Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
Нужна небольшая починка клавиатуры у Dell Latitude C 640:
две клавиши вылетили (таб. и капслок) - очень слабая механика.
Нужен ремонт (замена) механики этих клавиш за разумные деньги. Либо - готов поменять клавиатуру на новую, с русскими буквами.

Информацию просьба посылать на: igor@opojaz.ru
Добрый день.
Помогите решить проблему.
Очень важно!
Есть ноут IBM 765L (древний, да - но это уже другая история).
На нем эта карта прекрасно работала до переустановки системы.
Система та же Win98 с той же инсталляшки.
Но когда ставлю драйвера, то получаю в Мой компьютер/Свойства/Устройства/Сет.платы... на данном устройстве "Не включена поддержка для IRQ PCI" или что-то в этом духе... и кнопка "Включить" - включаю, машина перезагружается... и все остается как было.
Помогите плиз советом...
Уж очень надо настроить сеть на данном ПК.

Спасибо
Господа! помогите чайнику)
предлагается Roverbook Voyager B415L P4C-1.7G/256Mb/20Gb/14.1"TFT, 1024x768/16-64Mb video int. SIS NB650/CD/FDD/fm56К/Lan10/100/3,25кг за 650. стоит ли эта весчь этих денег? спасибо
Notrbook Compaq Armada E500.
При нажатии кн ВКЛ загораются индикатотры кбд Caps,Scroll,Num и не гаснут, экран черный, крутится вент CPU. Больше ничего не светится, на нажатие кнопок не реагир. Выкл только при одновременном нажатии кн POWER и SUSPEND. Подскажите, пожалуйста, кто что знает?
Доброго всем)))!
Просвятите плиз о некоторых ньюансах эксплуатации
ноут DELL CPx J650GT ... находиться в основном дома..включаю примерно раз в день..иногда по нескольку раз приходиться менять модуль CD-FDD ...
1) блок питания постоянно у меня включен в сеть(и днём и ночью) - это нормально?
2) для чего в принципе существует режим сна? (<Fn> Esc) не проще ли постоянно "завершать работу" а потом снова включаться? ( стоит Win 98).. вроде процедура почти одинаковая.
3) при движении на открывание при включеной матрице в правом нижнем углу матрици наблюдается некоторые "вомущения-волны"))) , кода неподвижно - всё Ок как будто какое то напрядение передается или чёта снутри тычется))) - врбщем ето не смертельно?
На ноуте при неосторожном вытаскивании usb-мыши сломалась внутренняя пластмаска. Т.е. осталась в мышке.

Второй usb (они как в настольных компьютерах - рядом) работает нормально.

При попытке вставить usb-устройство в сломанный порт - ничего не происходит.

Почему? Ведь контакты впорядке. Неужели дело не только в этом порте, а в мат-плате (контроллере).

Или может и не работать.

И еще. Ремонтируют это гденить в Москве и сколько стоит.

Спасибо.
Где найти блок охлаждения для Roverbook FT6 340S8?
В местном сервис-центре говорят, что заказали в Москве, но его в типа в Москве нет уже месяц.
Мне кажется он мягко говоря меня обманывает.
В предлагаемых в закладках "зеркального" и "мульти" режимах, с телевизором у меня возможен только VGA1 + TV2. А можно как то достигнуть subj? Если у Вас это получается, расскажите пожалуйста какие стоят настройки и версии Utility tray и драйверов. И еще, что это за настройки полосы пропускания?
Спасибо.
Подскажите пожалуйста, можно ли заменить HDD на ноутбуке Compaq Presario 1800T c 40Гб на 80Гб? И какой фирмы лучше выбрать. А также по скорости 4200 или выше тоже подойдет? Спасибо. :?:
В доке на ноут както мутно написано про модем, разъем к которому они предлагают подключать модем ооочень похож на обыкновенный Ethernet. В винME модем определяется, диагностируется, но при установлении "как бы" соединения (без подключенного кабеля) дает ошибку 666 "модем не подключен...". Кому то попадался такой зверь? У него что, просто не выведен наружу разъем, или все таки лечится?
Где можно её скачать? Или хотя-бы скажите, куда нужно вставлять оперативку...
Сейчас в современных ноутах ставят видео,которые меня интересуют,radeon 9000 и GF4 5600GO.Карта 5600 была анонсирована где-то 05.2003,позднее чем 9000,но это не значит что она хуже,ведь они обе поддерживают ДХ9.0.Посоветуйте какая из карт лучше,что лучше взять,какая превосходит по частотам производительности,...?
Всем здравствуйте!
Кто нибудь смог запустить тв-тюнер на сабже?
Помогите пожайлуста.
У меня ноутбук HP Omnibook 2100. Произошла потеря пароля для входа в Bios. Как решить эту проблему ? Может есть стандартные пароль ili proga dla sbrosa?
tak ze podskazite mojno li ego vskrit i vitachit batareiky Biosa kak y obichnih PC
Заранне очень вам благодарен.
Братцы подскажите... Не могу определить модем в ноутбуке GERICOM. подскажите как это сделать???
Помогите, plz. :? Хотелось бы выбрать ноут, ценой где-то до 1500, не очень навороченный (без DVD; наверное, не 4й пень), экран 14-15, с долгой батареей, очень нужен хороший звук, видеокарта обычная
Народ помогите пожалуйста с выбором ноутбука. Он будет использоваться дома плюс иногда в институт, на работу, на дачу, но основное применение ДОМА. Вопрос стоит что из этого надежней, беспроблемней, и лучше и быстрее обслуживается. Использование для работы, инетрнета, ну и иногда игр. Примерная конфигурация примерно такая: P-IV 2.66(2.8)Ghz, 512Mb, 40(60)Gb, dvd-cdrw, irda, fm, lan, Video 64Mb(128Mb ATi M9, M10, GeForce... но не shared),....
отсюда появились модели
iRu Brava 2015
iRu Brava 2115
BLiSS 5055
BLiSS 5055CE
BLiSS 5050E
MaxSelect Expert 850
MaxSelect Expert 850E
RoverBook Explorer E570L
RoverBook Explorer E575L
RoverBook Explorer H576L
Что же выбрать? Брэндж я думаю не потяну хотя если есть что-то похожее предлагайте, но цена 1500-1600, на 1700 последний рубеж точнее 50000 руб. Живу в Питере поэтому кто отсюда особенно важны ваши ответы.
Спасибо!
Народ помогите пожалуйста с выбором ноутбука. Он будет использоваться дома плюс иногда в институт, на работу, на дачу, но основное применение ДОМА. Вопрос стоит что из этого надежней, беспроблемней, и лучше и быстрее обслуживается. Использование для работы, инетрнета, ну и иногда игр. Примерная конфигурация примерно такая: P-IV 2.66(2.8)Ghz, 512Mb, 40(60)Gb, dvd-cdrw, irda, fm, lan, Video 64Mb(128Mb ATi M9, M10, GeForce... но не shared),....
отсюда появились модели
iRu Brava 2015
iRu Brava 2115
BLiSS 5055
BLiSS 5055CE
BLiSS 5050E
MaxSelect Expert 850
MaxSelect Expert 850E
RoverBook Explorer E570L
RoverBook Explorer E575L
RoverBook Explorer H576L
Что же выбрать? Брэндж я думаю не потяну хотя если есть что-то похожее предлагайте, но цена 1500-1600, на 1700 последний рубеж точнее 50000 руб. Живу в Питере поэтому кто отсюда особенно важны ваши ответы.
Спасибо!
как сбросить пароль на буке Toshiba S1410-303
Господа, помогите. Не могу настроить Bluetooth на Toshiba Satellite P25-S477 (как оказалось он имеется в данной модели). Кто знает как это сделать помогите плиззззззз!!!!!!!
  1 ... 327 328 329 330 331 332 333 ... 355356  

Новая тема

наверх