Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
Господа прошу помощи,

Имею ноутбук Toshiba satelit 1115-S103 (Cel 1,5;256 mb RAM; ATI (M6)20 hdd; DVD)

C недавнего времени стало происходить следующее, при загрузке ХР хомяк, при выходе в экран приветствия экран темнеет и далее не происходит ни каких изменеий, еще секунд 10 работает HDD (моргает ламочка и все), пробовал откатить винду не помогает.
Иногда мне везет и у меня получается загрузить ХР нормално, но после ребута все может повториться.
Пробовал переустановить ХР таже песня В сейфмоде с сетевухой прогружается нормально менял даже разрешение видео на 1024*768 в сейф моде все пучком., менял дрова для ATI на новые без изменений. в EVENT Viewer иногда пишется что была ошибка с VSS. Пробовал бутать без батареи напрямую через БП тоже самое.

Подскажите что может быть, где искать проблему. Гарантии нет.

Не сочтите за труд свой ответ написать на e-mail koshanoff@mail.ru
Привет!
У меня P-II, 64 ОЗУ. Какую програмку посоветуете поставить для просмотра фильмов"без тормозов" ? :roll:
compag nx9010 RADEON IGP345M НЕ видит ТВ(JVC,LG...)(S-Video=тюльпан)
У меня NOTE TOSHIBA PORTEGE 7020CT где взять переходник на LPT
c мини на обычный ответ прошу направить по адресу Yar66@mail.ru
и на форум пасибо. :?:
в данном звере следующее происходит.
Если включается (через раз) то после начала загрузки с винта ( либо даже если его нет ) отрубается.
Экспериментил и при отсутсвии винта,сд,флопа- вобщем все поотключал.
Данный глюк присутствует и при наличии батареи и без нее.
Кто то "говорит" ему "все хватит" "не могу" и рубит.Где капнуть ?
Толи в контроллере питания (коммутаторе возле батареи) толи в самом контроллере (преобразователе) ?
Во второй лезть долго и муторно- разбирать не очень охото.
У меня в компаке одном глюк подобный был-все закончилось заменой пары полевиков SO-8 в коммутаторе а здесь вроде не глючат
Заранее спасибо за любой ответ
Да счас посмотрел - после вырубания на проц ,память питание продолжает поступать (короче 3,3 и 5 вольт продолжают выробатываться ) :(
Кто может подсказать какой ноутбук лучше брать:
Toshiba Satellite p25-s477 или Toshiba Satellite PRO m15-s405??????
Буду очень благодарен за совет:

Видео: NVidia GForce 460 Go, дрова 3936, система Win XP Prof.

Тесты (3D Mark, DX, Toshiba satellite test) проходят отлично, однако при попытке запуска некоторых 3D игр (ИЛ-2, Mechwarior) появляется "Синий экран смерти". Warcraft идет нормально, ничего другого запускать не пробовал.

May be, bios?
Подскажите, ведь есть такие переходники, чтобы в итоге из одного USB сделать два?
ХЕЛП!! Хочу подключить принтер к ноуту ,но на нем нет нужных портов. Что делать? Принтер не USB. Слышал о переходниках,какой нужен если это возможно вообще?? ops: :cry:
нужны драйверы для ноутбука SKY BOOK 200 (SB Lite) плата кселерон
помогите плиз :cry:
Не включал ноутбук около 2х месяцев… Вчера включил, индикатор зарядки на корпусе горит оранжевым цветом минут 8! Затем зеленый несколько секунд, и вновь оранжевый. Программный индикатор батарей говорит о остатке заряда 0%, перед сменой цвета индикации на корпусе показывает 100% те же несколько секунд. Батарея не заряжается. До этого на длительный период машину без работы не оставлял и никаких проблем с подзарядкой не было. Подскажите плз кто сталкивался с подобной проблемой или кто знает что делать, заранее благодарен HP Omnibook xe2 батарея Sanyo 4ur18650-2-7 Винда XP.
Братцы, сменил ноут, и только теперь полез по форумам к опытнвым за советом.

Есть куча вопросов, может спасете.
Купил себе новый ноут Тошиба p25-s607 (до этого был Compaq presario), и сразу куча непонятностей:

1. что за штучка в комплекте с ним похожа на светодиодик на длинном проводе? (может кто знает зачем)

2. он у меня америкос, там есть тв тюнер. в какой он системе работет так нигде и не найду. как его подключить не Знаю.

может поможите, с меня ясчик пива
Подскажите плз! Приобрели Omnibook xt6050, драйвера установили родные, с НР сайта скачивали, все работает нормально, за исключением одного момента - когда запускаешь нортон или подобную досовскую программу, то она отображается в маленьком окошке :!: (Настройки полноэкранного режима не помогают). Даже при включении компа видно, что отображение информации о видеокарте, памяти и тд - тоже в маленьком окне а не в полноэкранном режиме (Тут то драва уже не причем!) Или это не только у меня такая проблемма!? Буду рад любой помощи!
Спасибо!
Есть ноут с ИК! Хотелось бы обычным пультом управлять например ВинДВД или музыкой ... подскажите програмку кто знает или просто скиньте на мыло 2z@mail.ru буду очень благодарен!!!

Заранее всем спасиба!!

И вообще кто нить слышал о таком?? или может искал уже ... поделитесь не будь те [ъ] !!

mailto: 2z@mail.ru
Прицепил к ноуту ИРДА Tekram-210, рабочий !!! С компа через него в инет выходил.
Поставил дрова, видит. Подключил Самсунг-С-100 - видит.
Настроил ГПРС-инет. Звоню. Вхожу в сеть.
А вот дальше: адрес сайта пишу, как начинает пакетами меняться с мобилой, так сразу кричит что: преграда или датчик сдвинули или мобилу убрали. Наверно проблема с питанием ИРДА.
Если кто-нть знает намыльте плз. !!! Очень надо !!!!
Andrew_ice@mail.ru
:cry:
W2K после выхода из режима Stand by не видет модем + время от времени при работе в Internet появляется сообщение "svhost.exe вызвало ошибку и будет закрыто". После этого система работает некорректно. Борюсь перезагрузкой. Существует-ли какое-то решение?
Помогите как можно решить эту проблему. Очень хотелось бы самостоятельно. Разбирал, проверял контакты (которые идут к матрице) вроде все ок. Сама матрица в металлической рамке, и добратся до подсветки без ее разбора нельзя.... а как она разбирается (и разбирается ли вообще) - непонятно!
...Уважаемые

Не кто не подскажет где можно в Питере купить матрицу по сходной цене и поставить ее.... для Х31
Имеется следующая проблема с ноутбуком Sony Vaio Pcg-FX250.
Машине около 2-х лет. вчера появились непонятные разводы сверху на матрице. При прямом взгляде на экран все нормально, но стоит изменить угол обзора экрана(посмотреть на матрицу под углом), становится виден развод в верхней части экрана(просветленная полоса примерно шириной пикселей в 10-20, с неровными краями), таже повились просветленные прямые линии в правой части-ширина ~1 пиксел, дилина-20-2всего наблюдается 2-4 линии).
В чем может быть дело?
:?:
Умер COM в Rover Discovery. Внутренний тест проходит нормально, но нет коннекта. Может кто знает чего там надо менять?
  1 ... 328 329 330 331 332 333 334 ... 355356  

Новая тема

наверх