варианты
винда ХР хоме
Недавно обнаружил один битый пиксель. Всё время светится зелёным. Так как 1680 на 1050, то его, в принципе, и незаметно, но есть ли какие нибудь пути лечения проблемы, или только путём замены матрицы или ноута?

Спасибо.
Иногда при работе отключалась матрица 14"
Переключением режимов работы ( CRT -LSD) удавалось
включить, потом отключилась совсем.
Сдал в ремонт.......отремонтировали инвертор.??????
радовался не долго, и через месяц все повторилось.
Вопрос такой: какое напряжение подается на инвертор по шлейфу с
материнки? у меня 0,5 v Это нормально?
Чувствую что проблема в контактах но где? Может на маме?
:roll:
подробное описание на русском языке
если у ноутбуков разные операционные системы : 98SE И 2000
100 Mbit - ный кабель.[size=18:1a5ed08508][/size:1a5ed08508]
На матрице ноута (IBM Think Pad 600x) появилась вертикальная белая полоса на два ряда, где-то по центру, разобрал, протер спиртом, дорожки ведущие к матрице, но на "поврежденном" месте не остановился, решил раз протирать то уж все (пыли много), так вот после сборки появились еще разноцветные полосы с левого края (туда спирта видимо попало много) .. посмотрел под достаточно мощным увеличительным стеклом, там на поврежденных местах оказался какой то черный налет на проводнике и между дорожками... все настолько мелко, и доступ труден, что я затрудняюсь его убрать, по всей видимости эта черная гадость токопроводящая (окись какая то наверное), как посоветуете отремонтировать? чем-то стереть? растворить? Возможно ли это?
oleg@mmtcom.dp.ua
[color=darkred:050ba1cef9][/color:050ba1cef9][i:050ba1cef9] :shock: Прошу всех, кто может, помогите дозвониться до провайдера через встроенный модем PCTel на моем ноутбуке DELL с640. Беда заключается в том, что при нажатии кнопки "звонить", эмуляции поднятия трубки не происходит, но номер как бы набирается и после набора последнего набранного знака ничего не происходит и продолжает звучать неприрывный сигнал зуммера. В настройках соединения указан мпульсный набор номера, как положено, не помогает. Для дозвона использую виндовозный удаленный досуп. Операционная система Windows XP SP1a.[/i:050ba1cef9]
Toshiba Satellite 3000 (504). Поменял DVD/CD-RW Toshiba 2002 на 2102. Перестала осуществляться загрузка с CD. Это как-то лечиться?
При попытке установить драйвера для AC'97 AUDIO
win2k выдает следующее:
VIA AC97 chipset is not enabled on this system !
Please enable it on the BIOS then run this setup again.
При этом WIN2k определят какой то мультимедиа аудиоконтроллер.
(переводить не требуется, подскажите что именно в биосе инэблить.)
Что делать? Может кто сталкивался с такой проблемой?
Не находит Сидюк и модем и fdd... Всё остальное грузит... Что делать?
Кто-нить знает программу, или просто настройки виндоз, которая бы при подключении ноута к сети автоматически переключала питание ноута от батареи к сети, но батарея при этом не подзаряжалась. А только по моей команде происходила зарядка. И наоборот - при отключении - питание от батареи. Просто я очень часто подключаю/отключаю ноут, а это плохо сказывается на батареях, если их постоянно по мелочи подзаряжать.
У меня 3-х метровый кабель s-video показывает на телеке цветом, а пяти-метровый - черно-белым. У друга десктоп. У него показывает и тот, и другой - цветом. Почему так? Или как настроить? У меня - данный кабель отдельно + скарт адаптер со входом s-video. На ноуте соответствующий s-video выход.
Привет ,у меня возникли вопросы по поводу процессора.Хочу взять 1 из 2 ноутбуков ,у одного процессор Pentium M IV 2000 MHz ,у второго Pentium IV 2500 MHz,
-какой из этих двух процессоров будет более производительнее М или обычный,
-не будет ли большого перегрева ноута ,если я возьму Pentium IV 2500 MHz,т.к. он не мобильный,
-какой будет надежнее????

Еще один вопрос,если взять например 2 процессора одной частоты ,пусть будет 2000 MHz,толька один будет обычный, а другой мобильный,на сколько процентов мобильный будет производительней своего обычного брата?

Спасибо.
Скажите пожалуйста какие модели ноутбуков(toshiba,sony,HP,asus-Р4,матрица 15,оперативка 256-512,dvd/cd-rw) имеют отдельную видеокарту,не интегрированную,объемом 64М.Желательно недорогие модели.
Спасибо.
В общем, проблема вот в чем (а может, ине проблема вовсе...) Приобрел с рук либретку 70ю, с виду все нормально, замечательно, порадовался... Но заметил вот какую вещь: пиксели вертикально отрисовываются через ряд (заметил, потому что в виндах там, где буквы нежирные (толщина - один пиксель) вообще прочитать ничего невозможно). Потом пригляделся - действительно, одна полоса отрисовывается нормально, потом следующий ряд - серые пиксели и так весь экран. В текстовом режиме и в биосе также. Поначалу думал, может, это межпиксельное расстояние просто? Однако, тогда получается, что по горизонтали у него не 640 разрешение, а 320 пикселей? И главное, издалека все нормально видно.

Если непонятно обьясняю - попрошу сделать такой тест, и результаты сообщить, поскольку раньше с либретками дела не и мел и с ноутбуками вообще:
В стандартном виндовом редакторе по пикселям нарисовать так:
* * * * * * * *
_* * * * * * * , это должно быть видно как я нарисовал? У меня видно только одну строку.... =(
* * * * * * * *
т.е., допустим буква должна выглядеть так:
_*****
*____*
*____*
*____*

(_ - вместо пробела, не видно как хочу показать) а если присмотреться, она отрисовывается так:

__*_*
*
*
*_*_*
*

Т.е, черезстрочно, но по вертикали...Так и должно быть или что-то сдохло?
Помогите найти сабж, плз, а то совсем измучился ;(

С уважением,
andrewk2000@mail.ru
Gospoda, horosha li takaya ves4 kak Toshiba Satellite Pro 4600???
Esli, da to v 4em sobstveno ee prelest?
  1 ... 329 330 331 332 333 334 335 ... 355356  

Новая тема

наверх