Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Удалил случайно какое то из приложений на ноутбуке Sony FX370 и сейчас не подключается интернет(по выделенке), попытался по модему-тоже самое.Сносил к провайдеру-он говорит , что это в операционке проблемы, переустанавливать надо. Я попытался добавит с рекавери дисков несколько приложений , но дело в том что я точно не помню, что я удалил и это не помогло.
На машине стоит Windows XP Home , лицензионный. Есть 6 рекавери дисков для переустановки(родные) . Я сам не большой спец, боюсь напороть еще больше. Кто может помочь с переустановкой или где?
Можно ли таскать ноут в ждущем режиме?
Как идёт расход батареи?Винт не угробится?
Зарание всем благодарен за грамотный ответ.
Хочу купить ноутбук ASUS. Надёжные ли они? Хорошая ли матрица?
Как сервис и т.д.? Или может обратить внимание на другие брэнды?
Добрый день Всем. У меня проблема с крышкой моего ноута Compaq Presario 12XL414A, около места крепления крышки к корпусу появилась трещина. После каждого открывания и закрываения становится чуть чуть больше. Боюсь что из-за этого повредится LCD. Не подскажите где можно приобрести либо крышку либо корпус. Или можно как нибудь подругому решить эту проблему? Заранее спасибо. Приятного всем дня.
P.S. Где можно найти диск с предустановленными программами?
Пожалуйста подскажите как вскрыть HP OmniBook XE 4500 - сломался разъём блока питания
Братец умудрился выломать клавишу левого курсора "<-" на сабже. Обломал заусенцы, которыми панель клавиши цепляется к нажимному механизму. Где можно найти или одну клавишу, или всю клаву к сабжу. Заранее спасибо.
Дабы не плодить веток, кто-нибудь знает, где можно купить Toshiba Style Bay для Sattelite 5205-s505 в Москве.
Народ, просьте плизз распиновку хвостика. Он вообще композитный, или s-video????
Вот такая беда приключилась со мной и моим другом (Dell latitude c640):
Купил я его совсем недавно. Очень радовался, особенно радовало что при загрузке (биос) показывает картинку DEll не в разрешении 640х480, а как в лучших домах Лондо`на - 1400х1050.
Но совсе недавно случилось несчастье... при неизвестных обстоятельствах были сделаны изменения где то... и загружается теперь мой друг на разрешении 640х480, как на обычном десктопе.
Люди добрые верните отраду для души... Помогите.
З.Ы. Кстати есть ли вариант как нить увеличить количество УЗБ портов (ну хотяб до 2х), а то 1 это как то не удобно.... Мышка и усё :(
Можно ли поменять видеокарту на Toshiba Satellite P2405-S1405?
Помогите разлочить ноутбук Fujitsu E-6540
:shock:
Подскажите, как добраться до HDD в TP T21?
[size=18:cc0a5b118b][/size:cc0a5b118b]Привет всем!!!
Нужен бук для работы и дома,что б не тяжолый был,но
в тоже время не"урезанный"
Заказал ноут
Acer 291LCI
INTEL CENTRINO MOBILE 1.4
DDR MB 256
• DVD CDRW
30 GB UDMA
15" XGA TFT 768*1024
INTEL 855GM UPTO 64MB
S.B STEREO
10/100
USB 2.0 * 3, FIREWIRE * 1, SVIDEO * 1, PAR * 1, VGA * 1, SOUND IN&OUT, infrored
WIN XP HOME
2,3кг
Может кто поделется впечатлениями о Acer да и вообще
о CENTRINO.
Спасибо!
Я честно прочитал половину топиков этого форума, но так и не нашел ответа на давно мучающий меня вопрос:
Есть ли какие средства для синхронизации настольного компа и нотебука. Мне интересно знать, можно ли иметь одинаковые документы, основные настройки программ на большом и малом компьютерах?
Домашняя сеть организована прямым кабельным соединением.
Есче раз конкретезирую : МНЕ надо чтоб и на большом и на маленьком компьютере было бы все одинаково!!! Если кто могет помочь подскажите пожалуста!
Handheld PC SHARP HC-4500A после вмешательства неизвестного мастера, которое закончилось замыканием “чего-то в схеме зарядки” :cry: практически потерял яркость (или подсветку) цветного дисплея (картинка видна только в темноте). Кто подскажет, что могло вылететь, что смотреть? Схемы, ясно, нет. Может, кто видел что-то подобное?
Народ, что можете сказать про машинку Compaq HP Presario 2580US?
Заранее всех благодарю!
Добрый день всем!
Привезли вот знакомому из Японии сие чудо. Софт и драйвера естественно все японские. Я ему XP английскую с муями туда одел, основные устройства установил, но остались проблемы с наворотами типа BlueTooth'а, камеры, хоткеев и т.д.
Может кто знает, где можно найти дрова под эту машинку ? В принципе он очень напоминает Sony PCG-TR2A, говорят, что это его европейский аналог
privet, y menya prosba nerealnaya, kto znaet kak snyat parol s vintchestera? mne na iformaziu na nyom vsyo ravno, glavnoe hotya bi otfarmotiravat! ego v dose ne vidno, a pri ystanovke Win 2000 - pishet chto tipa net na nego dostypa. a voobshe on iz notebooka IBM Think Pad 600 i na samom notebooke toge stoit parol, moget kto znaet kak i ego snyat? bil bi nerealno blagodaren, konechno ponimau chto eto v karman ne pologesh (visovivanie batareiki ot biosa ne pomogaet!)
esli vi prdligite prinesti v remont, to srazy govoru chto ne polychitsya, t.k. ya givy ooochen daleko. zaranee spasibo za info
fachmann2584@yahoo.com
Помогите выбрать между Fujitsu Siemens AmiloA/D или Compaq
Mожет кто еще посоветует чего то?! :roll:
а то здесь ни одного ответа (