Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
:? Я КУПИЛ ПОДЕРЖАННЫЙ Notebook: " TOSHIBA SATELLITE 4000CDT mod:PA1273E YXCD " БЕЗ ЗАГРУЗОЧНОГО ДИСКА.
:?: ПОСОВЕТУЙТЕ - ГДЕ НАЙТИ ДРАЙВЕРА ДЛЯ ТАКИХ КОМПЬЮТЕРОВ КАК У МЕНЯ ПОД " WINDOWS 98".
приобрел внешний USB бокс и жесткий диск ( не мобильные) при подключении устройство определяется, но в проводнике его не видно. И как его отформатировать Подскажите!
Compaq presario 1625 при включении пищит: длинный три коротких. И ничего больше. Экран черный. Что это значит?
После удаления драйверов под flash пропал СD, переустановка Wind's (98 SE)-безрезультатно, подскажите как быть, что делать?
Как отличить Hp omnybook 4150 от 4150В?
Не загрузить компьютер, акумм. -5% заряда, позволяет только включить, и сразу же все вырубается, сетевой адаптер (питание) - работает (тестировал- на выходе выдает напряжение) при подключении к компу ничего не меняет. Вытаскиваю акумм., вообще ничего не дышит. Посоветуйте пожалуйста, что делать.
помогите настроить TV-тюнер на Sony PCG-GRT260G.
где можно найти инструкции на бук?
Не загрузить компьютер, акумм. -5% заряда, позволяет только включить, и сразу же все вырубается, сетевой адаптер (питание) - работает (тестировал- на выходе выдает напряжение) при подключении к компу ничего не меняет. Вытаскиваю акумм., вообще ничего не дышит. Посоветуйте пожалуйста, что делать.
Может кто знает или может выслать инструкцию на русском для
Toshiba P10-554
Как в Bios сделать DVD Rom загрузочным,
в списке он есть, но включить с него загрузку
не получается.
Всем доброго дня! Благо уже вторник :wink:
Собрался покупать ноутбук, и встала дилема, купить подешевле, а потом вызвать мастера и заплатить деньги за установку WinXP или купить ноут с установленной WinXP лицензионной? Узнавал стоимость вызова мастера и стоимость ноутбука с установленной WinXP, разница получается не более 10$. Что скажете?
лично мое предположение что дело в обслуживающей программе, а так же несовместимости ее с контроллером PCMCIA. так что сама карта может быть и не при чем а виноват контроллер. именно поэтому под виндами карта работает. если каточка старая то допускаю что программное обеспечение расчитывалось именно на старые типы контроллеров. например совершенствование самого разъема PCMCIA привело к увеличения скорсти обмена через этот разъем и появлению сетевых карт PCMCIA на 100 мегабит, чего не могли достичь на старых ноутбуках.
Здравствуйте!
В спецификациях написана частота FSB 400/533, однако, все тесты показывают 400. Как же сделать 533? Биос поменяли на самый последний. В самих настройках Биос вообще ничего не установить.
Может, чипсет определяет быстродействие памяти (DDR266/333) и соответственно включает FSB? Сейчас стоит DDR266.
Кстати, какой прирост производительности даст замена DDR266 на DDR333?
Спасибо за ответы!
Доброго всем времени суток!
Есть Compaq Presario 1600-XL 145 купленый в USA.
Диск с ОС и дровами потеряли.
С интернета скачал дрова для модема (SP18184), ставлю - выдает следующее:
You are currently running an unrecognized Operating System.
The software you are trying to instal is not licensed for this operating system...
Что за беда такая? Уж пробывал из под
Win 98 SE rus (не лиценз),
Win 98 SE PE (не лиценз),
Win 98 SE rus (лицензионный)
всегда одно и то-же
Пробовал XP поставить (шел вместе с Compaq nx9010) - все работает нормально и модем тоже. Но машина слабенькая для XP. хотелось бы с 98 разобраться.
Кто-нибуть сталкивался с подобной проблемой?
Toshiba Satellite 210cs
Операционка Win98
Нет звука при воспроизведении аудио CD через Winamp, хотя показывает, что работает. Сообщений об ошибках - нет. Лазерный проигрыватель из Win98 все проигрывает замечательно.
Пуск-Настройка-Панель управления-Мультимедиа на закладке "Музыкальный компакт-диск" переключатель "Использовать цифровой выход для этого устройства" - не активен! Мне сказали, что если бы там стояла галочка, то все было бы в порядке. Еще, вместо winamp ставил QCD Player: не помогло.
Мне посоветовали поставить Win95 !!! и найти драйверы на ноутбук для win95. Может быть, можно сделать как то по другому?
PS: совет выкинуть такую рухлядь не проходит - этот мостодонт не мой, чужой.
Привет!
Подскажите, где в инете скачать инструкцию на русском для compaq nx 9010.
mig74@balticom.lv
На компаке M700/PIII, скоропостажно скончалась мать... я так думаю что это бивис... но его там фик выдерешь, чтоб его перешить...мож есть у кого мать фунциклируюшая...? Если есть умельцы - то подскажите схему переходника к програматору(К КАКОМУ НИБУДЬ)
микросхемы intel 28F200BX?
firsoff_s@mail.ru
В Ровер-буке стоит Samsung Sn-124,
можно ли вместо этого поставить какой-нибудь CDRW+DVDR?
Сколько это будет стоить? Или скажите марку CDRW?
Здравствуйте!
Подскажите, где в Мск. ремонтируют ноутбуки Sharp?
Спасибо.
Здравствуйте.
Вот, приобрел вышеуказанный девайс.
В целом все хорошо, но после установки родных драйверов под
оборудование HDD начинает регулярно примерно через 10 секунд
шуршать и мигать лампочкой..
До установки драйверов мигания нет..
Пробовал отключать сеть и Smart винта - не помогло.. :(
Других программ не установлено.
Какие могут быть варианты действии?
Заранее спасибо.