Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Вопрос такой: какие плюсы и минусы (объективные) есть в ноутбуках Compaq, IBM, Dell?
[color=blue:032bf6f1fb][/color:032bf6f1fb][size=18:032bf6f1fb][/size:032bf6f1fb] :roll:
Приятелькупил ноутбук IRU Stilo-1514CD. Поставили МЕ теперь не можем установить модем, просто ничего не видит. Как быть?
Имеется ноут IBM Tp1200. Сколько макс. можно в него поставить памяти, и винт?
Имеется ноут IBM Tp 1200. При подключении к нему DVD привода, он не работает. При отключении винта начанает работать DVD, и наоборот. Вместе никак. Что делать?
у меня на Tosh. sat. 5005- s504 cd/rw привод плохо читал болванки, плохо писал некоторые диски (digimax)? а теперь и вообще перестал писать, процесс идет, а завершиться не может, на финише слетает!
Как- то лечится это или его можно зарыть с музыкой? :cry:
Привет,и спaсибо всем кто откликнулсиа на мой проблему.У мениа ест Rover Book PartnerKT6 Хощу его модернизироват.Подскащите щто мне лучше заменить,а что нет.Заранее благодарен всем кто отзоветса.Rover Book PartnerKT6.TwinMOS PC133 128MB SDR/CL3.HDD2168 C ZE01 MK2018GAS 20GB. INTEL01CELERON SL6C8.BIOS-MA CA2000-048.CD-ROM TEAC CD-224E mod.ver.-20.Вот,всё,что смог переписать с него.Что,на что менят.Спасибо всем!
остался от бука проц CEL1400(С370) что с ним делать???...
можно ли его воткнуть в обычную мать? и как поставить куллер?
АУУУУ!!! Юзеры отечественной техники, отзовитесь. Ответьте на вопрос, что лучше, "новые Жигули или старый Мерседес" :?: :roll:
Добрый день.
Интересует такой вопрос., имеется ноут IBM P-I-155Mhz у него есть PCMCIA слоты, но нет USB.
Так вот перепробовал достаточно большое кол-во карт PCMCIA to USB не видит их вообще.
Может кто подскажет каким образом мне сделать USB порты на моем ноуте.
Кроме всяких док станций.
Заранее Благодарю.
А где можно достать инфу о материнских картах для ноутов, и что это стоит?
где взять кабель для модема Xircom creditCard modem 56,
если кто знает где взять пишите на magbet@mail.ru. очень надо
CDrom Hitachi combo читает всё .Прикопировании c CD на CD Nero 6,3.пишет запись окончилась неудачно но мой ноутбук видит информацию и читает ее для других комп диск пуст -файловая система RAW .Запись из HDD и образов не поддерживает -начинает писать1-3 мин а потом выдает ошибку и диск накрыват. RW болванки стирает Clone CD до 0 и пишет файловая система RAW , Записать на них невозможно,а Nero даже стереть не может.
Переусанавливал систему,пользовался 5 разными программами записи,результат тот же -файловая система RAW
т.е. в свойствах болванки свободного место-0, занято -0 ?
В нете встречал такое только про HDD и один раз FDD но везде без ответов.
Посоветуйте как быть. ноутбук Compag Evo N1020v
Привет, испытываю проблемы с клавой в новом ноутбуке toshiba satellite m30 - одна из клавиш - буква X(Ч) - в редакторских приложениях самопроизвольно выскакивает на экране: ччччччччччччччч - и так без конца, пока не нажмешь какую-нибудь другую кнопку. При нажатии же на нее саму ничего ВООБЩЕ не происходит. Не хотелось бы менять всю клаву - нет ли другого способа поправить дело?
У меня ноутбук Compaq pressario 2100 с видеокартой Ati Radeon igp320.При подключенни к телику через s-video изображение черно-белое. Че за фигня, подскажите кто знает.... :cry:
Если кто знает сколько стоит замена матрица то пишите,
и если ещё кто знает где взять верхнюю крышку тоже пишите.
помогите не ставиться WIN на ноутбок AMILO D 8820 пробовалставить WIN XP WIN 98 после скандиск виснет если можите посоветуйте СПАСИБО
Подскажите,где взять драйвер для встроенного в ноотбук принтера BN700
Здравствуйте, возникла проблема. Подскажите, что делать, если после включения комп считывает память, но дальше не грузится. Очень срочная проблема, даже новый винт покупать собираюсь, но вдруг можно еще что нибудь сделать ?
1. Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы нормально (а не с помощью лупы)видеть папки/информацию, идущие списком (не крупными папками или эскизами страниц)в проводнике, если у ноутбука матрица 15" с разрешением 1400х1050 или вообще 1600х1200???
2. Каково быстродействие матриц (в миллисекундах)в современных (2003-2004гг)ноутбуках?