Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
Здравствуйте.
Проблема: Не хочет загружать операционку Windows (пробовал от Win98(RUS) до WinXP(RUS)с первого раза,только с 8-10 раза загружает. И иногда в процессе работы отключается. Проходит примерно около часа и всё нормально.Работай хоть сутки - без проблем. Вопрос: В чём дело. Само железо тестировал. Аккумулятор ~ 1%. Может быть он или блок питания?

Заранее благодарен. 8)
Подскажите, пожалуйста, самый надежный Laptop с ценой не выше $1000.
Нужен в основном для шахматных программ и работы с музыкальными файлами. Т.е. высокие требования к звуковой карте.
Сколько в среднем срок службы фирменных Laptop и RoverBook?
Суть: Dell C 600, правая колонка издает неправдоподобно жуткие звуки, полагаю что она: 1. возможно порвана (только от чего?), или 2. сдавад машинку в ремонт, а вот посля ремонта спустить некоторое время вот и начались такие звуки..., Да и еще корпус хрустит, думаю, что некачественно собрали после ремонта, но правда потом я один раз его уронил (чуть-чуть упал в сумке в машине при ДТП).
Вопрос: 1. стоит ли лезть самому в ноут и попытаться починить колонку? (у меня есть мануалка ) либо все-таки нести в фирму чтобы они сделали видимость работы?
2. возможно ли заменить колонку, на похожую самому если да, то где найтить (прикол - через Делл можно заменить колонку, правда они - колонки у них идут в комплекте ТОЛЬКО с материнской платой (цена соответственная).
3. Как устранить хруст??? а еще визуально так из правого модульного отсека все (СД, вторая батарейка и проч) торчит на 1 - 1,5 мм.) Это что? последствия удара, либо просто некачественная сборка после ремонта??
Буду крайне признателен, за ценные мысли, и особенно владельцы Деллов, скажите а у Вас они тоже скрипят? (срок эксплуатации - с начала 2002 г.)
У меня ноут Dell Latitude CPi подскажите где можно купить железки на него? Или как сделатьзаказсайте Dell?
Заранее всем благодарен за ответы.
адрес stas_domas@mail.ru
Здравствуйте господа! Подскажите где скачать прогу для расширения памяти для этих видеокарт. Слышал что она позволяет откусывать для своих нужд мегабайты от основной памяти.Если не трудно ссылочку а? Да и еще может есть у кого Сд привод для compaq presario 80xl4(родной). Я в Москве :roll:
Какой самый надежный жесткий диск на 30 GB и самая быстрая память 256 MB? Покаким ценам?
Чем можно потестить сей девайс, чтобы увидеть размер кеша? Система W2k. :(
Toshiba satellite 5205-s119 p4-2,2 видео GeForce FXGo5600
После получаса 3D-игр можно смело перевернуть ноут и зажарить яичницу. Вопрос: можно ли уменьшить внутреннюю температуру цивильными способами - типа, софтом, или какой-нидь причудой с кулерами. И ещё прицепом вопрос - звучка Yamaha, при проигрывании музыки разными плеерами в ходе воспроизведения слышны щелчки(потрескивания), иногда просто достает, файлы чистые - проверено.
Пожалуйста, помогите разобраться с проблемой. Недавно обнаружил, что аккумулятор слишком долго заряжается, и, более того, процесс зарядки вообще не прекращается. После выяснилось, что батарейка заряжается до 89%, после чего рост заряда останавливается, хотя процесс подзарядки продолжается пока не выключишь питание (обычно когда батарейка заряжена, ноутбук сам прекращает зарядку). В чем проблема: в батарейке или в ноутбуке? Благодарю за помощь.
ПРоблема с ноутбуком TOSHIBA А25 S-207.При включении аппаратного ускорения рвет картинку(сыпется).Если аппаратное ускорение стоит на мин. то картинка ок. Проясните в чем беда.
PS. пробовали переставлять систему и дрова не помогло.
у меня проблема с буком thinkpad 600 я форматнул диск и поставил ХР НОМЕ теперь он грузится в нормальном режиме а в защищеном виснет и пишет стоп и какойто адрес переустанавливал 5 раз и напрасно ноутбук подругин а на мой комп етот ХР встает без проблем я им уже 2 года пользуюсь если кто сталкивался помогите плиз скинте на мыло заранее благодарен _bec_@rambler.ru
Нужен com-порт (RS485), а его на ноутбуке нет. Чё делать, подскажите. Вроде есть переходник USB - com.
Вот такая проблема... В комплекте машина шла Win 2000 (англ). Но после установки на нее WinXP (PRO русская) и установки фирменных драйверов, устройство не работет. Т.е. система его вообще не видит. Хотя программа стоит. Помогите пожалуйста оживить, пожалуйста.
Если не в ветке, то дайте совет по nb@gaspk.com
Заранее спаисбо.
Купил ИК порт, подключил, в Bios включил. Загрузил Windows телефон не находит (Nokia 6100) :cry: , в диспетчере устройств он присутствует с восклицательным знаком, жму свойства - надпись: Это устройство работает неправильно, т.к. Windows не удается загрузить для него нужные драйверы. (Код 31). Вытащил ИК, включил. ИК остался, ничего не поменялось. Подскажыте в чем проблема. P.S ИК внутренний
Подскажите, пожалуйста, как влияет напряжение питания ядра процессора на работу ноутбука, особенно что касается температурного режима.
Дело в том, что мой Roverbook FT6 340S8 стал периодически отключаться, как мне кажется из-за перегрева (корпус горячий). При этом слышно, что вентилятор во время работы сильно шумит, а иногда приостанавливается. В сервис-центре сказали что таких блоков охлаждения нет, т.к. эта модель уже снята с производства. И поменяли мне процессор с Celeron 1.2ГГц (U пит. ядра 1.475 В) на такой же, но с напряжением питания ядра 1.5 В.
Типа должно работать лучше. Но я, честно говоря, этого не заметил...
Почему-то, несмотря на заявленные возможности незарегистрированного пользователя, я не могу открыть эту тему, чтобы прекратить обсуждение в связи с тем, что ноут я уже отремонтировал самостоятельно . Спасибо.
С уважением, Mefody.
на ноуте DELL CPx периодически не работают кнопки "8,Ш,Л,Б,+,Ъ" после некотрых "воздействий" на корпус они появляются... ясно что не контачит чёто но где вероятная причина? ( в клаве, кабеле или на материнке?)
Народ, подскажите где взять дрова на ентот ноутбук.
Господа, помогите где можно скачать драйвера для Toshiba p25-s477?
Скажите пожалуйста, в чем м.б. дело: не запускается System Speed Test под W2k. Пишет, что включен защищенный режим. А как его выключить? На этом проверка заканчивается. :(
  1 ... 326 327 328 329 330 331 332 ... 355356  

Новая тема

наверх