Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Господа!!! Слышно что либо про появление нового ноутбука от ЭЛ ДЖИ???
Elitegroup S478 КАК ЕТА МАШИНА,?
Хочу приобрести ноутбук исключительно для работы в Linux. Посоветуйте, пожалуйста, каку марку и модель выбрать. Видел рекламу iRu. Вроде бы уних есть поддержка Linux. Но почитав их форум поддержки, увидел, что судя по всему у них Linux, в отличие от Windows, поддеоживается не полностью (например, нельзя регулировать скорость работы вентиляторовб не получается задействовать 3D и т.д.
Мне нужен ноутбук, для которого есть драйвера под Linux для абсолютно всех устройств.
На экране нет изображение, но при наклоне монитора, его слегка видно, иногда проскакивает нормальное, что делать подскажите!!!!!!!
У Меня Compaq E500 с видяхой ATI Rage LT PRO 8 Mb с стандартными дровами у меня глючили почти все новые игрушки...,я скачал
дрова rpro_j511b20.zip(найти их давольно легко) и
у меня сейчас идут такие игрухи как FlashPoint ,Freelancer(DX9)..,
возможно что-то не пойдет, но если нужно иногда играть то
ATI Rage это не так уж и плохо так что ... зачем платить больше
P.S. дрова BETA поэтому могут глючить - у меня иногда глючат при переходе компа в спящий режим
случилась беда упал нотебук presapio 2500 потек естественно экран все остальное рабоет что делать где можно заменить или купить и сколько все стоит :roll: :?:
Здравствуйте.
Есть сонька z1wa. Установлен русский XP prof SP1.
Очень нужна утилитка управления буком (регулировка громкости, яркости экрана и др.) через кнопочку Fn или хотя бы из программы. На русском языке!
Помогите.
Кто-нибудь знает, что делает программа hpbmobil.exe. Просто иногда при завершении работы WinXP Pro вылезает окошко, сообщающее, что эта программа не может нормально завершить работу и т.д и т.п. Не то что бы меня это напрягало, просто любопытство одолело. А еще иногда при выключении мне сообщают, что "другие пользователи в данный момент используют мой компьютер", хотя сетевой кабель не подключен даже, сам ноутбук находится в глухом дачном поселке, где никаких беспроводных сетей словить ему вроде бы неоткуда.
Все это происходит с compaq nc6000, к которому вообще никаких претензий нет, а наоборот он меня с каждым днем все больше радует, просто эти два факта для меня необъяснимы.
Есть ноутбук HP xt6200 с разбитой матрицей (15", 1400х1050). Нужна замена матрицы, интересуют любые предложения с определенными сроками и ценой. Пишите MaltsevMI@yandex.ru
К ноутбуку DELL Inspiron 1100 постоянно подключена USB-мышь. После включения в большинстве случаев мышь не работает. Приходится вынимать и снова вставлять разъем. В чем тут может быть дело?
Люди дорогие погомите чем можете.
У меня такая проблема : У меня есть ноутбук Toshiba Portage 7200, ноут сертефицированный Microsoft(COA) могу ли я поставить другую систему не ту которая сертефицированна на этот ноут??????
:cry: :cry: :cry: И если нет то что надо сделать??
Пишите на sell_4_you@hotmail.com
Заранее благодарен
Привет!
Не нашел статьи о адаптерах!
Можно ли вместо стандартного использовать любой 18 в?
Какой контакт +?
Compaq Armanda m700
Подскажите, как можно Ni-Mh батарею переделать в Li-Ion???????
Заранее благодарю.
Интересует вопрос, какой максимальной емкости хард-диск можно поставить на IBM TP600 c BIOS - IBET 53 WW 09/18/99.
Заранее спасибо.
при снятии клавиатуре на ноуте DELL CPx прявилась догадка...
дело в том что основание клавиатуры ложится на систему охлаждения (с обоих концов тепловой трубы) через особые прокладки вроде для улучшения теплопередачи через клавиатуру , надо ди дополнительно эти места смазывать теплопроводной пастой?? либо это НАОБОРОТ теплоизолирующие (клавиатуры от охладителя) прокладки ???
Где ее купить и как до нее добраться в ноуте?
Спасибо.
Продают ноут но без CD и FDDFujitsu FMV-5100 если потребуется установить прогу то как это сделать? :? :?: :?:
Приобрел Acer TravelMate 240 243FX с предустановленным DOS. Понятно, что нужно ставить что-то более другое. Но вот проблема - Win98se ставиться ни в какую не хочет - просто виснет при запуске сетапа и все. Кто-нибудь может обьяснить причину?
Win 2000 ставиться без проблем...
У меня в буке винчестер размером 30 Гб, И есть идея приобрести винчестер для десктопа в Mobile Rack с USB, для того чтобы скидывать фильмы через ноутбук. Вопрос в том насколько по скорости это приемлимо, кто нибудь пользовал такое устройство - поделитесь впечатлением. Есть ли другие варианты решения?
проблема вот нужно подключить жк панель от ноутбука к обычной видео карте заранее спасибо