Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Вопрос в следующем,
можно ли использовать стковочный модуль от EVO N400 для N400.
hp.com в разделе поддержка нашел документ Maintenance and service guide, сказано что для 400 и 410 моделей стыковочный модуль - 231450-001, для 410 - 292385-001, а в другом месте того же сайта, модель MEU для 410 - 286255-B25.
Честно сказать запутался, стыковочный модуль для 400 дешевле, вот и ищу прежде всего его.
Может кто-нибудь пробывал подобную связку или имеет возможность попробывать?
Заранее признателен. :P
Если и свой и внешний мониторы показывают вертикальные полосы, означает шли это, что неисаправнв видеокарта, а LCD-панельне при чем? ( Notebook Mitac 8175)
В notebook Mitac 8175 на экране вертикалные цветные полосы. На подключенном внешнем мониторе тоже вертикальные полосы, но чаще черно/белые.
Какое -то механическое повреждение платы, но какое?
Располагаются ли все р/детали видеоадаптера на соединенном разъемом с остальной платой маленькой плате
с маркировкой PWA-8175/DD BD и
ASSY. 41167160000 ?
Буду очень Благодарен за ответ.
С уважением,
Pt
матрица 13'' LQ133X1LH27 для DELL CSx помогите найти, наверняка существуют замены
Намыльте мне драйвера для сирума CNF 20x для ноута!!
Плиз Sonik_ok@rambler
Привет,
Собственно %subj% и я все скачал по данной ссылке ftp://ftp.vaio-link.com/PUB/Vaio/ но почему то не работает визуальное отображение:
громкость, яркость. Recovery Disk я не делал. зря не делал :O(
Кто нибудь знает где скачать этот самый hotkey? Или лучше все утилиты для WinXP.
С уважением
был неисправен DC-DC converter,ставлю другой,подаю питание начинают моргать одновременно лампочки питания и зарядки аккомулятора(наверное сигнал о чем-то)....
Kakie notebooki, esli takie estj, mogut vosproizvoditj 2 potoka audio, t.e. pros4e govorja votknutj v notebook 2 pari naushnikov v kotorih dolzhna igratj raznaja muzika. Eto pozvoljaet sdelatj programma TRAKTOR. Na domashnem PC u menja eto poluchilosj cherez line out i cherez mikrofonnij vhod.
Как часто в ноутах используется две лампы подсветки? Да и используется ли?
Кто подскажет,соответствует ли заявленный размер ЖК монитора ноутбука или реальная часть экрана должна быть меньше, например мне продали ноутбук с экраном 15 дюймов, а реально при измерении получается 14.2 дюйма- Соmpag armada1750 P 2\ 400 процессор
Вы мне объясните неграмотному, на кой ... нужен ноутбук. Да за эти бабки можно такой лисапед купить, и ролики в придачу. Рассекать по парку, пивко потягивать
Подбираю портативную машину главным образом для работы с текстами в "полевых" условиях(в библиотеке и т.п.), и для развлечения - со сносным воспроизведением видео. Требования: импортный производитель, высокая скорость, не менее 20 GB винчестер, маленький размер типа 12", легкий вес, приличный дизайн, особо - длительное время работы батареи. Пожалуйста, помогите! И что такое карманный ПК?
Кажется, поломался шлейф от LCD. Очень неудобно пропадает изображение, когда его задеваешь. Крышку разобрать сумел, контакты пошевелил - не помогло. Другой конец шлейфа уходит под клавиатуру, не достать.
В сервис-центре (по телефону) сказали, что на починку уйдёт примерно месяц, учитывая заказ нового шлейфа. Это в Питере. Да, гарантии нет.
Никто не знает, как мне разобрать корпус ноутбука, может чертёж или схема какая есть? Может там не сломалось, а воткнуто криво, а я зря переживаю...
Уважаемые умые люди подкажите ответ на интересный вопрос! ПРОБЛЕМА установить на ноутбук ЭТОТ самый сом-порт нормально,т.е. необходимо чтобы сом порт узнавался с прерыванием не 11 как сейчас, а с нормальным как СОМ1 прерыванием изменения вручную ни к чему не приводят)!!!
Кто-нибудь имеет опыт работы на ноутбуках-центрино?
Действительно-ли они мощнее по производительности или всё-таки лучше купить на П4-М и с хорошей видеокартой?
Как-то видел в работе Z1 и честно говоря разочаровался.
В техническом паспорте на мой RoverBook Voyager FT6 написано, что срок службы 6 лет.
Что же испортится, чего нельзя заменить? LCD или что?
посоветуйте, какой адаптер беспроводной связи лучше для IRU intro 2215, mini PCI или USB (PCMCI)? Какой дешевле и проще в использовании (установке)?
Подскажите какой из двух моделей Toshiba Satellite P15-S479 или M35-S359 лучше купить.
Заранее Спасибо.
Контрастность цветов плавает на мониторе Toshiba Satelite S1620cdsб перепробовал все,не помогает и горит рядом с индикатором батареи лампочка с аналогичным символом F11?Если есть info скинте на Fil__11@hotmail.com,буду благодарен!!!!
Hi ALL !!
Помогите чайнику, сильно греется ноут, при загрузке видео, вырубается по температуре, кулер на процессоре работает от нагрузки самого процессора, а нашел еще один верниляторчик с другой стороны возле сидюка и он никогда не работает или я не замечал, или он работает при работе сидюка, при перегреве, но он вроде постоянног молчит. Кто подскажен как должен работать второй вентилятор, и как справится с перегревом, может какие системные настройки необходимо делать.
Спасибо